HHitch 5 699 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет! у тебя плесень была когда-нибудь в цветах?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет! у тебя плесень была когда-нибудь в цветах?.. Последнее время, бро, одолела разная живность. В соседней комнате находится куча цветов, которые не так давно у брата взял. Помогаю ему с растительностью, ониж не знают как надо в общем пересаживал много чего и все горшки хренотой поросли какой то, то же, что и на рассаде было еще раньше именно в той комнате. Сильные растения сопротивляются, а вот ослабленные тут же подвергаются заражению. А разносить заразу помогают не только сквозняки, но и мушки. Как понял, живут уже во всех горшках в доме, а началось с одного цветка.. Травить тоже пока не вижу смысла - гров закрою, избавлюсь разом от всех. А пока марьюшка растет, без толку, так и будут появляться. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 2 июня, 2016 Третья неделя цветения Amnesia Gold - 9 неделя Karamelo - 8 неделя Недельный отчет: 61 день Цветение 15 день 24 день 12/12 Amnesia Gold 57 день; Karamelo 50, 51 день t°C: 20-28 Влажность: 32-52% КОКОС: Удобрения (pH: 6,1; ppm: 499) Доза в мл/л: (Micro 0,5; Bloom 1; ЖС 1) Утром 1 л На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Amnesia Gold - Пролив 3,5 л (pH: 6,32) Данные на выходе: (pH: 7,4; ppm: 818) Karamelo - Пролив 3,5 л (pH: 6,32) Данные на выходе: (pH: 7,28; ppm: 1460) 62 день Цветение 16 день 25 день 12/12 Amnesia Gold 58 день; Karamelo 51, 52 день t°C: 20-27 Влажность: 43-61% КОКОС: Удобрения (pH: 6,02; ppm: 563) Доза в мл/л: (Gro 0,25; Micro 0,8; Bloom 1; ЖС 1) Утром 1 л На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 63 день Цветение 17 день 26 день 12/12 Amnesia Gold 59 день; Karamelo 52, 53 день t°C: 20-28 Влажность: 30-50% КОКОС: Удобрения (pH: 6,2; ppm: 552) Доза в мл/л: (Gro 0,25; Micro 0,5; Bloom 1; ЖС 1) Amnesia Gold Утром 2 л На ночь 1 л Karamelo Утром 1 л На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Amnesia Gold - Удобрения 4 л (pH: 5,72; ppm: 292) Доза в мл/л: (ЖС 1 мл/л) Данные на выходе: (pH: 6,95; ppm: 1020) Karamelo - Пролив 5 л (pH: 5,85) Данные на выходе: (pH: 7,25; ppm: 979) 64 день Цветение 18 день 27 день 12/12 Amnesia Gold 60 день; Karamelo 53, 54 день t°C: 18-28 Влажность: 31-50% КОКОС: Удобрения 2 л (pH: 6,17; ppm: 457) Доза в мл/л: (Bloom 1; ЖС 1) ЗЕМЛЯ: Засуха 65 день Цветение 19 день 28 день 12/12 Amnesia Gold 61 день; Karamelo 54, 55 день t°C: 20-29 Влажность: 35-52% КОКОС: Удобрения (pH: 6,2; ppm: 464) Доза в мл/л: (Bloom 1; ЖС 1,5) Amnesia Gold - 1,5 л Karamelo - 1 л ЗЕМЛЯ: Удобрения 2 л (pH: 5,72; ppm: 315) Доза в мл/л: (ЖС 2) 66 день Цветение 20 день 29 день 12/12 Amnesia Gold 62 день; Karamelo 55, 56 день t°C: 20-27 Влажность: 42-50% КОКОС: Удобрения (pH: 6,3; ppm: 576) Доза в мл/л: (Gro 0,25; Micro 0,5; Bloom 1; ЖС 1) Утром 1 л На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 67 день Цветение 21 день 30 день 12/12 Amnesia Gold 63 день; Karamelo 56, 57 день t°C: 22-27 Влажность: 41-55% Генеральный день Органика (pH: 6,4; ppm: 1460) Гранулированный коровий навоз 20 г/л Гранулированный лошадиный навоз 20 г/л КОКОС: Удобрения для кокоса (pH: 5,95; ppm: 713) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1,5; ЖС 0,5; Овсинский 2) Amnesia Gold Пролив 8 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (pH: 6,1; ppm: 701) + Удобрения 4 л Karamelo Пролив 6 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (pH: 5,92; ppm: 672) + Удобрения 4 л ЗЕМЛЯ: Удобрения для земли (pH: 6,02; ppm: 743) Доза в мл/л: (ЖС 1) + 1 л органика Amnesia Gold Пролив 4 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (pH: 7,12; ppm: 834) + Удобрения 3 л Karamelo Пролив 4 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (pH: 7,14; ppm: 907) + Удобрения 3 л ☼ 67 день Цветение 21 день 30 день 12/12 Amnesia Gold 63 день; Karamelo 56, 57 день t°C: 22-27 Влажность: 41-55% Три недели цвета... Кто смотрел недельный отчет, заметил, что прошедшую неделю, я играл с дозировкой удобрений. Во первых, цвет растений мне не нравился, как и вкус. Явно, азота многовато было. Да-да, если курнуть ботвы с растения, на вкус тоже можно понять, на сколько много в растихе азота.. Игра с дозами не к чему хорошему не привела. У кокосовых девочек проявились легкие признаки голода. Не критично, но неприятно. В остальном все устраивает, за исключением влажности, которая продолжает расти. Помимо дождливой погоды, растения сами по себе начинают выделять больше влаги с каждым днем, т.к. головы продолжают обрастать цветами. Давайте взглянем на них поближе и проведем некоторые сравнения, но сначала небольшое отступление. Когда формировался ковер, главная кола кокосовой карамельки была в самом углу и очень низко, из-за чего почти не росла. Меня не устраивал этот момент, т.к. все же хотелось полакомиться царь-шишками с каждого куста, в виде главных, жирных бошек. Не знаю, кому как, а я люблю, чтоб одна была особенная, самая большая и вкусная. По этому, я все переделал и бошка у карамельки подросла. У амнезии, голове не требовалось никакой помощи. Напротив, приходилось сдерживать ее, чтоб слишком сильно не стреляла, относительно остальных. Amnesia Gold Вот она, царь шишка у кокосовой амнезии, возвышается над всеми прочими У растения в земле нет такой головы. Честно, я даже не знаю, где у нее главная кола. Зато у этого растения есть другая, интересная, на мой взгляд, бошка. Это не главная кола, но она отличается от других. Обратите внимание, сколько на ней стигм, в отличии от других. Фото низкого качества, но в живую, разница очень бросается в глаза. Этот одуван очень пушистый. Давайте заглянем пониже, и сравним амнезию в кокосе, и амнезию в земле, рассмотрев их стволы. Растение в кокосе имеет более крупный и развитый ствол, что свидетельствует о лучшем развитии корневой системы. Корни в кокосе лучше дышат, а следовательно и лучше развиваются. От здоровья корней зависит и здоровье растения в целом. Karamelo А это царь шишка карамельки. Опять же, фото не в состоянии передать всей ее красоты, но вы можете обратить внимание, сколько места заняли ее листья. Поистине, у карамелек красивые головы. Теперь становится ясно, почему семена были такие крупные (кабанчиковые, как я как то сказал). Если сравнивать карамелек (кокос и земля), то основные отличия между ними, опять же в размерах и количестве ответвлений. Так же, давайте вспомним о карамельке в земле, что изначально, растение было слабым. С каждым днем, я прихожу к такому выводу, что здесь ничего от меня не зависит, растение просто изначально больное. Допускаю, что мог неудачно раскусить семя, ведь как мы помним, им пришлось помогать в проращивании. Возможно тогда, росток был поврежден. Ствол кокосовой карамельки завораживает. Он самый крупный, из всех текущих растений. В принципе, Karamelo заметно отличается формами, от амнезии. Теперь немного о поливе, запахе и не только... Давно хотел выложить фото, как фильтрую органику, все забывал это сделать. Так что выкладываю и голова больше не болит. Бинт меняю два раза и переливаю соответственно, дважды - из баклахи в баклаху. После второго раза, удобряха становится чистая от хлопьев и ее можно успешно применять в питательном растворе. Считаю очень удобно использовать, как добавку, если требуется поднимать pH. За счет органики, в питательном растворе начинают плодится различные бактерии, которые гадят и повышают уровень кислотности. То есть, полили вы растение компотом с pH ~ 6,0, растения похавалаи нужных им элементов. Потом pH быстро поднялся (уже через сутки, значения прилично меняются), растения уже могут усвоить другие элементы, которые ранее плохо усваивались, при более низком pH. Короче, хочу еще позаморачиваться с таким растворами. Правда наводить их, настоящий гемор, со всеми этими фильтрациями и т.д. Сей час еще дошел до того, что лучше эффект, если настоять раствор 12-24 часа. Последнее время, при серьезных поливах, какое то время подсушиваю растения в тех местах, где накапала лишняя влага. Делать это нудно и лениво, но лучше так, чем сюрпризы в виде сгнивших бошек. Признаться, приходится применять изощренные виды борьбы с гневными грибами. Зато запах, я вам скажу, обалдеть! Стоит запустить конкретную сушку с открытой, на все карманы, палаткой, комната наполняется такими восхитительными ароматами, что аж голова кружится. Karamelo стала пахнуть потрясающе! Раньше Amnesia Gold была фавориткой по запаху, теперь же карамелька полностью доминировала в этом вопросе. Нотки действительно, очень сладкие. Этот запах напоминает мне некоторые моменты из детства, так что я очарован этой девочкой. На вкус, пока рано серьезно судить, но не стану отрицать, что уже снимал пробу "лишних цветов и листьев". Напоминает, что то кремовое, очень приятное. Даже в сравнении с амнезией, разница существенная. Действительно, какие то конфетки.. как вкусный подарок. Первое внимание было амнезии, но карамелька пока перехватила первенство. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 июня, 2016 Четыре недели цветения Amnesia Gold 10 недель Karamelo 9 недель Недельный отчет 68 день Цветение 22 день 31 день 12/12 Amnesia Gold 64 день; Karamelo 57, 58 день t°C: 20-29 Влажность: 38-53% Органика (pH: 6,4; ppm: 1460) Гранулированный коровий навоз 20 г/л Гранулированный лошадиный навоз 20 г/л КОКОС: Удобрения 1 л (pH: 6,13; ppm: 650) 300 мл органика + 700 мл вода ЗЕМЛЯ: Засуха 69 день Цветение 23 день 32 день 12/12 Amnesia Gold 65 день; Karamelo 58, 59 день t°C: 22-29 Влажность: 43-55% КОКОС: Удобрения (pH: 6,2; ppm: 716) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Утром 1,5 л На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 70 день Цветение 24 день 33 день 12/12 Amnesia Gold 66 день; Karamelo 59, 60 день t°C: 20-28 Влажность: 35-48% КОКОС: Удобрения (pH: 6,3; ppm: 673) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Утром 1 л На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Amnesia Gold Пролив 5 л (pH: 5,83) Данные на выходе: (pH: 7,43; ppm: 762) Karamelo - Пролив 5 л (pH: 5,83) Данные на выходе: (pH: 7,4; ppm: 919) 71 день Цветение 25 день 34 день 12/12 Amnesia Gold 67 день; Karamelo 60, 61 день t°C: 22-29 Влажность: 37-56% КОКОС: Удобрения (pH: 6,1; ppm: 741) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Amnesia Gold Утром 1,5 л На ночь 1 л Karamelo Утром 1,5 л ЗЕМЛЯ: Засуха 72 день Цветение 26 день 35 день 12/12 Amnesia Gold 68 день; Karamelo 61, 62 день t°C: 21-30 Влажность: 40-55% КОКОС: Удобрения (pH: 6,4; ppm: 647) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1,5) Amnesia Gold Утром 1 л На ночь 1 л Karamelo На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Amnesia Gold Пролив 2 л (pH: 5,96) + Удобрения 3 л (pH: 6,0; ppm: 365) Доза в мл/л: (ЖС 2) Данные на выходе: (pH: 7,56; ppm: 962) Karamelo Пролив 2 л (pH: 5,96) + Удобрения 3 л (pH: 6,0; ppm: 365) Доза в мл/л: (ЖС 2) Данные на выходе: (pH: 7,5; ppm: 751) 73 день Цветение 27 день 36 день 12/12 Amnesia Gold 69 день; Karamelo 62, 63 день t°C: 19-28 Влажность: 35-50% КОКОС: Удобрения 2 л (pH: 6,06; ppm: 648) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) ЗЕМЛЯ: Засуха 74 день Цветение 28 день 37 день 12/12 Amnesia Gold 70 день; Karamelo 63, 64 день t°C: 19-28 Влажность: 32-48% Генеральный день Органика (pH: 6,35; ppm: 1400) Гранулированный коровий навоз 20 г/л Гранулированный лошадиный навоз 20 г/л КОКОС: Удобрения для кокоса (pH: 6,0; ppm: 707) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1,5; Овсинский 2) Amnesia Gold Пролив 8 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (pH: 6,0; ppm: 792) + Удобрения 4 л Karamelo Пролив 6 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (pH: 5,7; ppm: 652) + Удобрения 4 л ЗЕМЛЯ: Удобрения для земли (pH: 6,0; ppm: 756) Доза в мл/л: (ЖС 1; Овсинский 1) + 1 л органика Amnesia Gold Пролив 5 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (pH: 7,16; ppm: 1410) + Удобрения 3 л Karamelo Пролив 5 л (pH: 6,2) Данные на выходе: (информация отсутствует) + Удобрения 3 л За прошедшую неделю, обе лампы были подняты. Основной свет еще ~ 10 см, а дополнительный еще на одно деление. Растения еще немного вытянулись, но основной набор живой массы, идет уже в набухание, нежели в вытягивание. Шишки заметно пухнут и это не может не радовать. Вот только вместе с этим, повышается и риск появления плесени. Враг не дремлет! Помните зараженный горшок? В некоторых местах, до сих пор наблюдаются враждебные организмы. При помощи гофры, направил потоки воздуха с нижних канальников, как раз в те места. Пускай там гуляет ветерок, раз не могу добраться туда перекисью. К сожалению не делал более или менее качественного снимка, так что опишу вкратце. Два канальника загребают снизу воздух (один из палатки, другой снаружи) и гонят его друг другу на встречу, между горшками. Сталкиваясь, потоки воздуха расходятся в разные стороны. Тем самым, внизу постоянно дуют потоки воздуха, которые в теории, должны создать неблагоприятные условия для развития плесени. Еще одним антиподом набухших кустов стало то, что поливать их нереально. Если раньше, это был долгий и нудный процесс, то теперь это просто жесть какая то. Тем более, когда вода плещет на шишки, мне как серпом по яйцам. Короче не выдержал я да и сделал себе удобные отверстия, куда ставить воронку для полива. Естественно, это предполагало подстригание. Процедура полезная, на мой взгляд, т.к. в данном случае, для света открылось закрытое ранее, плюс растениям стало легче дышать, свободней потеть и т.д... Ну, и раз уж речь зашла о стрижке, вспомним опавшие листья, которые я решил не выбрасывать, помните? Да-да, вот их уже сколько набралось. Правда срезанное, пойдет отнюдь не в эту кучу... А теперь, давайте перейдем к подробному осмотру наших девочек, и начнем мы с крошек-карамелек. Да, они уже давно не крошки, но все еще невинны, хотя признаться, домогался уже к ним и щупал их слегка, за что простите Karamelo... Уже хорошо заметна разница, между кокосовой и той, что в земле. Хотя не думаю, что тут причина в субстрате, основную роль сыграли другие факторы, упоминать которые не будем, т.к. об этом уже говорилось. Остается только взглянуть на них просто, как на два куста. Кокосовые бошки больше, спору нет, хоть и больной куст в земле показывает не плохой результат, не смотря на свой унылый вид. Кокосовая.. А неподалеку от карамелей, высились головы амнезии. Amnesia Gold... Здесь уже с уверенностью можно говорить о преимуществах и недостатках того или иного субстрата, т.к. оба растения вполне здоровы. Кокосовый опять же, демонстрирует большие головы, большее их количество, более толстые ветки и т.д.. Но и земля, опять же, показывает хороший результат, не смотря на такую разницу во всем, начиная от условий, в которых находятся корни и заканчивая тем, что они жрут и сколько.. Ну и конечно же общий план. Напоследок, самое живописное.. самый жир, чтоб заворожило.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 июня, 2016 появляется желание засунуть голову прям в растихи и дышать на полную грудь Наблюдаю с интересом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 июня, 2016 засунуть голову прям в растихи и дышать на полную грудь я так делал и делаю неоднократно и скажу, что это бесподобно.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 июня, 2016 Пять недель цветения Amnesia Gold 11 недель Karamelo 10 недель Недельный отчет 75 день Цветение 29 день 38 день 12/12 Amnesia Gold 71 день; Karamelo 64, 65 день t°C: 17-25 Влажность: 32-48% КОКОС: Amnesia Gold Удобрения 1 л (pH: 6,4; ppm: 697) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1,5) Karamelo - Засуха ЗЕМЛЯ: Засуха 76 день Цветение 30 день 39 день 12/12 Amnesia Gold 72 день; Karamelo 65, 66 день t°C: 14-25 Влажность: 40-51% КОКОС: Удобрения (pH: 6,1; ppm: 761) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1,5) Утром 1 л На ночь 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 77 день Цветение 31 день 40 день 12/12 Amnesia Gold 73 день; Karamelo 66, 67 день t°C: 19-26 Влажность: 44-60% КОКОС: Amnesia Gold Удобрения 2 л (pH: 4,65; ppm: ~ 740) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Накосячил с раствором. Пока с женой трепался, забыл поправить pH и полил такой вот кислотой. С работы умотаный был, не стал ничего делать, решил, завтра поправлять буду. Karamelo Удобрения 2 л (pH: 5,9; ppm: 744) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) ЗЕМЛЯ: Полив 2 л (pH: 5,9) 78 день Цветение 32 день 41 день 12/12 Amnesia Gold 74 день; Karamelo 67, 68 день t°C: 20-26 Влажность: 50-62% КОКОС: Удобрения (pH: 6,06; ppm: 705) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Amnesia Gold Утром 2 л На ночь 1 л Karamelo Утром 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 79 день Цветение 33 день 42 день 12/12 Amnesia Gold 75 день; Karamelo 68, 69 день t°C: 20-25 Влажность: 53-65% КОКОС: Удобрения 1 л (pH: 6,1; ppm: 721) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) ЗЕМЛЯ: Удобрения 2 л (pH: 6,1; ppm: 440) Доза в мл/л: (ЖС 3) 80 день Цветение 34 день 43 день 12/12 Amnesia Gold 76 день; Karamelo 69, 70 день t°C: 20-26 Влажность: 51-63% КОКОС: Удобрения (pH: 6,3; ppm: 618) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Amnesia Gold 2 л Karamelo 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 81 день Цветение 35 день 44 день 12/12 Amnesia Gold 77 день; Karamelo 70, 71 день t°C: 19-28 Влажность: 32-48% Генеральный день Органика (pH: 6,5; ppm: 1430) Гранулированный коровий навоз 20 г/л Гранулированный лошадиный навоз 20 г/л КОКОС: Удобрения для кокоса (pH: 6,87; ppm: 810) Доза в мл/л: (Gro 0,4; Micro 0,8; Bloom 1; ЖС 1; Овсинский 2) + 600 мл органика Amnesia Gold Пролив 7 л (pH: 6,1) Данные на выходе: (pH: 5,93; ppm: 818) + Удобрения 4 л Karamelo Пролив 6 л (pH: 6,1) Данные на выходе: (pH: 5,6; ppm: 828) + Удобрения 4 л ЗЕМЛЯ: Удобрения для земли (pH: 5,86; ppm: 856) Доза в мл/л: (Gro 0,25; Micro 0,4; ЖС 1; Овсинский 2) + 1 л органика Amnesia Gold Пролив 5 л (pH: 6,1) Данные на выходе: (pH: 7,35; ppm: 606) + Удобрения 3 л Karamelo Пролив 5 л (pH: 6,1) Данные на выходе: (pH: 7,3; ppm: 849) + Удобрения 3 л За прошедшую неделю растения хорошо набрали в массе, не смотря на разные косяки, а так же продолжающую меня беспокоить, растущую влажность. Погода стоит мокрая и холодная, в связи с чем температура в палатке опускалась до 14°С, когда забывал закрыть балкон, а влажность при этом доходила до 65%. Если закрывать окна, влажность продолжает расти, хоть и становится теплей. Так же на этой неделе были косяки с кормежкой, в связи с чем всплыли небольшие нехорошести на листьях... Стоит лучше ухаживать за растихами, но признаться, нет времени, а порой и настроения. Некоторые моменты на отъебись получаются. Земля в этом плане радует, что особо не паришься с ней. Конечно, шишки там мельче, но и кормежка куда бедней. Так же, уже во второй раз отмечаю, что на земле, созревание идет быстрей. Еще когда сканк гровил (тренировка перед тестом), там тоже на земле раньше стигмы сохли. Здесь аналогичная ситуация. Ну и в завершение скажу, что кокосовая карамелька стала заметно меньше пить. Я бы сказал, раза в два меньше, чем амнезия. Теперь понятно, что подразумевалось под словами "гроверы рекомендуют мало удобрений". В этот раз отчет краткий, и так пришлось заставить себя его делать не обессудьте, да и чего говорить, лучше посмотреть... Amnesia Gold Karamelo Общий план Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 19 июня, 2016 интересно какой же выхлоп получится в разнице)) пока + Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 июня, 2016 Я никогда не любил подобные нововведения и честно, для меня это шок! Все изменения были тогда, когда я писал этот отчет и я не успел его отправить. Теперь же, потратив кучу усилий, что бы хотя бы найти эту тему, я все же отправил отчет, ну а за то какой он.. не, ну правда, вы же не думаете, что я буду весь репорт переписывать? Скорей всего, я не буду продолжать вести здесь репорт. То, что сделали с форумом, полная ересь! Зачем?! Вы бы лучше за дибилов взялись, которые всякую хуйню постят тоннами, зачем менять привычное? Пиздец блядь, вы посмотрите, во что репорт превратился, ну вы и....... Большой и жирный минус вам, Джа Умники.... Шесть недель цветения Amnesia Gold 12 недель Karamelo 11 недель [attachment=384467:День-88(01).jpg] [attachment=384469:День-88(02).jpg] Недельный отчет 82 день Цветение 36 день 45 день 12/12 Amnesia Gold 78 день; Karamelo 71, 72 день t°C: 17-25 Влажность: 58-69% КОКОС: Удобрения (pH: 6,9; ppm: 692) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Amnesia Gold - 2 л Karamelo - 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 83 день Цветение 37 день 46 день 12/12 Amnesia Gold 79 день; Karamelo 73, 74 день t°C: 19-26 Влажность: 55-69% КОКОС: Удобрения (pH: 6,4; ppm: 791) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Утром 0,5 л На ночь 2 л ЗЕМЛЯ: Засуха 84 день Цветение 38 день 47 день 12/12 Amnesia Gold 80 день; Karamelo 74, 75 день t°C: 21-26 Влажность: 55-70% КОКОС: Удобрения 2 л (pH: 6,5; ppm: ~ 712) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) ЗЕМЛЯ: Удобрения 3 л (pH: 6,3; ppm: 370) Доза в мл/л: (ЖС 2) 85 день Цветение 39 день 48 день 12/12 Amnesia Gold 81 день; Karamelo 75, 76 день t°C: 20-26 Влажность: 54-67% КОКОС: Удобрения (pH: 6,6; ppm: 718) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Amnesia Gold - 2 л Karamelo - 1 л ЗЕМЛЯ: Засуха 86 день Цветение 40 день 49 день 12/12 Amnesia Gold 82 день; Karamelo 76, 77 день t°C: 20-26 Влажность: 52-66% КОКОС: Удобрения (pH: 6,4; ppm: 722) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 1; ЖС 1) Amnesia Gold - 3 л Karamelo - 2 л ЗЕМЛЯ: Полив 2 л (pH: 6,1) 87 день Цветение 41 день 50 день 12/12 Amnesia Gold 83 день; Karamelo 77, 78 день t°C, Влажность (показания не снимались) КОКОС: Засуха ЗЕМЛЯ: Засуха 88 день Цветение 42 день 51 день 12/12 Amnesia Gold 84 день; Karamelo 78, 79 день t°C: 19-28 Влажность: 32-48% Генеральный день КОКОС: Удобрения для кокоса (pH: 6,7; ppm: 752) Доза в мл/л: (Gro 0,5; Micro 1; Bloom 2) Amnesia Gold Пролив 8 л (pH: 6,0) Данные на выходе: (pH: 5,03; ppm: 1310) + Удобрения 4 л Karamelo Пролив 6 л (pH: 6,0) Данные на выходе: (pH: 5,62; ppm: 602) + Удобрения 4 л ЗЕМЛЯ: Удобрения для земли (pH: 6,45; ppm: 443) Доза в мл/л: (ЖС 4) Amnesia Gold Пролив 5 л (pH: 6,0) Данные на выходе: (pH: 7,2; ppm: 718) + Удобрения 3 л Karamelo Пролив 5 л (pH: 6,0) Данные на выходе: (pH: 7,26; ppm: 856) + Удобрения 3 л Всю неделю стояла высокая влажность и скрытый враг все же дал о себе знать, при чем крайне неприятным образом, ударив по самым лакомым точкам. Под удар попали самые долгожданные шишки, которые я так люблю - главные колы. Будучи самыми плотными, они стали "протухать" изнутри в первую очередь. Не передать словами мои эмоции, когда я выключил ДНаТ и "сад чудес" предстал передо мной в натуральных цветах... [attachment=384479:День-88(04).jpg] [attachment=384480:День-88(05).jpg] Ну почему именно эти шишки? За что?!...... С виду, просто сухой участок, пару листиков подсохло, но мы то с вами уже знаем, что это означает. Как раз перед этим, у меня был пробный гров "кокос vs. земля", тогда я вообще впервые, попробовал гровить на кокосе. В тот момент я решил, что растение созревает, вот и подсыхать стало.. подставу обнаружил, уже после сушки... Не зря я опасался из-за плесени. Amnesia Gold [attachment=384507:День-88(06).jpg] [attachment=384508:День-88(07).jpg] С виду просто, сухой участок, но если слегка раздвинуть соцветия и постараться заглянуть внутрь шишки, можно убедиться, что дело вовсе не в созревании.. [attachment=384512:День-88(13).jpg] Karamelo [attachment=384509:День-88(08).jpg] [attachment=384510:День-88(09).jpg] Такие шишки представляют серьезную опасность для всего сада, ведь это постоянно увеличивающийся источник спор. Делать уже нечего, придется их удалить, срезав зараженную часть. Amnesia Gold - после обрезки [attachment=384513:День-88(14).jpg] [attachment=384514:День-88(15).jpg] Karamelo - после обрезки [attachment=384515:День-88(24).jpg] [attachment=384516:День-88(25).jpg] Конечно, расставаться целиком и полностью с этими макухами, мне не хотелось, так что, я воспользовался домашним адронным коллайдером и провел операцию по расщеплению материи каннабиса на "протухшее" и "то, что еще можно сдолбить". Хотя если честно, то я пользовался ножницами. А за одно и сделал фото-отчет. Amnesia Gold - вскрытие Вот такой ломоть был отхвачен. Признаться, я и сей час, порой, чувствую его вес. Так наверно инвалиды, чувствуют фантомные боли в утраченных конечностях.. Увесистый был кусочек. [attachment=384520:День-88(16).jpg] [attachment=384521:День-88(17).jpg] Орудуя маникюрными ножницами, я срезал по соцветию, начиная снизу и осматривал их на предмет заражения. То, что можно еще обработать, обрабатывал, отделяя хорошую часть от испорченной. [attachment=384522:День-88(18).jpg] [attachment=384523:День-88(19).jpg] А стоило добраться "до ягодки", как становится совершенно очевидным, что тут уже курить нечего, тут все грибы сдолбили. [attachment=384524:День-88(20).jpg] [attachment=384525:День-88(21).jpg] Karamelo - вскрытие [attachment=384526:День-88(26).jpg] [attachment=384527:День-88(27).jpg] [attachment=384528:День-88(29).jpg] [attachment=384529:День-88(30).jpg] Хм... с виду, нормальная шишка.. че, не уж то зря покромсал? Подобные мысли заставляли испытывать еще более неприятные эмоции, чем вызывал факт того, что протухли лучшие головы. Однако, вскрыв самый кончик, от сердца "отлегло", если можно так выразиться. [attachment=384530:День-88(31).jpg] [attachment=384531:День-88(32).jpg] Так что, дамы и господа, я крайне расстроен и теперь еще больше опасаюсь, что финал, может быть мрачным. Если влажность не изменится, атака "грибов-кайфоломов" повторится, ведь остальные шишки продолжают пухнуть, и некоторые, почти не уступают по массе "царь-бошкам". Нельзя допустить их гибели, они все, что у нас есть Джон.. [attachment=384539:День-88(10).jpg] Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 29 июня, 2016 С прискорбием сообщаю, что репортаж прекращает свое вещание на территории "джа форума". Забавно получается - начинал вести его здесь, и в первую очередь вел его здесь, а заканчивать буду на другом ресурсе, где лишь изредка отчитывался. Грустно, но я запомню этот ресурс таким, каким он был когда то и в памяти постараюсь сохранить хорошее. Спасибо друзья, кто помогал мне советом или чем либо еще, я никогда вас не забуду. Рад был проводить с вами время. Не знаю на сколько меня забанили, т.к. новая модель сайта представляет более удобную возможность делать покупки, как все современные андроиды иосы и т.д., здесь не предусмотрено информировать неугодных. Забанили за то, что сделал замечания по делу, что в действительности нужно поправить на сайте, пусть и в несколько грубой форме, но основным фактором стало то, что я задел чувства администрации. Возможно задену его еще раз, так что многие этого не прочтут. Жаль, хотел в скором времени начать долгосрочный проект "бонсай", именно на Джа форуме, но видимо начну его в другом месте. Так же, очень жаль, что не закончил грибной репортаж, а помощь бы не помешала сей час. Очень хотелось довести все до конца и поделиться своим видением, после трипа, хотя быть может, все еще впереди. Обиделся степка и показал, какой он могучий и что вообще, в двери ему тяжело проходить, приходится яйца огромные проталкивать следом. Я не в коем случае не претендую на их территории и по этому не стану спорить, вступать в сражения, как делал кто то, или поливать грязью, как опять же делали те, кто до меня не понравились местным паханам, однако выскажу свои мысли. Вероятно, вы не увидите их вовсе, т.к. их просто удалят, как потерли все мои посты, за которые я и получил блок, но это и не важно. Все понятно, это всего лишь бизнес. Обратите внимание, что будучи забаненым, я все же могу обратиться к сервисам магазинов эрорс сидс и купить семян. При этом, мне не сообщается, на сколько я был заблокирован и т.д., они просто приносят извинения из-за возникшей проблемы... Действительно ребят, у вас проблемы и уже очень давно. Не мне вам помогать их решать, я лишь желаю вам "всего хорошего" на вашем пути. Когда вы поймете, как нужно строить бизнес и что работает он лучше, если быть честным и внимательным с клиентами, партнерами, да и вообще, не терять лицо, вы его уже потеряете, как отечественный автопром. Я никогда не покупал вашу продукцию, хоть и было там то, что готов был купить. Потому, что я не хочу покупать у таких людей как вы, хоть даром дарите. Вы очень неразумные люди, отмахиваетесь от проблемы, вместо того, что бы изучить ее и решить. Проще забанить одного из недовольных, чем придать значение тому, почему тот был недоволен. И не только я один так думаю. Далеко уедите на той базе, что сей час имеете? А теперь я хочу вот о чем спросить. Я тут когда регистрировался заново, решил глянуть, что же вы там в правилах написали. Оказывается ничего. Там ничего не прописано. Вам даже лень было правила составить, потому, что их тут попросту нет. В таком случае, просто напишите все как есть, зачем кусок дерьма в красивый фантик заворачивать? Ну и раз нельзя у вас постить информацию, противоречащую законодательным нормам, как вы вообще тогда работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 июня, 2016 @AfanasiyNikitich ты бы со Степаном лично порешал-бы и все было-бы заебись. а так только усугубляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас