Перейти к публикации
  • 0

Донецк пасут!!! ОСТОРОЖНО!!!

GrouMen

Вопрос

Участковые инспекторы Кировского районого отдела полиции г.Донецка провели оперативно-профелоктическую операцию "Визит".

Наладить тесную коммуникациюмежду стражами правопорядка и населением помагает опертивно-профилоктическая операция "Визит". Поквартирные и подворовые обходы, общение с населением, обмен телефонами позволяет участковым инспекторам полиции оперативно получать интересующую информацию и реагировать на нее.

Одной из первоочередных и обязательных задач участкового инспектора полиции - быть осведомленным о состоянии оперативной обстановки на территории обслуживания и помагать жителям района в решении насущных проблем. С целью налаживания тесного контакта , участковые инспектора Кировского районного отдела полиции г.Донецка проводят операцию "Визит", в рамках которой осуществляется обход жилищ граждан, знакомство с представителями органов месного самоуправления, квартальными, руководителями жилищно-эксплуатационных контор. Во время обхода ввереной территории правоохранинтели оказывают жителям юридическую и консультативную помощь, вручают визитные карточки с контактными номерами телефонов, адресами пунктов охраны общественного правопорядка и часами приема граждан. В ходе обшения полицейских с общественностью особое внимание уделяется профелактическим беседам с людьми пожилого возраста, ведь именно они являются наиболее незащищенной категорией населения. Участковые инспекторы полиции советуют не идти на поводу мошенников и своевременно сообщать им о каких либо преступных проявлениях. Так же данные рейды проходят в г.Макеевка. Информация за февраль текущего года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пиздец полный! Что тут сказать- камбек ту ссср, кто донес тот и молодец. Окуратней бразеры

Поделиться сообщением

• 0

дорвались, смена власти, приводит лишь к смене власти, властелины не меняються, они переходят в сумрак! СМЕРТЬ СИОНИЗМУ !

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

• 0

Вот вам и новый мир. Все вопросы к Захарченко. Вы за него голосовали:-)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо бы если просто в пороге - "Здравствуйте как у вас дела, все впорядке, спасибо, если что вот номер звоните." А не так - "Здравствуйте, разрешите пройти и пойдет, ничего запрещенного не имеете, храниете? И носом оп-по-поп а нука нука, о-па-ча." Понятно что у бабушки дома такого вопроса даже не возникнет, а вот молодого паренька не грех пораспрашивать. Плюс места, где возможно будет маруся, они примерно знают и попросят глянуть холодиьник или пару тумб (параноя но все же...)

Тем более как я понимаю это все задействованно на выявление хранения оружия, а мы (гроверы) просто можем оказаться в ненужном месте и не нужное время. Я еще долго мозговал, как в сводках пишут найдена граната у такого то жителя, найден пистолет дома у такого то, и все дома а не на улице, вопрос все языком метут, не думаю, вот такие рейды и придумали дабы вычеслять кто оружие хранит ну а по накатанной и гроверов находят. Хотя в сводках когда оповещеют что задержали очередного любителя маруси, пишут что по наводке отрабатывали, а не при вышеописанной операции "Визит". Да и плюс действует она примерно от силы месяц, т.е недавно, возможно и остальные районы будут задествованы... Да-а-а-а, нервы напряжены, мля....

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Поделиться сообщением

• 0

В 22.03.2016 в 09:52, Облако сказал:

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Показать больше  

Это если законы есть и они соблюдаются, тут их токо ставят эти законы ,сами же их не соблюдают

Поделиться сообщением

• 0

@Облако, ну законы везде по разному соблюдаются. Сейчас в Донецке не простая ситуация

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется, что в Донецке сейчас нет закона и права. Они есть власть и сила. А если будешь с ними спорить- только разозлишь, и они тебе устроят сладкую жизнь. Это ж бандиты!

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе да, то что это Донецк меняет дело конечно, но в остальных регионах страны, кроме Луганской, Донецкой областей и Крыма попроще я думаю с этим дело будет обстоять, если вдруг представители закона захотят посмотреть ЧАСТНУЮ собственность вот так вот просто. "Я вас не звал, идите нахуй" :tyktovashe::rasta_biggrin:  ну можно покультурнее сказать, но суть такова)

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 10:23, Облако сказал:

Ну в принципе да, то что это Донецк меняет дело конечно, но в остальных регионах страны, кроме Луганской, Донецкой областей и Крыма попроще я думаю с этим дело будет обстоять, если вдруг представители закона захотят посмотреть ЧАСТНУЮ собственность вот так вот просто. "Я вас не звал, идите нахуй" :tyktovashe::rasta_biggrin:  ну можно покультурнее сказать, но суть такова)

Показать больше  

Тут не все живут одиноко в квартирах, у когото жены, дети, родители, которые либо в курсе, либо не ведают вообще, и ладно "хозяин плантаря" при звонке все суетнул припрятал или в утил спустил, не суть, а если дома кроме не ведающих родычей нет никого. Откроют проходите, что, как, вот присаживайтесь и т.д, а это стрем...

Поделиться сообщением

• 0
  Облако писал:
по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой
Показать больше  

какие законы в сомали???????? Вы с луны отпали что-ли? Тут у кого толще автомат и кто больше судим за изнасилование или торговлю тяжёлыми наркотиками-тот и прав больше....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Это даже не СССР, это просто конц лагерь.. Какие законы, права и конституцию вы хотите увидеть в конц лагере? Не смешите.. готовьте вазелин товарищи.. Я конечно не на что не намекаю и не говорю, что на остальной подконтрольной территории лафа и вседозволенность, но и такого средневекового без предела нет и не будет.. Наоборот, с районов по убирали шавок в виде ППС и прочего быдла.. хоть ходить спокойно можно

Поделиться сообщением

• 0

нет у нас закона и подставлять не будут как это делали укр менты, просто закроют или на окопы в лучшем случае, ну а в худшем пристрелят, а отмажутся что мол каратель, шпион или просто под обстрелом погиб, ща с этим всё проще, не с кого спросить

а в место ппс ходят патрули и требуют паспорт и не дай бог сумничать "а на каком основании", тогда 50% что влип, патрон в карман сунут и 7 лет впаяют или растреляют

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, это кто голосовал??? там и без нас всё уже поделили:

места

бизнес

деньги

пусть Захарченко в зеркало глянет каким стал и каким был, слуги народа так не жирнеют за 2 года, цены как были заоблачные так и остались, безработица и т.д. ДОСТАЛО быть расходным материалом для этих депутатов, ты пашешь а они жируют, ты ешь капусту, а они мясо, а в общей сумме мы все едим голубцы, вот их статистика

извените просто накипело 

Поделиться сообщением

• 0

слава Богу вовремя съебнул с этой "недореспублики"!!!

жалко пацанов нормальных,не тех кто с автоматом(ранее чухан запуганный),а нормальных.крепитесь братья...

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 11:11, PuhHack сказал:

@kostia, ты ешь капусту, а они мясо, а в общей сумме мы все едим голубцы.

Показать больше  
Где то я это недавно читал...5800

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я, бро тоже где-то читал, но не помню где, но эта короткая фраза описует всю ситуацию 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 11:35, PuhHack сказал:

@zazo9я, бро тоже где-то читал, но не помню где, но эта короткая фраза описует всю ситуацию

Показать больше  
Альберт?

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 09:17, kostia сказал:

Вот вам и новый мир. Все вопросы к Захарченко. Вы за него голосовали:-)

Показать больше  

бро ты уверен что прям все?

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я, я не знаю кто такой Альберт

Поделиться сообщением

• 0

Так же ахуе@@о считают средний зароботок в стране/предприятии/бизнесе...очень удобно усреднять...ПИДАР@@ы! Мне кажется, что современной планете Земля...осталось ошень мало...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Интересно где этот придурок что на аве с миньеном на фоне флага рф который мне минуса лупил за пост о "диких территориях"...почитал бы 

Поделиться сообщением

• 0

Драматизировать думаю не стоит.Хождение по домам всегда была работа участковых.Это было и раньше до царя панька

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...