red tp 226 Опубликовано: 13 июня, 2016 @red tp,потихоньку дело идёт бро. Вперёд. Спасибо бро. Поддержал. А то я, что то приуныл. Почему у всех все ок. А у меня такая хуетень. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 июня, 2016 Почему у всех все ок. А у меня такая хуетень.Бля, ч вот в последнее время часто эту мысль думаю, как с погодой пошло... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2016 @red tp,бро моё мнение это грунт. У меня например с бро Голуб грунт примерно одинаковый. И у нас растихи примерно одинаково растут. Всёравно склоняюсь к почве. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 июня, 2016 @red tp,бро моё мнение это грунт. У меня например с бро Голуб грунт примерно одинаковый. И у нас растихи примерно одинаково растут. Всёравно склоняюсь к почве.Вот и я так думаю.. Ну посмотрим что будет. Буду стараться кормить нормально.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2016 @red tp,ну сильно не старайся а то и перестараться можно Помогай просто девахам в развитии. @red tp,а у тебя в камыше деляна? Водоём рядом есть? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 июня, 2016 @red tp,ну сильно не старайся а то и перестараться можно Помогай просто девахам в развитии. @red tp,а у тебя в камыше деляна? Водоём рядом есть? Метров в 10 от водоема Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2016 @red tp,наверно много влаги. @red tp,ух тыж , а минуса за шо влепил? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 июня, 2016 @red tp,наверно много влаги. @red tp,ух тыж , а минуса за шо влепил? Бро я бы не сказал. Ну посмотрим вроде вот по погоде начинает налаживаться. Показывают скоро и 31 днем будет. Думаю мой первый Десант должен быть отличным ;) Надеюсь не скосят его... Они похожу перспективны)!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk @red tp,наверно много влаги. @red tp,ух тыж , а минуса за шо влепил? Там когда прихожу если дождя не было то вообще сухо. 4 растишки походу из за этого и потерял. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 14 июня, 2016 @red tp,наверно много влаги. @red tp,ух тыж , а минуса за шо влепил? Братан наверное случайно. Я и не увиделОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 июня, 2016 @red tp, бро да в общем сейчас много влаги, а места у нас и сами по себе влажные.. Да и месный грунт наверное не очень подходящий для конопли, в таких местах РН может неправильный быть (не знаю, кислит или щелочит) А на фоне высокой влажности эта проблема усугубляется. скоро солнце должно вжарить должны поправиться. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 июля, 2016 ;) Что скажите долго ей еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 июля, 2016 Матиаш твоя малыха ;))) Уже чутку сгрешил) срезал не дозрелую мелкую ) ну че трип, доходит через минут 10. Кроет, и через минут 20 позитиф и на разговор ;)))) О такое) когда соберу весь отпишу. Нету времени пока появлятся. Соберу аут если там что то будет, фото отчет будет. Все мира. И без звездочных. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 11 августа, 2016 Что скажите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamessi 21 Опубликовано: 11 августа, 2016 2недельки и можно харвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 11 августа, 2016 2недельки и можно харвить А я думал неделя. Рано ?;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 августа, 2016 @red tp фото нужно получше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 20 августа, 2016 Фаст бад был срезан из за опасности появления плесени, и не нужных рук!!! пробовал подсушить в микроволновке крапалек, унесло с одного маленького костыля ) Остались калашникова, и фиг его знает что за сорт. Юрок фаст бад и калашникова твои. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2016 @red tp с харвом и приятных покуров бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 1 час назад, red tp сказал: Фаст бад был срезан из за опасности появления плесени, и не нужных рук!!! пробовал подсушить в микроволновке крапалек, унесло с одного маленького костыля ) Остались калашникова, и фиг его знает что за сорт. Юрок фаст бад и калашникова твои. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения