ГроVер 149 Опубликовано: 9 января, 2015 @RuMiN, бро, там же не тот эффект. Кактусы для учения, кайф от них не получишь. Рыгать я думаю никому в кайф не будет)) Лофофора 15-20 лет. Трихоцериус намного быстрее. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 @RuMiN, бро, там же не тот эффект. Кактусы для учения, кайф от них не получишь. Рыгать я думаю никому в кайф не будет)) Лофофора 15-20 лет. Трихоцериус намного быстрее. Бро, я кактусы люблю с 1 класса, т.е. с 86 г. 1 сентября 86 г. нашёл на улице отросток в 2 см.(сорт не знаю до сих пор) посадил, рос долго, вырос сантимов 20 такой бочёнок, и как ты думаешь когда он зацвёл??? В 96-ом в день моего выпуска из школы, я был в шоке , цветок был на макухе прям, шикарное розово-фиолетовое зрелище... Но школа закончилась, покинул родимый дом и матушка отдала его кому то вместе с любимым денежным деревом, которое тоже лет 10 холил и лелеял. Почему я за кактусы и интересуюсь, таких цветов я больше ни разу не видел, красота неописуемая, а эти, то что на фото, очень походят на моего из детства и дело даже не в "приходе", хотя бы ещё раз увидеть как цветёт "тот" мой кактус из детства! Видел много раз цветущие кактусы, но всё не то, не такие цветы, не те оттенки, понимаешь.... Сейчас у меня Архидея белая и " Дерево счастья" (4 года) моя отдушина , но до сих пор ищу свой кактус, уже штук 20 было, но всё не то, не тот сорт видимо... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 466 Опубликовано: 10 января, 2015 Тож заинтересовался)) Где отросток взять?семена продают в инете, на каннабае можно найти иногдаупотребляется путем потребления сока кактуса Спасибо, Бро! А по эффекту вобще как? И как долго они растут вобще)) лет 10? по эффекту почитай вот: http://jahforum.org/topic/22409-o-meskaline-i-kaktusakh-soderzhaschikh-meskalin/ Лофофора (пейот) растет до среднего размера 8-15 лет, если на гидропонике и под хорошим светом, то лет 7-10, если привить ее на чужие корни, то по идее за 5-7 лет норм будет уже а трихоцереусы (тот же сан-педро), некоторые другие мескалиносодержащие кактусы растут за 3-7 лет до норм размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2015 "Shajtan" Спасибо за участие и инфу, Уважаемый! Будем посмотреть! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 10 января, 2015 5-20 лет пздц вы мазахисты столько ждать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2015 5-20 лет пздц вы мазахисты столько ждать:) Все растения как дети! И смотря чего ты ждёшь от них! С Mj понятно, ты попробуй хотя бы перчики в боксе вырастить или клубничку, а может салат Айсберг на гидропонике!?!? От кактусов особый приход, особенно когда они зацветают лет так через 10!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 января, 2015 Факел и санпедро за пару лет можно до употребления вырастить, мескалито 3-5. Но я не тороплюсь, росту вместе с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 Всем кактусоводам. Hi!!! Вчера занимался пересадкой своих кактусят. Как это было. В начале о кактусятнике. Бокс.Картонная)) коробка (пока так), 30*40*60, изнутри выкрасил в 3 слоя белой матовой краской. Газообмен.На вдув 4 отверстия снизу по 5 см в диаметре по бокам бокса, выдув - 2*10 вверху. Пока все пассивно, планируется выдув и обдув организовать комп.куллерами. Свет. На первое время лед лампа 36 Вт. далее будет лед светильник 50 Вт. или теплая ЭСЛ. Фотопериод 12/12. Температура днем 26-27, ночью 22. Система. Аберт из 5-ти литровых баклах, коих от дистилированной воды скопилось множество. Субстрат кокос 70% (икея), перлит 15%, вермикулит 15%. Ну, и сами подопечные Trichocereus pochanoi (San Pedro) Было Стало Trichocereus peruvianos (Torch или факел) Было Стало В боксе Извиняюсь за кривые фотки, через ананим только так(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 cocaine, кактусы же с иголками, они не могут не прикалывать)) На дисстиляте бадяжил компоты, пока осмос не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 кактусы же с иголками, они не могут не прикалывать))а я иголочек боюсь, видимо поэтому и не стравился в "лихие 2000-е" =)На дисстиляте бадяжил компотыа ПШ? не скачет, как сумасшедший?С кранухой бадяжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 С кранухой бадяжил. а какой смысл преследовал? у меня из под крана в худшие дни все 400 ебашит ( техничка, сцука ( но растихи вообще не страдают, имхо. на садах же тоже техничкой поливают и ничЁ, помидорчики Агонь! =) У меня 350 и хз чего там, вот и преследовал цель знать, что в кампоте а хзч там оставлял 150-200, и росло лучче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 и росло лучче.мне не с чем сравнивать. но на гидре не готов бодяжить. у меня 3 емкости по минимум 10л на каждую. компот меняю раз в 5-7 дней. Откуда столько денег взять на дистилят )))) но мне стыдно, что своих детей кормлю хз чем. Компот не меняю, ест - подливаю компот, нет-воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 Компот не меняю, ест - подливаю компот, нет-воду.у меня так не выходит. ph мозг выносит, сил и желания бороться нет.да и емкость бы желательно поболее, чем рабочий 10литров. хотя бы на 25 прикупить, но тогда и бокс менять надо. но суть понял, спасибо, что разжевал. Да, от объема раствора зависят скачки, но еще удобры. На флоре гхе без минерал меджика пш ловил. Канна - весчь! Забодяжил на осмосе и ваще не трогаю РН, сам встает 5,8-5,9Че не спица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 Иди померяй РН И РРМ воды с под крана,в крещение с ней творяться чудеса. У меня РРМ Упал с 350 до 250, и РН сейчас не 8,5 как обычно, а четко 7.0!!!!!!! Я и глицина съел и валерьянки накапал, не в одном глазу. Смотрю Дурак по ТНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 замеры сделаю. прикольный эксперимент.в общем pH и правда 7.0, хотя обычно из под крана идет 7,2, а через пару суток такие же 8-8,5 но вот с ppm как-то не по-христиански - 444. @SERssvs, видимо ваша сотка лишняя. назад когда заберете? =) Через пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну что как там кактусы? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Растут по тихой, 10-15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Всем привет, Джаманы! Показываю какты спустя год от последних фоток, им щас год и месяц, вот такие красавцы!!! Все вместе в кактусятнике Это факелы Это Сан Педры Факелы сверху Свет эсл 105 Вт 2700К, режим 12/12, темпа 35. Все сидят в пятилитровых Абертах, поливаю водой из аквариума и они рады, доливаю в баклахи раз в неделю-две. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 октября, 2015 Тоже подумываю кактусиками обзавестись! Интересный репортик! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 28 июня, 2016 В 12.09.2015 в 07:03, SERssvs сказал: Всем привет, Джаманы! Показываю какты спустя год от последних фоток, им щас год и месяц, вот такие красавцы!!! Все вместе в кактусятнике Это факелы Это Сан Педры Факелы сверху Свет эсл 105 Вт 2700К, режим 12/12, темпа 35. Все сидят в пятилитровых Абертах, поливаю водой из аквариума и они рады, доливаю в баклахи раз в неделю-две. Это все? Больше не будет? Весьма интересный реп был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июля, 2016 @SERssvs тебе сюда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 августа, 2016 Попробовал? Расскажи про трип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас