rudyasanya 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Ребята. Интиресует вопрос по зеленому дракону или экстракту тгк, а именно по быстрому способу его приготовления. Банку со спиртом которая будет стоять на водной бани в другой кастрюле нужно закрывать или нет? помогите обезопасится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 логикой, уважаемый, как раз таки и пытаюсь руководствоватся. Мне просто казалось что водяная баня предназначена Для того что бы спасти нас от контакта паров с ОТКРЫТЫМ ОГГнеМ, а в случае водяной бани с открытой крышкой мы эту проблему не решаем. как я понял нужно електроплиту юзать, газовую лучше не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @rudyasanya дык да, чтобы банка нагревалась не на открытом огне, а на кастрюле. если крышку закрыть, то кто и куда испарится? Вот я о том же и задумался. И вообщем то конфликт этих двух мыслей и побудил меня уточнить сию процедуру сдесь. Значит , если я правильно понял, 1. Берем кастрюльку, ставим на електроплиту и заливаем воду по уровню спирта в банке. 2. Ставим банку со спиртом и включаем плиту. 3. когда вода кипит, а спирт уже гарячий бросаем стаф и на маленьком "огне" помешываем это все примерно 25 минут. 4. Ждем что бы немного остыло и выжымаем все через марлю в другую баночку. 5. Все. или что то не так и не все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Друг. Теперь мне кажется что ты немного недопонимаеш. Есть два способа приготоаления зеленогл дракона. Они описаны в начале темы и вообще в инете. 1 . Долгий. Залит спиртом, мешать, через три недельки готово. 2. Быстрый. Как раз его описал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 А по поводу того что этот метод называется стерилизация то возможно и так. Просто в рецепте звучит именно "водяная баня". Но суть не в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @rudyasanya я запарился с темой, где обсуждали выпаривание зеленого дракона готового. типа химки. как сюда попал вообще не понимаю ))) извини, за второй способ не в курсе, не пробовал. писал на своей волне, подразумевая только вариант 1 и воспоминания из прошлого обсуждения. не серчай, если что ) Все норм, бро). спасибо тебе что хоть отписываеш что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 сентября, 2016 мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 15:28, rudyasanya сказал: Вот я о том же и задумался. И вообщем то конфликт этих двух мыслей и побудил меня уточнить сию процедуру сдесь. Значит , если я правильно понял, 1. Берем кастрюльку, ставим на електроплиту и заливаем воду по уровню спирта в банке. 2. Ставим банку со спиртом и включаем плиту. 3. когда вода кипит, а спирт уже гарячий бросаем стаф и на маленьком "огне" помешываем это все примерно 25 минут. 4. Ждем что бы немного остыло и выжымаем все через марлю в другую баночку. 5. Все. или что то не так и не все?) Не надо чтобы вода и спирт закипели, зачем тебе продукт терять? Ты же не янтарь, а дракон делаешь. Регулируй плиту так, чтобы довести спирт до кипения (а он закипает быстрее чем вода) и выключай плиту, а кастрюлю на время сними. Потом опять включай плиту, нагревай и снимай. Ну и так около часа. Стафф можно бросать в холодный спирт до процедуры. Банку со спиртом я вообще плотно закручиваю крышкой. Но надо иметь ввиду, что если спирт все таки закипит, есть опасность что крышку сорвет или банка лопнет. Ну и разумеется плита только электрическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Что будет если попытатся сделать химку из плесневой шишки? Что если курить плесень ? Слышал про некоторые сорта плесени которые используются в производстве лезергиина . И про то что есть спориоз и многие другие заболевания . Вопрос в том , что можно сделать из заплесневевших кол без вреда для здоровья ? первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 92 Опубликовано: 29 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 00:48, NuboGrower сказал: Что будет если попытатся сделать химку из плесневой шишки? Что если курить плесень ? Слышал про некоторые сорта плесени которые используются в производстве лезергиина . И про то что есть спориоз и многие другие заболевания . Вопрос в том , что можно сделать из заплесневевших кол без вреда для здоровья ? Я бы вообще ничего с ней не делал, сжег бы. Хотя - могу предложить тебе крайний вариант, если их таких бедолажек много и жаль все выкидывать. Прогоняешь бутаном, полученное масло заливаешь спиртом, вымораживаешь, фильтруешь и декарбоксилируешь. Полученный продукт использовать для выпечки. Грибок ты убьёшь, но останутся токсины, которые скорее всего разрушатся при температуре выше 160-180 градусов при выпечке в духовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @NuboGrower пораженные части растения ффф топку! Плесень штука коварная... @GrowFather бро, если бы так легко было избавится от плесени... Она и в космосе не дохнет...)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Тема утихла , но она очень хорошая. У кого что есть новенького? Up Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 92 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Маникюр, недоразвитые соцветия, листва. Все перемалывается (не очень мелко, средняя фракция помола), укладывается неплотно в банки, закручивается железными крышками, в предварительно прогретую духовку при температуре 130 градусов на 15 минут, периодически перетряхивая, равномерно перераспределяя материал. Потом бутановая экстракция, после винтеризация спиртом в морозилке, выпаривание спиртовой части на водяной бане. Остаток на силиконовом коврике или пергаменте прогреть строительным феном (режим 200 градусов). Полученный экстракт употреблять любым способом (перорально, возгонка, курение). Я готовлю печенье, и макаю выжигатель "Узор-2" в янтарь :) В плюсе - используем непотребный материал, получаем качественный продукт. В минусе - процесс относительно длительный и требует некоторой сноровки, + главное не перегреть в духовке материал, чтобы не было черного и откровенно жженого материала. Можно использовать растворяя полученное в сгущеном молоке, намазывая вафельные коржи. Никакой горечи, как в жарёхе или "классическом" методе получения "молочины", нежный ореховый привкус и оттенок гашиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @GrowFather ,не проще ли декарбоксиловать готовый экстракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirena 85 Опубликовано: 6 декабря, 2016 декарбоксиловать это как по простому ? А то выдает формулы какие то ))) http://jahforum.org/topic/45220-пробуем-начать-а-вот-кончим-или-нет/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 92 Опубликовано: 6 декабря, 2016 57 минут назад, TEONANACTL сказал: @GrowFather ,не проще ли декарбоксиловать готовый экстракт? Проще, намного. Вкус другой будет :) Если для возгонки, то проще готовый экстракт. Для кулинарии - лучше греть исходный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 92 Опубликовано: 6 декабря, 2016 56 минут назад, sirena сказал: декарбоксиловать это как по простому ? А то выдает формулы какие то ))) прогреть материал в течении определенного времени при конкретной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 92 Опубликовано: 6 декабря, 2016 1 час назад, GrowFather сказал: укладывается неплотно в банки, закручивается железными крышками, в предварительно прогретую духовку при температуре 130 градусов на 15 минут, периодически перетряхивая, равномерно перераспределяя материал. вот "по-простому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirena 85 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Только что, GrowFather сказал: прогреть материал в течении определенного времени при конкретной температуре. спасибо ) http://jahforum.org/topic/45220-пробуем-начать-а-вот-кончим-или-нет/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Вкус гашиша в кулинарии мне не нужен. а для возгонки зачем его прогревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 92 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: а для возгонки зачем его прогревать? для возгонки декарбоксилировать лучше готовый экстракт. Я же ответил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Зачем его для возгонки декарбоксилировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 92 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: Зачем его для возгонки декарбоксилировать? Блин. ты знаешь термин "декарбоксилирование", и не знаешь с какой целью это делается? Смысл чтобы изомерировать не активные соединения в психоактивные. Грубо - поднять процент ТГК в материале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Я то знаю,только шишки ты ж не прогреваешь перед курением?или гашиш.зачем экстракт прогреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас