SonyaBosch 29 Опубликовано: 24 марта, 2016 Приветствую товарищи! Наконец-то дошли ручки до репорта) Вещаю...После неудачной попытки вырастить прекрасные фотики (посадила сразу в большой горшок, и перелила, отчего растихи стопнули и перестали подавать признаки роста), решила попробовать с автиками (купилась на то, что они быстрее. посмотрим, что из этого выйдет). выбор пал на фемки Kali Mist и Black Jack (Errors-Seeds).Итак, что мы имеем:- бокс 900х900х1500(высота) - на 4 растихи; - днат 400, с отражателем и вентом на лампу; - два вента на выдув, плавно переходящие в большой вент к которому далее будет крепиться угольный фильтр;- вдув пассивный;- внутри бокса (на обдув растих) два мелкий комповых вента;- грунт Флорио (Универсальный) + Вермикулит + Перлит, на дне пенопласт;ХРОНОЛОГИЯ11.03 - замочила семки (в ночь с пт на сб) в растворе корневин + янт.кислота. спустя 12 часов, из 4 семок утонули сразу 2 (обе Kali Mist). Black Jack - одна утонула после небольшого пуша, вторая так и не утонула. все семки были помещены в пластиковые контейнеры, бережно укутаны туалетной бумагой, смоченной все тем же раствором К+ЯК. 12.03 - пробыв в контейнерах 24 часа, все семки пустили корешки. решила подождать еще чуток, и вечером в сб высадила в стаканчики (0.5 л)/(накрыты стаканчиком 250 мл), перед этим смочив землю раствором К+ЯК. 14.03 - утром в пн, спустя полтора дня после высадки в грунт, все растихи наконец-то показались). 15.03 - вечером во вт. все растишки скинули каски и были помещены в бокс 24/0 пол стаканчиками. На сегодняшний день малышам уже 9 дней от каски. Поливаю каждый день (утром) из шприца обычной отстоянной водой. Ровно через неделю от каски полила раствором К+ЯК. Со вчерашнего дня решила пшикать на ночь раствором сульфата магния (перед этим хорошо попшикала просто водой, чтоб снизит концентрацию сульфата). Насколько я вижу, растихам понравилось) Буду продолжать процедуры через день. ПОКАЗАТЕЛИ: Температура (у растих): ~ 23 днем, ~ 17-18 ночью; Влажность (у растих): ~ 70 днем, ~ овер 90 ночью;ДНАТ: сейчас расстояние до земли ~ 34 см. вначале было ~ 45, периодически опускала;Обдув: два мельнких вента, обдувает со всех сторон, но все же меняю позицию стаканов.А теперь, ВНИМАНИЕ, вопросы к знатокам:1) Ребят, подскажите, когда можно пересаживать растихи в большой горшок (11л.)? И перед пересадкой нужно ли пролить землю?2) По удобрам. Посоветуйте! У меня комплект green house seeds (hybrids), я его покупала для фотиков, а в итоге ращу автики. Может кто-то пользуется? Меня интересует: когда? сколько? с какой периодичность? Спасибо за внимание) Надеюсь, буду исправно продолжать репорт.А пока, вот вам немного сегодняшних фоток детишек)Да прибудет с вами ДЖА) Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 24 марта, 2016 С началом, систа! Плотных шишек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 С началом! Фотки+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ку! Бокс класный. Вот интересно откуда девушки берут такие, сами ? Автики желательно сразу сажать от семки в горшок на пмж, июбо капризны они могут быть... Лучше сейчас пересадить, пока корней не очень много - менше шанс их повредить. Смотрю до харва и трипа твой реп. Тоже кали сейчас растет у мну. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 24 марта, 2016 С началом, систа! Плотных шишек!) С началом! Фотки+++ Спасибо! Ура, товарищи)) @Max717, спасибо, бро) думаешь, можно уже пересадить? я как-раз хотела сегодня-завтра заняться... только скажи, землю в большом горшке поливать нужно перед пересадкой? з.ы.: девушки с такими боксами обычно сперва парней путевых находят Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 24 марта, 2016 А теперь, ВНИМАНИЕ, вопросы к знатокам: 1) Ребят, подскажите, когда можно пересаживать растихи в большой горшок (11л.)? И перед пересадкой нужно ли пролить землю? 2) По удобрам. Посоветуйте! У меня комплект green house seeds (hybrids), я его покупала для фотиков, а в итоге ращу автики. Может кто-то пользуется? Меня интересует: когда? сколько? с какой периодичность? Пора пересаживать горшок лучше от 15л . green house seeds (hybrids) корми по таблице (каждый 2 полив)Вода-компот-засуха и заного Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 У меня фотик в 15л от каски, очень тяжело с поливом, ведро тяжелое, растишка маленькая сколько ей там надо, я первые недели с пульвика перед сном обильно ее. В общем не удобно, в след раз буду 3 раза пересаживать В разрезанный садить и ничего тому автику не будет! Я с 2 литровой в 6 пересаживал перед цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) На счет полива растихи маленькие еще их почти раз в неделю надо поливать ,если тара большая ,правельно говорят запомни сколько весит горшок когда земля сухая и после того как полила , каждый день проверяй как легкий стал значит пора,это в течении веге придеться так ,а когда предцвет начнеться сразу поймешь что растиха за 1 день воду выпивает.И там уже Вода-компот-засуха Изменено 24 марта, 2016 пользователем skrinn Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 С началом, систа! Плотных шишек!) С началом! Фотки+++ Спасибо! Ура, товарищи)) @Max717, спасибо, бро) думаешь, можно уже пересадить? я как-раз хотела сегодня-завтра заняться... только скажи, землю в большом горшке поливать нужно перед пересадкой? з.ы.: девушки с такими боксами обычно сперва парней путевых находят При пересадке можно и увлажнить чуть землю. Проливать не надо. Руки у тебя прямые, сразу видно. Так что не очковать. Да и мужиг путевый твой наверняка поможет ;) Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 24 марта, 2016 С началом!!!) Зачетный бокс Я в этом году в аут хочу Kali Mist, автики, высадить. У меня с этим сортом воспоминаний хороших много Насчет пересадки, вот скрин из книги "Библия Гровера" Хорхе Сервантеса, мне кажется что тут ответ на оба вопроса: Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 С началом!!!) Зачетный бокс Я в этом году в аут хочу Kali Mist, автики, высадить. У меня с этим сортом воспоминаний хороших много Насчет пересадки, вот скрин из книги "Библия Гровера" Хорхе Сервантеса, мне кажется что тут ответ на оба вопроса: Зачем , интересно , землю покупную удобрять перед пересадкой? Темболее пересадкой неделоной растихи. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 26 марта, 2016 Приветствую, камрады) Вчера пересадила детишек, по вашим советам) . Пересаживала в горшки 11 л. (может мелковаты, но как-то так было задумано). Пересадка прошла успешно, корешков в стаканах наросло порядочно)Пересаживала во влажную землю, после пересадки дала чуть болтушки (корневин + янт. кислота) со шприца на расстоянии 6-7 см от растихи.Сегодня растихи вроде живы) ждемсЪ...Кстати, детки уже начали издавать легкий запах, так что пришлось подрубить фильтр. Темпа вроде не скокнула, посмотрим что будет дальше) ПАРАМЕТРЫ: Температура: 23-25 днем, 18-19 ночью;Влажность: 65-70 днем, овер 95 ночью;Расстояние от лампы до грунта - 32 см (чуть опустила при пересадке);Пожалуй и вся полезная информация на сегодня) Перед сном думаю дать чуть сульфика листочкам. Поливать пока не буду, и так довольно влажная земля.Ах, да... Товарищи-знатоки, не маловаты ли растихи? сегодня 11-й день от каски.Всем добра) Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 26 марта, 2016 Отлично подготовился бро! + за подготовку и красотку)))) клёвая зипка Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 26 марта, 2016 Отлично подготовился бро! + за подготовку и красотку)))) клёвая зипка подготовилАСЬ) я девочка... спасибо))) Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 27 марта, 2016 @SonyaBosch,Я прошу прощения, и очень приятно, добро пожаловать сударыня. Приятного грова и мощного урожая, хотя судя по кол-ву горшов... не без этого Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 28 марта, 2016 Приветствую, товарищи! Нам 13 дней от каски! Итак, сегодня первый раз полила растихи (после пересадки // 3-й день). Поливала отстоянной водопроводной водой, в радиусе 7-8 см от стебля. Земля не сухая, поэтому лила всего 0,5 л/на ведро.Из дренажа вышло грамм по 50-70 макс. Полив:* PH - 6.5 (электролит в помощь, т.к. с крана течет вода 7.4)* ППМ - 238 (без электролита было 229)Параметры:Температура: 24-26 днем, 18-19 ночью;Влажность: 65-70 днем, овер 95 ночью;Расстояние от лампы до грунта - 32 см;Цепляю свежие фотки. Всем добра) Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 28 марта, 2016 В правильном направлении движение Хай Систа ! ПШ 6.5 многовато...надо 5.8 на цвете 6.1 можно. http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 28 марта, 2016 В правильном направлении движение Хай Систа ! ПШ 6.5 многовато...надо 5.8 на цвете 6.1 можно. а не дурно ли им будет от повышенного кол-ва электролита? иначе ПШ я не сделаю ниже( Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 28 марта, 2016 Вроде ж 6.5 советуют, не? На земле, с мин удобрами. Недавно вот в книге "как вырастить автоцвет" видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 28 марта, 2016 а не дурно ли им будет от повышенного кол-ва электролита? иначе ПШ я не сделаю ниже( Быстрее кушать будут...быстрей расти...потому что усвиватся будет лучше. И так неплохо конечно...ведь растет ) И при 7,4 тоже расти будут ... но не так как может . Яж не советую 5.5 выставлять...хотя бы 5.8...еще пару капелек на литр. http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 28 марта, 2016 И так неплохо конечно...ведь растет ) И при 7,4 тоже расти будут ... но не так как может . Яж не советую 5.5 выставлять...хотя бы 5.8...еще пару капелек на литр. Спасибо, бро) в след пару поливов поэкспериментирую) авось и правда с 5.8 растихи в буйный рост подадутся Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 марта, 2016 С началом ситра)) приятно смотреть когда в наших рядах есть дамы)) Погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 28 марта, 2016 С началом ситра)) приятно смотреть когда в наших рядах есть дамы)) Погляжу Благодарю) надеюсь, полет пройдет нормально, и Хьюстону проблемы репортить не придется... Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 марта, 2016 Ну главное соблюдай основы и все гуд ,будет)) в любом случае получишь опыт а он как говорится бесценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 28 марта, 2016 Удачи! У меня тоже Блек Джек растёт, правда под 250-кой, интересно будет понаблюдать) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас