Перейти к публикации
  • 0

[Репорт] Вин Дизель

Vepkho

Вопрос

Привет братишки ! 

Открою тут репорт !

Просто иногда давайте советы и сильно не судите первый раз!

Итак

Свет 3 ЭСЛ по 40В =в итоге 120В 6400K

Кулеров нету . хз может добавлю

Ведро 6 литров с дырками внизу.

Земля простая с огода у бабушки спёр :D

Удобрения 1 раз давал коровий .

Сейчас поливаю по 400 мг примерно.

Сами семена  были LSD , Violator Kush , Norther light от эрорс сидс , они смешались и я точно не помню какой из них этот.

Ребята просто я жду аута а в Грузии уже нормальные погоды , наврняка в конце апреля в аут пущу биг буд и тутанхамон оба фемки от бандасидс .

а этот просто покурить что бы было что до октября.

Больше нет бабла так-как мне недавно исполнилось 18 , купил себе айфон  и выписал семена фемки в оригинал упаковках и ещё 2 бонга поэтому на бокс нету пока

Вроде всё ясно!

Буду благодарен если будете искрине и не совсем судить . люблю всех , целую и радуюсь жизни.

Я чуть-чуть обкурен так как друг в подарок на днюху дал 2 сиги норм травы 4 напаса и пиздец крч. сложно писать всё плавает на мне вроде.

Вот фотки где сегодня снял 26 дней +- 2 дня.

п.с  второе ведро просто думал закину то пох на этот

post-53788-0-65692100-1459039715_thumb.j

post-53788-0-92174000-1459039720_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Vepkho,бро,есть раздел для этого соответствующий http://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/
Попроси модеров,пусть перенесут :okay: 
По репорту: досыпь земли,что б полные горшки были. Стебли пока таки дрищёвые пригибай к земле,как на первом фото и засыпай землёй по первые листики.
Я тебе уже писал,лампы ниже! 6-8 см от макушек и лупани хоть какой-то куллерок на обдув :plane(ulet): 
Для 26 дней конечно дрищеваты. Ну а с таким светом как у тебя это не удивительно. 40ватные лампы слабо светят,чуть ли не в упор к растихе нужно ставить
Земля с огорода (если ты её конечно не подготавливал) не очень годится,да и вермикулита добавить в землю не мешало бы,я б вообще пересадил их ИМХО 
Давай,посмотрим что там у тебя получится,удачи в грове :cannabis: 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братан  :eyes:  утром иду в почту за семенами , их посажу в аут , нормальное место подготовил для них. Бро один сказал я тебе куплю кулер, только дырок нету в боксе что делать? Вот крыши нету у бокса я дублёнкой накрыл чтобы свет не выходил , можно в воздухе чтобы висел кулер? на крыше как бы  :oops:

Поделиться сообщением

• 0
  Vepkho писал:
можно в воздухе чтобы висел кулер? на крыше как бы 
Показать больше  

главное что бы на растихи дул :yes:  У тебя там в боксе ни приточной ни вытяжной вентиляции нету? Не есть гуд это :no:  Растихам нужен свеживый воздух и CO2 ,одним словом нужен воздухообмен в боксе. Приток ещё хрен с ним,а вот вытяжная вентиляция нужна! Распологать её нужно в верхней части бокса,ближе к потолку бокса.Там делаешь дырку и туда втыкаешь куллер,да по мощнее :weedsport2:  Устанавливай его так,что бы выдувал воздух из бокса (как раз в верхней части бокса будет скапливаться тёплый/горячий воздух)

Внизу бокса делаешь просто отверстий пару (Х2 от размера верхнего отверстия,выдува) это будет пассивный приток :perfect:  Получается твой куллер будет "выганять" горячий воздух,скопившийся под потолком,и тем самым втягивать через "пассивную приточку" свежий воздух. Растихи тебе скажут спасибо за это :rasta_cool:

ну и конечно за обдув растишек не забудь,что бы их колыхало хоть немножко,а то так и будут дрищи!

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho,придется потратиться хоть не много,а то не накуришься )) найди бу кулера,обычно в мастерских по ремонту пк и ноутбуков и тд их можно найти и адаптер 9 или 12 вольт.За 26 дней 1 пятилистник только растет,плохи дела.Её внатуре лучше пересадить,купить земли(она как раз будет слегка удобрена),перлит и вермик 30%+- от массы грунта,дренаж куярь пенопласт см2-3. В Украине мне это обошлось бы в 100грн 2 кулера(адаптер хз,но не дорого) и 70+- грн грунт с добавками,ну бля 250грн потолок вместе с янтарной кислотой и корневином,при пересадке они нужны и стоят копеййки,короче как в магаз пойти купить пожрать на тройку дней.Зато если оклемается, отблагодарит тебя сочными персиками :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Рано гнешь досыпь земли до первых пятилистников

Поделиться сообщением

• 0

post-52592-0-56647200-1459071987_thumb.jpost-52592-0-21339800-1459072095_thumb.j  Помогите пионеру советом , может кто-то пользуется таким ,  как им пользоваться ?

Поделиться сообщением

• 0

@UZBEK,бро это несчастье не катит для замеров

Поделиться сообщением

• 0

Пллохо всее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...