GreenJuan 115 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Добрый вечер господа! сегодня конечно было немного стресса но к вечеру растишки вернулись восвояси С большим днатом темпа начала подыматься до 34*, посоветуйте как уменьшить можно влажность в районе 40% распустил вторую девочку, так как у нее листва закрывала нижние отростки, будет теперь вверх рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 11 апреля, 2016 либо стекло ставить либо кулер на канальник менять ну или перевесить днат к вытяжному кулеру отодрать пенофол покрасить водоэмульсионкой белой ну или всё вместе взятое) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonbulba 6 Опубликовано: 13 апреля, 2016 епучий жкх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 13 апреля, 2016 С прошедшим днем космонавтики! ну а нам в космос рано еще у нас только 29 день темпа в боксе под конец дня около 32* ночью 22* влажность 45% (потихоньку понижаю) девочка 2 наверстывает пахнет сейчас даже лучше чем 1, запах 2 чем то похож на АК наконец то настало время когда можно пофоткать ШИШКИ парни подскажите, вот если я к одному недельному таймеру подключу 2 ДНаТа 150 и 250 и экономки 25+30 то он не сгорит? и вообще сколько ламп к одному подключить можно? и еще что можно сделать со 2 растихой я ее отпустил так как листва закрывала нижние шишки ща она под небольшим наклоном растет но больно листвы много а шишек не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 "влажность 45% (потихоньку понижаю) ты влажность понемного понижаешь? попробуй суммировать энергозатраты каждого агрегата и сравни с возможными на таймере, обычно тайеры расчитаны на 16А и вроде как около 3500Вт... так то должен выдержать. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 14 апреля, 2016 еще рано да? понижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Алоха! Сегодня 31 день Днем температура в боксе 33* влажность до 50% ночью 22* и около 65% влажность удобрил водой с зуб пастой и пеплом нижние листочки (трехлистники) начинают бледнеть, а значит девочкам уже не хватает веществ по ходу скоро придется брать удобрения, посоветуйте что можно взять сделал небольшую перестановку и поделал увлажнитель как мог на этом все, спокойной всем ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Хай! ну что братцы на 34 день имеем девочек которые остановились в росте ну или мне так кажется но вот еще что листики растих начали желтеть а 1 девочки опускаются (фоткал отдельно) посоветуйте стоит ли брать удобрения или уже с нового старта быстрее, выше, мощнее делать? Темпа в боксе днем 32* влажность около 40% ночью 20* 75% опустил сетку максимально низко чтоб ДНаТ не обжигал (кончики листьев начали сохнуть) В общем что могу сказать на сон грядущий, надо мутить больший бокс и запасаться удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @GreenJuan, бро, смилуйся над девочками - дам им нормальных удобрений. Тот же комплект Flora Series 3х60мл обойдется всего в $5! По растению видна явная нехватка уборений - они схавали все, что было в земле. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 19 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 22:06, Grizlov сказал: @GreenJuan, бро, смилуйся над девочками - дам им нормальных удобрений. Показать больше я так и знал что дело в удобрах но вот беда думаю наврят ли я по месту найду этот комлект, надо что то другое искать только вот соотношение микроэлементов какое надо? что сейчас для них в приоритете фосфор? калий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @GreenJuan, не плохо было бы посмотреть ppm... Скорее всего нужно все=))) Но так как пошел цвет, то в приоритете фосфор, калий, магний, сера. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Бро что с температурой сделал? В комнате какая температура у тебя? Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 19 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 14:50, xDeimoSx сказал: Бро что с температурой сделал? В комнате какая температура у тебя? Показать больше та ничего такого ни делал в боксе 32-33 а в комнате до 25 больше не подымается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 20 апреля, 2016 сегодня замечательная погода по этому я сьездил на местный рынок и купил подпитку для девченок) оцените бразы другого подходящего ни че не нашел в основном у меня по месту продаю удобры с высоким содержанием калия но я все таки откопал такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Агриколу не советуют - сильно едреная.. Да и вообще сухие лучше только в ауте использовать! Поищи жидкие гуминовые удобрения, торфяные, биогумус тоже жидкий - везде стоят недорого и можно полный цикл пройти! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 20 апреля, 2016 ну а первое пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 апреля, 2016 конкретно за него я не в курсе, а по составу: фосфора много, так что только на цвет эта удобряшка; но дуаю, что ты и без меня в курсе Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Panbl4, бро, дык у него и так цвет=) Ему в самый раз!=))) @GreenJuan, я эту удобряху не знаю, но по составу всяко лучше, чем ничего ;-) Попробуй начать с половины дозы, что указана на этикетке. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Grizlov писал: Попробуй начать с половины дозы, что указана на этикетке. Показать больше лучше в кальк загнать, а то там колпачками рекомендуют и пару раз в месяц - по мне так шибко много там для одного полива выходит, корни может пожечь Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 20 апреля, 2016 а что за калькулятор можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 17:38, GreenJuan сказал: а что за калькулятор можно поподробней? Показать больше Из Донецка? Где удобры брал и по чём вышло, подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 18:52, СтранныйСканк сказал: Из Донецка? Где удобры брал и по чём вышло, подскажи Показать больше 95 р жидкое и 75 сухое перед сном удобрил кустики удобрами смешал по инструкции к удобрам, 1 полил фосфорной и опрыскал агроколой, а 2 наоборот хочу глянут как отреагируют естественно удобрял не в большом количестве) а да точно, С Праздником всеХ ак ни как день 4\20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 апреля, 2016 GreenJuan писал: а что за калькулятор можно поподробней? Показать больше http://jahforum.org/topic/34544-kalkuliator/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 19:52, GreenJuan сказал: В 20.04.2016 в 18:52, СтранныйСканк сказал: Из Донецка? Где удобры брал и по чём вышло, подскажи Показать больше 95 р жидкое и 75 сухое перед сном удобрил кустики удобрами смешал по инструкции к удобрам, 1 полил фосфорной и опрыскал агроколой, а 2 наоборот хочу глянут как отреагируют естественно удобрял не в большом количестве) а да точно, С Праздником всеХ ак ни как день 4\20! Показать больше Красавчик бро, хорошего урожая тебе))) Отпишись потом по поводу удобрений, как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 21 апреля, 2016 сегодня 36 день растихи после подкормики немного взбодрились перед сном немного опрыскал фосфорным удобрением и полил чистой водой(седня был засушливый день) темпа днем и ночью стабильно держится вот тока влажность мать ее падаеет на протяжении дня до 35% что можно предпринять из подручного? ночью норм до 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас