SonyaBosch 29 Опубликовано: 28 марта, 2016 В 28.03.2016 в 09:25, Akelaa сказал: Удачи! У меня тоже Блек Джек растёт, правда под 250-кой, интересно будет понаблюдать) Показать больше спасибо) и тебе удачи. да подарит нам Джек мощные шиши) Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Приветствую, камрады) Сегодня 18-ый день полета, и дела обстоят с переменным успехом...((Растихи мелкие, в росте явно отстают. Ручки чуть кривенькие, так что может вы подскажите, что да как...ПАРАМЕТРЫ: Температура (у растих): ~ 26 днем, ~ 18 ночью; Влажность (у растих): ~ 70 днем, ~ овер 90 ночью;ДНАТ: сейчас расстояние до макушки самой высокой растихи ~ 32 см. Пару дней назад было около 28, постепенно подняла лампу, а то начали крутиться листочки;Обдув: комп. вент, и большой вент; обдув хороший, растихи колбасит, земля сохнет довольно быстро.Итак, вещаю...30.03 (15-й день от каски) решила дать растихам первый компот. Почему, спросите вы... Все просто.До этого экспериментировала с фоткиками в этих же горшках, с этой же землей (эксперимент не удался, растихи отправились в унитаз на 14-15 день т.к.). В итоге, перед посадкой новых растих земля раза 3-4 проливалась. Растихи как-то подтормаживали в росте, и я пришла к выводу, что из земли просто вымылись необходимые питательные вещества. Вот и решила подкормить.Удобры: green house seeds (hybrids), дала где-то 0.25 дозы.По-поводу полива... Поливаю раз в 2 дня (т.к. мощно работают венты, земля сохнет) по 0,7 - 1л. Из дренажа выходит до 100 грамм.Последний раз поливала вчера 1.04 по 1 литру воды с регулировкой PH. Вот что вышло...(PH подбирала для каждой растихи индивидуально, исходя из резулитатов от прошлых поливов) Black Jack (#1)PH: вход - 5.7, выход - 6.0PPM: вход - 233, выход - 993 Black Jack (#2)PH: вход - 5.6, выход - 5.8PPM: вход - 224, выход - 1230 Kali Mist (#1)PH: вход - 5.7, выход - 5.9PPM: вход - 233, выход - 1050 Kali Mist (#2)PH: вход - 6.2, выход - 5.4PPM: вход - 223, выход - 1700 Как-то так, товарищи( Почему они так тормозят, я хз(Может из-за того, что сперва в стаканы посадила, а не в большую тару. Может из-за пролитой земли. Может еще какие-то неведомые мне факторы влияют.Если есть какие-то мысли, буду рада их прочесть.Всем добра Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Ку! Та не очень то они и тормознутые. Если не сказать что ни че они не тормознутые. Нормальные такие.... Круче прут только на матерой гидре, как по мне. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 10:43, Max717 сказал: Ку! Та не очень то они и тормознутые. Если не сказать что ни че они не тормознутые. Нормальные такие.... Круче прут только на матерой гидре, как по мне. Показать больше бро, я говорю о кол-ве ярусов листьев. видела репорты, когда растихи в худших условиях на 18 день уже разрослись в кустики, с несколькими ответвлениями и т.д.... а у меня, такое чувство, что малышня растит листочки большие по размеру, но сама в рост идти не хочет(( это же автик( зацветет такой вот "тощий", и будет одна шишка с гулькин нос((( Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Приветствую систа.Сейчас в меня полетят камни, но я бы начал понемножку гнуть, несмотря на то , что автики .Раздвигай листики , чтобы свет попадал в точки крепления листиков с основным стволомКогда даёшь свет в междоузлия , появляються новые точки роста, а вот удобрами не баловался бы до тех пор , пока реально не увижу признаки недостатка каких -то элементов и не буду точно уверен , что растишкам чего-то не хватает. P.S. У тебя по 2 каждого сорта - можешь сделать эксперимент . Загни одного джека и одну кальку и через 3-4 дня увидишь разницу P.P.S. Когда растишке не хватает NPK , то можно увидеть по листикам . Если растишка тормозит - Не надо сразу же хвататься за удобряхи - имхо P.P.P.S Единственное что я бы добавил - это корневой стимулятор 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 12:20, ganjafarmer сказал: Приветствую систа. Сейчас в меня полетят камни, но я бы начал понемножку гнуть, несмотря на то , что автики .Раздвигай листики , чтобы свет попадал в точки крепления листиков с основным стволом Когда даёшь свет в междоузлия , появляються новые точки роста, а вот удобрами не баловался бы до тех пор , пока реально не увижу признаки недостатка каких -то элементов и не буду точно уверен , что растишкам чего-то не хватает. P.S. У тебя по 2 каждого сорта - можешь сделать эксперимент . Загни одного джека и одну кальку и через 3-4 дня увидишь разницу P.P.S. Когда растишке не хватает NPK , то можно увидеть по листикам . Если растишка тормозит - Не надо сразу же хвататься за удобряхи - имхо P.P.P.S Единственное что я бы добавил - это корневой стимулятор Показать больше Спасибо, бро) звучит логично) дельные советы Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 12:49, SonyaBosch сказал: В 02.04.2016 в 12:20, ganjafarmer сказал: Приветствую систа. Сейчас в меня полетят камни, но я бы начал понемножку гнуть, несмотря на то , что автики .Раздвигай листики , чтобы свет попадал в точки крепления листиков с основным стволом Когда даёшь свет в междоузлия , появляються новые точки роста, а вот удобрами не баловался бы до тех пор , пока реально не увижу признаки недостатка каких -то элементов и не буду точно уверен , что растишкам чего-то не хватает. P.S. У тебя по 2 каждого сорта - можешь сделать эксперимент . Загни одного джека и одну кальку и через 3-4 дня увидишь разницу P.P.S. Когда растишке не хватает NPK , то можно увидеть по листикам . Если растишка тормозит - Не надо сразу же хвататься за удобряхи - имхо P.P.P.S Единственное что я бы добавил - это корневой стимулятор Показать больше Спасибо, бро) звучит логично) дельные советы Показать больше Главное не переусердствуй с загибом. Всё-же автики переносят стресс хуже чем фото. Лучше в один день загнуть чуток, подождать 1-2 дня и ещё чуток . И фотки с процессом не забывай выставлять - Следим за успехами и преглашаем на наш реп. Я через несколько дней тоже начну гнуть - так что смотрим друг на друга 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Kali2 ппм не многовато? 1700 по ходу слишком! Пока водичкой полей, смотри не запори хороший старт, сама увидишь когда есть попросит! Удачи систа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 11:22, SonyaBosch сказал: В 02.04.2016 в 10:43, Max717 сказал: Ку! Та не очень то они и тормознутые. Если не сказать что ни че они не тормознутые. Нормальные такие.... Круче прут только на матерой гидре, как по мне. Показать больше бро, я говорю о кол-ве ярусов листьев.видела репорты, когда растихи в худших условиях на 18 день уже разрослись в кустики, с несколькими ответвлениями и т.д.... а у меня, такое чувство, что малышня растит листочки большие по размеру, но сама в рост идти не хочет(( это же автик( зацветет такой вот "тощий", и будет одна шишка с гулькин нос((( Показать больше Так там может сорт доугой? В любом случае для первого эксп у тебя более чем гуд. Гни на сухую землю, перед поливом... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2802 1 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Замечательно выглядят,хороший подход к делу,молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 13:59, sa61195 сказал: Kali2 ппм не многовато? 1700 по ходу слишком! Пока водичкой полей, смотри не запори хороший старт, сама увидишь когда есть попросит! Удачи систа! Показать больше да дофига))) это из-за удобр) больше не буду пока их юзать наверное. спасибо) Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 высыхает землюшка? а ты уверена ?, я вот тоже думал что у меня сохнет быстро куллера прям на против растих в упор плюс под днатом ппц, и ведь внатуре верхний слой сухой при сухой, а потом палец ткнул и уже через 1.5-2 см влага, я вот уже 3й день не поливаю, завтра только полью, как по мне корни таким образом обогощаются кислородом мощно, плюс от какого то олдового гровера я тут видел мол "как по мне поливать лучше реже, но больше". и чё ты вегу считаешь? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 03:48, BdOfPe сказал: высыхает землюшка? а ты уверена ?, я вот тоже думал что у меня сохнет быстро куллера прям на против растих в упор плюс под днатом ппц, и ведь внатуре верхний слой сухой при сухой, а потом палец ткнул и уже через 1.5-2 см влага, я вот уже 3й день не поливаю, завтра только полью, как по мне корни таким образом обогощаются кислородом мощно, плюс от какого то олдового гровера я тут видел мол "как по мне поливать лучше реже, но больше". и чё ты вегу считаешь? Показать больше по-поводу полива, ни раз встречала довольно противоречивые мнения. кто-то говорит, что чем реже, тем лучше, а некоторые наоборот каждый день от души льют. почему поливаю так часто... потому-что после первого, через 2 дня растихи чуть поджухли, земля суховатая, я полила, на след. день они стали поживее. я же не лью по пять литров) по-поводу веги? а чего бы ее не считать? это ведь автоцвет Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем привет! Пишу очередной пост о "жизни и творчестве" своих кучерявых рук и косолапых растих.Сегодня 20 день от каски...#апиздецтопрогрессирует ПАРАМЕТРЫ (постирала тряку у филтра, так что показатели чуть спали, но все же в пределах нормы): Температура (у растих): ~ 24-25 днем, ~ 18 ночью; Влажность (у растих): ~ 55 днем, ~ овер 90 ночью;Итак, начнем...* Вчера начала гнуть растишки (по советам трудящихся), да и мелкой листвы наросло на стебле. Посмотрим, что будет)* Сегодня прошло 3 дня с момента последнего полива, они чуть подчахлыми выглядели еще вчера, так что утром полила их по 1,5 литра. Из дренажа вышло грамм по 200-250. Для полива:С вечера вчера замешала слабый раствор корневин + янтарная кислота для стимуляции роста корней; добавила чуток электролита, т.к. PH отстоянной воды больше 7. Корневина и кислоты вышло чуть меньше нормы, т.к. использовала остатки (решила, что "чуток" лучше чем "ничего"). У одной из растих при прошлом поливе PH был 5.4, так что для нее был приготовлен раствор PH-6.0, РРМ-190. Для остальных растих, у которых в прошлый полив дренаж показал РН 5.8-6.0, был замешан раствор PH-5.7, РРМ-191. После полива так же замеряла дренаж... Результат, мягко говоря, озадачил.Почему-то у всех растих дренаж ооооочень кислый ~5.1... Что могло повлиять?Может корневин и кислота вступили в реакцию с остатками удобр? Или еще какая-то магия произошла... Может вы подскажете, товарищи знатоки? И что делать при след поливе??? Есть идея лить с PH-6.5, чтоб хоть чуть стабилизировать... Что думаете?Вот тут правда архиважны ваши советы, ибо кучерявость рук и отсутствие опыта малышам не на пользу( Ниже результаты моих "подгибательных" трудов... Всем добра Black Jack (#1)PH: дренаж прошлого полива - 6.0 // вход - 5.7, выход - 5.1PPM: дренаж прошлого полива - 993 // вход - 191, выход - 1050 Black Jack (#2)PH: дренаж прошлого полива - 5.8 // вход - 5.7, выход - 5.1PPM: дренаж прошлого полива - 1230 // вход - 191, выход - 791 Kali Mist (#1)PH: дренаж прошлого полива - 5.9 // вход - 5.7, выход - 5.1PPM: дренаж прошлого полива - 1050 // вход - 191, выход - 1310 Kali Mist (#2) PH: дренаж прошлого полива - 5.4 // вход - 6.0, выход - 5.3PPM: дренаж прошлого полива - 1700 // вход - 190, выход - 997 Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красиво подвязала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В чем по твоему заключается прогрессирующийпиздец? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 09:36, Max717 сказал: В чем по твоему заключается прогрессирующийпиздец? Показать больше 1. PH на выходе. С чего он такой мелкий? Все ведь было норм... Полагаю, в след. пару дней это проявится. И главное... Что с ним делать? Сбивать? 2. Почти у всех растих подкрученные листья, и есть желтые точки на кончиках. Думала, из-за лампы, - подняла, ничего не изменилось. 3. Одна из Кали (#2) совсем дохленькая. Почти с самого начала тупится. 4. Джек (#1) вообще с детства загадочный... Вместо первых трехлистников у него двухлистники, вместо первых пятилистников - четырехлистники. А вместо вторых пятилистников - ШЕСТИЛИСТНИКИ!) в общем, тот еще мутант... зато, как я заметила, самый живучий... Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ты слишком заморачиваешься сильно. Не парься. Имхо. Листики могли чуть "подпалиться" о свет, ты подняла, все, больше ни чего не жгет. Но то что уже подгорело - не восстановится. Я бы на твоем месте расслабился и получал удовольствие Мутанты кстати разные бывают. В своем хим составе он может иметь аномальные показатели по тгк, кбд... Вот выдаст тебе по 30% тгк и улетишь далеко и на долго. У меня раз вдова белая росла, так у нее лопухи по 18 листиков имели. О_о. И ни че, вставляла норм. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 10:28, Max717 сказал: Ты слишком заморачиваешься сильно. Не парься. Имхо. Листики могли чуть "подпалиться" о свет, ты подняла, все, больше ни чего не жгет. Но то что уже подгорело - не восстановится. Я бы на твоем месте расслабился и получал удовольствие Мутанты кстати разные бывают. В своем хим составе он может иметь аномальные показатели по тгк, кбд... Вот выдаст тебе по 30% тгк и улетишь далеко и на долго. У меня раз вдова белая росла, так у нее лопухи по 18 листиков имели. О_о. И ни че, вставляла норм. Показать больше Да я не заморачиваюсь... Просто сейчас реально хз че делать с этими РН и проч... И я думала, что это будет быстрее все. Это ведь автики, им 3 недели, а они еще такие мелкие( Не хочу чтоб зацвели такие маленькие. Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 10:44, SonyaBosch сказал: В 04.04.2016 в 10:28, Max717 сказал: Ты слишком заморачиваешься сильно. Не парься. Имхо. Листики могли чуть "подпалиться" о свет, ты подняла, все, больше ни чего не жгет. Но то что уже подгорело - не восстановится. Я бы на твоем месте расслабился и получал удовольствие Мутанты кстати разные бывают. В своем хим составе он может иметь аномальные показатели по тгк, кбд... Вот выдаст тебе по 30% тгк и улетишь далеко и на долго. У меня раз вдова белая росла, так у нее лопухи по 18 листиков имели. О_о. И ни че, вставляла норм. Показать больше Да я не заморачиваюсь... Просто сейчас реально хз че делать с этими РН и проч...И я думала, что это будет быстрее все. Это ведь автики, им 3 недели, а они еще такие мелкие( Не хочу чтоб зацвели такие маленькие. Показать больше Не думаешь что ты с химией играешь, и сама не нароком можешь навредить? Вырастила бы без примудростей пару раз, тогда уже и сама помешь что стоит пробавать а что нет. Ты ж не на соревнованииКстати приборы то калиброваные? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 10:53, Max717 сказал: Не думаешь что ты с химией играешь, и сама не нароком можешь навредить? Вырастила бы без примудростей пару раз, тогда уже и сама помешь что стоит пробавать а что нет. Ты ж не на соревнованииКстати приборы то калиброваные? Показать больше Об этом и речь) Это ведь первый гров, куча промахов... Именно поэтому и пишу сюда, чтоб советы спросить про химию, про поливы и т.д. При чем тут соревнование. Я трачу на это свое время, и совсем не хочется, чтоб вышло абы как. Если совсем не запариваться можно и на окне растить в бутылке из-под пива) Только какой в этом смысл Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Так у тебя и так збс все! Что еще нужно для удовлетворенной улыбки? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Привет, систа!) На мой взгляд растишки развиваются почти идеально. Не парься за них!) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Компот сильно крепкий поэтому и ПШ падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 5 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 19:41, beny сказал: Компот сильно крепкий поэтому и ПШ падает Expand Показать больше стоит пару раз полить просто водой? 6.5-6.7 PH подойдет? Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас