Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Godess_T братан здравствуй,слава Джа все обошлось,с каждым годом уже подумываю завязывать с аутодором!

Бро у тебя на ананаске черенки не краснеют?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Godess_TБро движуха там у тебья класная , сам тет а тет с природой  и климат бомбезний (тоже хочу так покуражитсья но...),мокрий сезон говориш у тебья все наши осадки себе забрал у нас в Украине северо-запад страни засушило в етом году шо вода в колодцах попропадала, второй год подряд засуха:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Всем Ку!

Итак индорчик эвакуирован, фотки скоро добавлю, как сам доберусь.

Ну и репорт закончен. Велком ту май индор реп) ссылку тоже сюда добавлю.

WP_20161019_22_42_33_Pro.jpg

WP_20161019_22_42_44_Pro.jpg

Поделиться сообщением

@Godess_T поздравляю с успешным окончанием бро.

Поделиться сообщением

Бро с харвестом мягкого дыма!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Осень...
В Казахстане и Кыргызстане за 4 месяца оперативно-профилактической операции «Көкнар-2016» было изъято более 190 тонн наркотиков.

«Из незаконного оборота изъято более 94 тонн наркотических средств, в том числе 61,3 тонны культивированной конопли, около 40 кг героина, 63 кг гашиша, 31,3 тонны марихуаны. Соответственно, в незаконный оборот не допущено более 25 млн разовых доз наркотиков», - указывается в информации.

Всего за четыре месяца проведения операции зарегистрировано более 3 тыс. наркоправонарушений, в том числе 1100 преступлений из них 575 фактов сбыта, 50 фактов контрабанды, 159 фактов культивирования наркосодержащих растений.

При этом наркобизнесу нанесен финансовый ущерб на сумму свыше $45 млн. )))

те с тем установлено наличие угрозы возникновения новой сырьевой базы по производству сильнодействующих наркосодержащих растений. Так, в ходе операции в Кызылординской области обнаружены и ликвидированы 37 плантаций индийской конопли, общей площадью свыше 50 га. При этом уничтожено более 52 тонн наркосодержащих растений. В Южно-Казахстанской области обнаружены и ликвидированы 25 плантаций конопли общей площадью свыше 10 га. При этом уничтожено более 7,5 тонн наркосодержащих растений.

Как поясняется, по содержанию тетрагидроканнабинола (наркотически активного компонента) индийская конопля превышает наркотические свойства дикорастущей шуской конопли в 5 раз. Стоимость 1 кг марихуаны этого вида на наркорынке достигает 600 тыс. тенге.

Как сообщается, ОПМ «Көкнар» проводится ежегодно в период созревания конопли. В текущем году операция проводилась в новом формате. Привлечены силы и средства приданных в распоряжение ДВД Жамбылской области спецподразделений СОБР, «Арлан» и Национальной гвардии «Беркут». В этом году ведется полный мониторинг области со спутника и 80ю беспилотными ЛА, при полной материально-технической поддержки РФ. И силами 1800 военнослужащих РФ, базирующихся в Кыргызстане.

Мля а я думаю что они заерзали так к осени)))))))) Вот оно что...

мир!

Поделиться сообщением

Гость

привет бро, видемо кгб пополняют запаси

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T бро нужно на индор переходить потихоньку!

Поделиться сообщением

@Grower Наразалиев красавчик! Жаль что его вынудили свалить в еврожопу.. Не дали развить тему... Как только дошло до производителей спиртного, сразу стал вне закона..

мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T Бро С Харвом

Каким образом делал Гашиш?

Поделиться сообщением

@Айзик спасибо!

Гашик я делаю только по классике, иногда сухим льдом. И до сих пор трясу)))

мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Godess_T Понял бро,я вот тоже хочу Гашика сворганть на днях.

Бро по чем щас сух,Лед?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну теперь точно конец ауту. :smoka:

весы еще в рюкзаке, распакую скажу вес гашика.

WP_20161105_16_54_36_Pro.jpg

WP_20161105_16_59_30_Pro.jpg

WP_20161105_17_40_21_Pro.jpg

Мир!

WP_20161105_17_41_57_Pro.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Godess_T :drujba:ну зима будет веселой)

Здоровья и благополучия!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T братик,Мир!:drujba:

Поделиться сообщением

Уровень :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

• Создать...