PandaZawr 471 Опубликовано: 18 сентября, 2016 тоже интересно что к чему)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2016 В 9/12/2015 в 04:03, SERssvs сказал: Всем привет, Джаманы! Показываю какты спустя год от последних фоток, им щас год и месяц, вот такие красавцы!!! Все вместе в кактусятнике Это факелы Это Сан Педры Факелы сверху Свет эсл 105 Вт 2700К, режим 12/12, темпа 35. Все сидят в пятилитровых Абертах, поливаю водой из аквариума и они рады, доливаю в баклахи раз в неделю-две. А мискалито где? этож трихоцерерус или как там этот колючий член назвали непомню? у тебя семян пейота нет? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Это же сколько по времени надо выращивать кактусы от семечки до харва? Должна быть завидная выдержка и стальное терпение не для всех мероприятие. Я такое точно не осилю! 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Бро привет) ну шо там как кактусы трипанул как следует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 мая, 2018 не, еще не трипанул. походу, мне и не нужно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 июня, 2018 В 25.05.2018 в 16:56, SERssvs сказал: не, еще не трипанул. походу, мне и не нужно уже как с панами дела братец?) Или ты уже ушел с псилоцибиновой волны окончательно на зеленую волну?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 июня, 2018 По всем фронтам све ништяк, Братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2018 В 05.06.2018 в 11:12, SERssvs сказал: По всем фронтам све ништяк янсо-поянтно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 августа, 2018 Здравствуйте все! Вот и подошла к завершению часть репорта кактусов Сан Педро и Перуанского факела. 5 лет мне понадобилось пройти с ними от их рождения , взросления, двух долгих, засушливых зимы до получения знаний кактуса! именно! кактус - носитель информации и каждый, кто его уважает получит от него то, что желает и заслуживает. расскажу вам основное, на чем можно остановиться и будет более-менее понятно. в итоге съел 44 грамма сушеных чипсов подкожной части кактуса, середину я выкидывал. на вкус чуть горчее Сальвии (как одуванчики) и хрустит на зубах. на тощак. 12 часов не ел до этого. животную пищу не употребляю вообще. как только съел все (медленно, в течение часа) не запивал, не заедал, только прополоскал рот как съел. в пути не пил не ел, только чу ть чуть в конце капустки и по паре кураги и чернослива. организм принялся впитывать кактус почти мгновенно, в желудке чувствовались спазмы, я наложил ладони на пупок и начал сгибаться пополам, чтобы какбы утрамбовать там кактус. ДИЕТА обязательно! лучше 2-3 дня на очень легкой пище провести. я ел вечером - ошибка! через час появилась сильная тяжесть в ногах, как буд то вся вода из организьма спустилась вниз, вены на ногах вздулись, паховая артерия больше всех, не понял я почему так произошло. через 2 часа уже начался полноценный трип. сложно описать словами, что происходило. что бы кто то понял о чем речь в трипе, нужно пересказать всю свою жизнь, мировоззрение, отношение к Богу и сотворению всего сущего. состояние очень возвышенное!!! всю дорогу не покидает ощущение непреодалимого движения вверх, к солнцу на огромнейшей скорости. да, Друзья мои, мы летим с огромной скоростью от рождения к смерти в направлении Господа, мы движимся к нему, повышая вибрации благими намерениями, мыслями, делами, поступками. мы частичка Божественного света и стремимся с ним воссоединица и отдать ему то, что преобрели в этом мире - наше ОСОЗНАНИЕ! Создателем нам дарована эта возможность!!! именно ради него (ОСОЗНАНИЯ) мы и живем тут, это цель!!! это прекрасно - идти по пути к Госпуду, какое же это счастье!!! как жаль, что мне понадобилось 40 лет чтобы, дураку, это понять!!! осознать!!! и какая радость, что я это понял. и чем выше осознанность индивида, тем выше осознанность всего его окружающего, и эту нашу осознанность мы несем через жизнь Господу! я видел Карму всего!!! она живая, она как океан, омывающий все вокруг!!! так вот об этом мире. чтобы нам было не так скучно лететь, ведь мы частица света и можем только осознавать, мы придумываем себе этот материальный мир, чтобы лететь подольше и было за что зацепица. при этом, создав эту иллюзию, мы думаем, что этот мир самый реальный, глупцы мы Все!!! это всего лишь кино, транслирующееся со скоростью 24 кадра в секунду и синхронизированное с нашими органами чувств. вот мы и смотрим это интерактивное кино. и у каждого, удивительно да?, кино свое, хоть и сидим мы в одном кинозале. так вот, всю суть фильма под названием жизнь, после смерти забирает наш Батюшка))) , оценивает, поглащает и дает нам по заслугам нашим!! это путешествие длилось 15-16 часов. в конце перекусил, принял душ, накурился и уснул. Всем желаю Счастья! Осознанности! and have a nice trips! Ser. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2018 видимо всех в конце смерти ждет жизнь ( эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 августа, 2018 но только та, которую он заслужил в прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 августа, 2018 В 05.06.2018 в 06:19, Asanti сказал: как с панами дела братец?) Или ты уже ушел с псилоцибиновой волны окончательно на зеленую волну?))) окончательно ушел с зеленой волны. за 25 лет (круглая дата) мы дали друг -другу все, что могли. конопля помогала мне изо всех сил, в том числе дала мне силу, чтобы понять, что мне она больше не нужна и мы расстались. я от сердца поблагодарил растения и попращался с ними. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! это одно из самых сказочных растений, которые мне известны на планете Земля!!! Она настоящая женщина! но с ними у меня складываются сложные отношения))) вот и с ней я осознал, что она отбирает у меня немного счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 23 августа, 2018 Интересную веточку нашёл 1 час назад, SERssvs сказал: но только та, которую он заслужил в прошлых Эх карма, вечное движение колеса сансары, снова и снова тонет моя душа в извечной ловушке Вот стал я совсем седым к жизни утратив интерес А вот я проснулся новоиспечённым естеством, чувствую запах и вкус материнского молока, стремлюсь жить, учусь ходить, познаю мир, и всё мне ново и всё интересно Это так зарисовка, философа врубил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 августа, 2018 хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 августа, 2018 4 минуты назад, cocaine сказал: хуясе бывает и так, оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 августа, 2018 и ты, Брут! (с) @SERssvs, я подозревал, что кактусы - опасная тема, но не мог и предположить, что настолько. а если серьезно, то мои поздравления, это сильно - проанализировать, осознать и отказаться. сильным людям сильные поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 августа, 2018 Спасибо тебе Кокаиныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 августа, 2018 я не пропадаю, гров оборудую сейчас под овощи и думаю над клубникой на гидре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас