Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)


Рекомендованные сообщения

Братия! Завтра буду рвать свои растихи, которым 5 недель, цветут активно, но место спалили родичи. Что можно сделать из плана? Всего 6 достаточно густых авто растих, под метр ростом. Хотел манагу, но передумал. Масло на кокосе реально забабахать? Сколько нужно сухого плана? Или все же молочко?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 29.06.2020 в 21:53, FeedYourHead сказал:

Братия! Завтра буду рвать свои растихи, которым 5 недель, цветут активно, но место спалили родичи. Что можно сделать из плана? Всего 6 достаточно густых авто растих, под метр ростом. Хотел манагу, но передумал. Масло на кокосе реально забабахать? Сколько нужно сухого плана? Или все же молочко?

Показать больше  

Не поленись почитай тему изначально! Много интересного от Бро Godess_T 

 

  • Like +1 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 02.07.2020 в 06:22, Skromnyi сказал:

Не поленись почитай тему изначально! Много интересного от Бро Godess_T 

 

Показать больше  

Спасибо, но я всю тему перечитал и не только эту. Про масло пишут, что только зрелые бошки кладут и чуть-чуть листвы. Трихомные соцветия я срезал, но их будет крайне мало - это точно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...

Если большой урожай тыквы, пригодится рецепт тыквенного пирога

Понадобится:
900г тыквы
400 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
3 куриных яйца
200 г сахара
200 мл сливок 30%-ных
1 щепотка корицы (по вкусу)
1 щепотка ванилина (по вкусу)
1 щепотка соли (по вкусу)
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30–50 минут.
2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Чтобы пюре получилось еще мягче, его можно протереть через сито.
3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 сантиметров. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50-55 минут при 180 градусах. Дождаться, когда пирог остынет.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

Взял я около грамма сухих шишек, закинул в духовку при температуре 100-150 на пол часа примерно. В это время поставил миску с водой на плиту, в эту миску с водой, поставил тарелку со сливочным маслом(грамм 50), оно растаяло, закинул шишку, измельченную руками, подержал минут 20 может максимум, добавил сахар, поставил остывать. Ну начитавшись про то как убивает от употребления марьи в пищу, решил съесть треть, где то две чайные ложки. Подождал пол часа, ну немного что то появилось, ладно съел то что осталось. Ну прошло еще где то час, полтора, все равно не особо. Дунул через вапорайзер, ну нахлабучило как обычно, минут 40 посидел, думаю спрошу на форуме че я не так с маслом этим делал. Пока сообщение писал как то накрыло сильнее, и щас хз то ли я сам это придумал, то ли масло спустя три часа дало о себе знать:giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взял я около грамма сухих шишек, закинул в духовку при температуре 100-150 на пол часа примерно. В это время поставил миску с водой на плиту, в эту миску с водой, поставил тарелку со сливочным маслом(грамм 50), оно растаяло, закинул шишку, измельченную руками, подержал минут 20 может максимум, добавил сахар, поставил остывать. Ну начитавшись про то как убивает от употребления марьи в пищу, решил съесть треть, где то две чайные ложки. Подождал пол часа, ну немного что то появилось, ладно съел то что осталось. Ну прошло еще где то час, полтора, все равно не особо. Дунул через вапорайзер, ну нахлабучило как обычно, минут 40 посидел, думаю спрошу на форуме че я не так с маслом этим делал. Пока сообщение писал как то накрыло сильнее, и щас хз то ли я сам это придумал, то ли масло спустя три часа дало о себе знать:giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взял я около грамма сухих шишек, закинул в духовку при температуре 100-150 на пол часа примерно. В это время поставил миску с водой на плиту, в эту миску с водой, поставил тарелку со сливочным маслом(грамм 50), оно растаяло, закинул шишку, измельченную руками, подержал минут 20 может максимум, добавил сахар, поставил остывать. Ну начитавшись про то как убивает от употребления марьи в пищу, решил съесть треть, где то две чайные ложки. Подождал пол часа, ну немного что то появилось, ладно съел то что осталось. Ну прошло еще где то час, полтора, все равно не особо. Дунул через вапорайзер, ну нахлабучило как обычно, минут 40 посидел, думаю спрошу на форуме че я не так с маслом этим делал. Пока сообщение писал как то накрыло сильнее, и щас хз то ли я сам это придумал, то ли масло спустя три часа дало о себе знать:giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взял я около грамма сухих шишек, закинул в духовку при температуре 100-150 на пол часа примерно. В это время поставил миску с водой на плиту, в эту миску с водой, поставил тарелку со сливочным маслом(грамм 50), оно растаяло, закинул шишку, измельченную руками, подержал минут 20 может максимум, добавил сахар, поставил остывать. Ну начитавшись про то как убивает от употребления марьи в пищу, решил съесть треть, где то две чайные ложки. Подождал пол часа, ну немного что то появилось, ладно съел то что осталось. Ну прошло еще где то час, полтора, все равно не особо. Дунул через вапорайзер, ну нахлабучило как обычно, минут 40 посидел, думаю спрошу на форуме че я не так с маслом этим делал. Пока сообщение писал как то накрыло сильнее, и щас хз то ли я сам это придумал, то ли масло спустя три часа дало о себе знать:giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

почему вы коноплю нахуй конобисом называете:rastadick:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...
  В 03.01.2021 в 11:55, Anel881 сказал:

почему вы коноплю нахуй конобисом называете:rastadick:

Показать больше  

Потому что... Читай буквы...

Всем Ку!

https://forums.strainhunters.com/topic/9890-pineapple-upside-down-cake-that-will-flip-your-pineapple-upside-down/

Вот вам отличный рецепт ананасового кекса :wub:

А я в этом году в Европе выпускаю книгу по кулинарии из канабиса))) 

Респект Арьяну и друзьям из Испании. Тираж 10000 копий.

Мир!

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 04.02.2021 в 17:51, Godess_T сказал:

Потому что... Читай буквы...

Всем Ку!

https://forums.strainhunters.com/topic/9890-pineapple-upside-down-cake-that-will-flip-your-pineapple-upside-down/

Вот вам отличный рецепт ананасового кекса :wub:

А я в этом году в Европе выпускаю книгу по кулинарии из канабиса))) 

Респект Арьяну и друзьям из Испании. Тираж 10000 копий.

Мир!

Показать больше  

Респект, бро. Написать книгу это круто!!! Я бы приобрёл возможно, если цена не очень большая. А потом жена будет кано-борщ варить:giggling:

Мир 

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...
  В 01.06.2020 в 06:41, Tata4ka сказал:

На заметку - мороженое в домашних условиях рецепты приготовления.

Домашнее сливочное мороженое

Готов поспорить, что если Вы попробуете приготовить мороженое по этому рецепту, Вы будете сильно удивлены тем, как быстро и просто это делается. При минимальных трудовых и финансовых затратах у Вас получится потрясающее сливочное мороженое. Обязательно попробуйте!
Продукты 
Сливки 35% - 0,5 л
Молоко сгущенное - 170 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.

Как приготовить домашнее сливочное мороженое:

Берем глубокую емкость и наливаем в неё 0,5 литра охлажденных 35% сливок. Именно охлажденных, иначе взбить их будет намного сложнее. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем блендером.
Добавляем 170 грамм сгущенного молока. Больше добавлять не советую, чтобы не получилось слишком сладко. Перемешиваем его со взбитыми сливками.
Берем емкость, в которой мы будем морозить мороженое, и переливаем в неё всю взбитую ранее массу. Немного разравниваем её ложкой и накрываем крышкой. В таком виде взбитые сливки отправляются в морозильник минимум на 3 часа.
По истечению выше указанного времени у нас получается очень вкусное сливочное мороженое. 

Украсить листиками:)

Приятного аппетита!
 

Показать больше  

Отличный рецепт!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 months later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 months later...
  • 1 month later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению без фото.((

Филе палтуса или судака солим, перчим обваливаем в муке (лучше рисовой или кукурузной), окунаем во взбитое яйцо, опять обваливаем в муке и жарим в раскалённом масле. Весь секрет в соусе: 

100г белого сухого вина 

100г сливочного масла (с секретным ингридиентом)

2-3 желтка 

Соль, белый молотый перец 

Нагреть на водяной бане непрерывно помешивая до загустения. 

Выкладываем на тарэльку жареный стэйк, поливаем соусом ииии... Ооооочень приятного аппетита.

 

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 04.02.2021 в 17:51, Godess_T сказал:

Потому что... Читай буквы...

Всем Ку!

https://forums.strainhunters.com/topic/9890-pineapple-upside-down-cake-that-will-flip-your-pineapple-upside-down/

Вот вам отличный рецепт ананасового кекса :wub:

А я в этом году в Европе выпускаю книгу по кулинарии из канабиса))) 

Респект Арьяну и друзьям из Испании. Тираж 10000 копий.

Мир!

Показать больше  

А в электронном варианте? За копеечку на тематическом ресурсе?

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 25.09.2022 в 08:52, НиколаФламель сказал:

А в электронном варианте? За копеечку на тематическом ресурсе?

Показать больше  

Я книгу выпустил по этой теме) покупай ыыы 

Мир!

 

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 25.09.2022 в 12:48, Godess_T сказал:

Я книгу выпустил по этой теме) покупай ыыы 

Мир!

 

Показать больше  

Ссылку кинешь где приобрести?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 25.09.2022 в 12:48, Godess_T сказал:

книгу выпустил

Показать больше  

Не останавливайся. Сиквел будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

Не плохо расписал!

На счёт барабана, поправлю - лучше не марля, а типа агроспан( не тканное полотно), а с верху туда по чем бить будешь кожу настоящую - барабан должен быть настоящим.

И да, то что само под сохнущие падает, лучше конечно. Там ведь под микроскоп глянуть - разной зрелости и концентрации есть, но тут уже кому чо больше нравится, кому хи-хи, а кому тотальный ступор))! Ферментировать не пробывал( ну так не просто банальной досушкой постепенно) я вот пытался, но не преуспел - чё то есть, но не стоит оно того труда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

  • Guest1749647116856
     
    чо мужики, как оно жарит?
  • Guest1749647116856
     
    я дамианки вьебал
  • Guest1749647116856
     
    расплющило
  • Guest1749647116856
     
    жарит
  • Guest1749648114412
     
    @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856
  • Guest1749662864255
     
    Дарова! Подскажите пожалуйста, если автик заносить под вечер в бокс с аута, шоб свет и ночью был. Ему норм будет такая процедура?
  • Guest1749671490914
     
    Аналог рипена юзал кто?
  • Guest1749710329741
     
    Привет всем, подскажите кто брал, хорошее удобрение?
  • Guest1749714361320
     
    @Guest1749710329741 бери комплексні. наприклад флора три помпонентні. подивись варіанти ghe
  • Guest1749744583508
     
    добрый день
  • шаша
     
    Друзья.прошу помощи,кто знает.растёт в земле,горшки литров 10.а тут такая беда...
  • шаша
     
  • Guest1749761182074
     
    у меня так загибались когда я их перекармливал
  • Guest1749761182074
     
    проверь уровень ph грунта
  • Guest1749772667607
     
    @Guest1749761182074 @Guest1749761182074
  • Guest1749772667607
     
    Привет. Маленькие горшки, плохой дринаж. Корень гниёт. Спасай,переди на гидропон. .
  • Guest1749657266810
     
    Ребят, у меня горилла кукис авто и notherlight auto , горилла тонкий стебель и один листик , а другой толлще в три раза и нормальный, на балконе, в чем ошибка или это норм ?
  • Guest1749657266810
     
    Фото не грузит
  • Guest1749657266810
     
    Попробую загрузить
  • Guest1749657266810
     
    Не выходит
  • Guest1749657266810
     
    Получается дело в сорте просто, перлит есть много 35% от 20 л горшка
  • Guest1749678808200
     
    да это барыги семки старые впаривают
  • Guest1749678808200
     
    или сидбанки кривые,типа стрейнхантерс или барни.
  • Guest1749678808200
     
    если из одной партии и упаковки семки не вылезли кроме одной или вообще никакие, то это проблема с семенами
  • Guest1749821776773
     
    У кого можно прикупить саженец Сальвии?
  • Guest1749678808200
     
    только у знакомых
  • Guest1749678808200
     
    она вне закона
  • CannabisDoomOcculta
     
    @Guest1749821776773 з 2010 року за покупку такого саджанця можна від'їхати на зону. тут не продають. форум про вирощування
  • CannabisDoomOcculta
     
    @Guest1749657266810 зареєструйся щоб додавати фотки
  • G-TAMER
     
    Всем привет! 🤗
  • Guest1749855597899
     
    привет народ
  • Guest1749855597899
     
    еесть кто живой
  • nituPolyuh
     
    привет да
  • nituPolyuh
     
    шо такое
  • Guest1749896731562
     
    ку местным
  • Guest1749731786944
     
    Всім здарова. Плотних напасів.
  • Guest1749896731562
     
    Это же явно петух да?
  • Guest1749892305571
     
    Хайз брази)!Зловив плісняву в поті,що робити?
  • Guest1749892305571
     
    Земля
  • Guest1749898707072
     
    Добрый день
  • Guest1749898707072
     
    Подскажите пожалуйста хороший автик для региона Алматы) спс
  • Guest1749911362311
     
    как шмоковать сорнуху?
  • Guest1749911362311
     
    кроме манаги
  • ParaPonic
     
    @Guest1749896731562 к бабке не ходи, уничтожай его
  • Guest1749923241669
     
    Слава России
  • Guest1749923801552
     
    Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30
     
    @Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015
     
    Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze
     
    @Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero
     
    А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero
     
  • Guest1749976091755
     
    Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485
     
    Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228
     
    Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415
     
    аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai
     
    Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473
     
    @Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228
     
    @Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915
     
    @Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917
     
    парни где купить
  • Джамало
     
    Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало
     
    Благоджарю за ответ)
  • Джамало
     
    @SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul
     
    Заходите на репорт)))
  • PlanIvan
     
    Братва помогите посоветуйте
  • qwertytools
     
    @Джамало Інсектецидами+купуєш від мурах гранули розчиняєш з сиропом і ллєш по кришкам від пласт пляшок
  • G-TAMER
     
    Салют! Подскажите, тут пользователь известный под ником BAZIL не появляется? мож кто знает контакт?
  • Guest1750152526685
     
    Ребята, подскажите пожалуйста где можно в Украине купить сальвию дивинорум, заранее спасибо
  • Guest1750136077435
     
    :rastadick:
  • MilfHunter
     
    Может Bezil ?
  • G-TAMER
     
    @MilfHunter да, он. я просто знаю откуда утнего эта погремуха, и на самом деле правильно bazil
  • Goodshishka
     
    Всем привет, могу продать семки от bob Marley и divine seeds по очень хорошей цене, в два раза дешевле рыночной
  • Guest1750086139848
     
    Привет всем, такая лампа для каннабиса пойдёт ?
  • Dunulbul
     
    Не, 1200W мало, нужно 20000-30000W
  • Guest1750086139848
     
    Шутник, я нормально спросил
  • Guest1750086139848
     
    Спасибо
  • Guest1750086139848
     
    А можно посадить в горшок, когда солнечная погода, то выставить на солнце, остальное досветить дома?
  • Guest1750086139848
     
    Да хз что выбрать, одни то советуют, другие инное
  • Guest1750086139848
     
    Мне бы не дорогую лампу
  • Guest1750086139848
     
    Квантум очень дорогой
  • Guest1750086139848
     
    А на бытовых лед лампах реально что-то вырастить?
  • Guest1750086139848
     
    Вот вижу Квантум 85 ват за 1600
  • Guest1750086139848
     
    Ну эт да
  • Guest1750086139848
     
    Днат не хочу за свет охренею платить)
  • Guest1750086139848
     
    На ледах остановился
  • Guest1750086139848
     
    Не ну леды конечно)
  • Guest1750086139848
     
    Понял, буду в сторону Квантума смотреть, спасибо за помощь
  • Guest1750167207006
     
    @Guest1750086139848 на алі можеш глянути на YXO (YUXINOU0 , 120 ват на LM301H з купонами і тд вийде десь в баксів 50-60
  • Guest1749152787590
     
    @GrowdiariesComUa
  • Guest1750174178966
     
    :rastadick:
  • Guest1750006980415
     
    скільки ват має бути на лед на одну ростіху в індорі є нормою?
  • Guest1750006980415
     
    наперед подякував за адекват відповіть
  • Guest1750273898363
     
    )
  • MrHaze
     
    @Guest1750006980415 150вт в идеале
  • Guest1750289353122
     
    Подскажите где можно шишек купить
  • Guest1750300734002
     
    @Guest1750174178966
  • qwertytools
     
    @Guest1750289353122 в лісі,і соснові,і з ялини
  • MrCannabisy
     
    Всім привіт в одної з ростіх починають жовтіти кінчики листя. Що це?
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
×
×
  • Создать...