bobo996 144 Опубликовано: 24 марта, 2016 бразы,сколько времени выводится марихуана из организма,точнее из мочи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ау?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 марта, 2016 вот твой вопрос скопированный в поисковик Сколько времени необходимо для полного выведения марихуаны из организма?На этот вопрос, к сожалению, однозначного ответа нет. Этому свидетельствуют вышеописанные факторы, а также тот факт, что психоактивное вещество марихуаны накапливается в жировых тканях. А, уже после разрушения клеток, начинается активное выведение этого вещества (ТГТ). Но, следует помнить, что от того сколько держится марихуана в крови и в моче, можно судить о пристрастии человека к ней. Установлено, что одноразовое её употребление может бесследно исчезнуть в течение 3 — 7 дней. Что же касается продолжительного использования вещества, то для этого могут потребоваться целые месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ну я частенько курил с н.г через 2-3дня,а последние недели 2 токо по 1 разу сейчас вообще не курю,11апреля анализы здавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ты в аптечку забеги и купи тест на наркотики, там и марихуана и синтетики всякие показывает, сам все и поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 24 марта, 2016 Окей,спасибо большое,нехочу чтоб спалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 Где то писали что бывают искуственные анализы чистые. В аптеке или фиг знает где еще Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 27 марта, 2016 Та я думаю за две недели оно само выйдит,я худенький 178см вес60кг,спорт и воды побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 марта, 2016 @bobo996, обычно речь идет о месяце. За месяц точно выходит и моча чистая... Но с твоим темлом может и быстрее будет. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 28 марта, 2016 Grizlov,воды дохрена пью,и спортом занимаюсь пот выходит даже слышно запах марьи от потения,хоть бы вышло все это, и на учёт поставить могут если найдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 марта, 2016 @bobo996, бро, я из РФ - могу сказать только про рф. Принудительно поставить на учет могут только лицо совершившее преступление(там обязательно через суд), а если найдут в моче - это 6.9 КоАП РФ (потребление). По административному кодексу совершаются не преступления, а правонарушения. Поэтому исходя из всего этого никто тебя, бро, без твоей же воли поставить на учет к наркологу не может Штрафануть могут Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 29 марта, 2016 Бро не ну это все хорошо)))ну как говорится меньше знаеш крепче спиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 29 марта, 2016 @bobo996,набери в поисковике. есть диеты для более быстрого очищения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 29 марта, 2016 Николаич2604,спасибо бро,щяс буду искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 29 марта, 2016 Супруга один месяц и неделю не курит.Показывает Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну у кого какой организм,я спортом уже 2недели занимаюсь Будем надеяться на лучшие. Растафариане спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну у кого какой организм,я спортом уже 2недели занимаюсь Будем надеяться на лучшие. Растафариане спасибо за поддержку! Уже?!=))) до этого не занимался? Тогда у меня для тебя плохие новости=)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 30 марта, 2016 И до этого тоже раз в неделю С работой,времени мало очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас