Перейти к публикации
  • 0

Комната.12м2. Рассчитать всё по уму

Вопрос

Хочу замутить в комнате на 12 квадратов. Култуб он я так понимаю и нахрен. Вытяжка нужна бодрая, это однозначно. Интересует момент, какая будет полезная площадь для растений? нужно ведь там и ходить и наводить движуху разную. Интересен момент какая максимально разумная площадь для растих? Расчёт по свету беру 400 ватт ДНАТ на один квадрат. Лампы буду использовать обычные, не понтовые там всякие, т.к разница не велика. Заранее благодарен за ответ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а зачем пенофол?

, если комната отапливаемая. 

Соорудил каркас из бруска и обтянут пленкой. Пленка с одной стороны белая, а с другой черная. Белой стороной внутрь.

Высший пилотаж выращивания марихуаны от Хорхе Сервантеса https://youtu.be/plbSt2fucLQ

Поделиться сообщением

• 0

Я понял, что на 3 квадрата надо две лампы днат по 600+ пару ЭСЛ по 125 Вт 6400 К на комбинированный досвет. ЭСЛ для мелких ещё растений. Не имеет ведь смысла жарить днат лампами мелкие ростки. На ЭСЛ дойдут до определённого размера и потом под ДНат

Поделиться сообщением

• 0

Сделай два бокса, 1,2х1,2 в каждом по 600 ватт,в одном индика в другом сатива,а там смотри с фантазией и будет тебе счастье и в тренировке и по покурам,у самого 1.2х1.2 не гровлю уже 5 месяцев и ещё столько же не планирую бо до куя)))

Благодарю. Буду так и действовать

Поделиться сообщением

• 0

а зачем пенофол?

, если комната отапливаемая. 

Соорудил каркас из бруска и обтянут пленкой. Пленка с одной стороны белая, а с другой черная. Белой стороной внутрь.

Высший пилотаж выращивания марихуаны от Хорхе Сервантеса https://youtu.be/plbSt2fucLQ

А где такую плёнку взять? Я нигде не видел хоть и искал. Дай ссылку или может в супермаркете каком то видел? Или название фирмы...

Поделиться сообщением

• 0

У меня помещение отапливаемое. Кто может посоветовать светоотражающий материал, кроме анодированного аллюминия. Что попроще и негорючее. Очень важный момент. Лампы Днат п.... ц как греют, а вы пенофолом их обтягиваете. Пожарную безопасность никто не отменял :yes:

Поделиться сообщением

• 0
Лампы Днат п.... ц как греют, а вы пенофолом их обтягиваете

Мы лампы им не обтягиваем.... Лампы в култюбе, а он под вытяжкой хорошей вообще не нагревается, хоть голой жопой сядь - припекать не будет! :yatta: :yatta: :yatta:

У тебя же, бразик рум?! Зачем тебе отражайка? Белым стены выкрасил и готово!!

Поделиться сообщением

• 0

@gorbach, вот зецени тест горшкоффа так разные отражающие поверхности

Поделиться сообщением

• 0

У меня помещение отапливаемое. Кто может посоветовать светоотражающий материал, кроме анодированного аллюминия. Что попроще и негорючее. Очень важный момент. Лампы Днат п.... ц как греют, а вы пенофолом их обтягиваете. Пожарную безопасность никто не отменял :yes:

армофол посмотри, сам его пользую и доволен!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@11raven11, да я раньше етот видос видел, и себе бод заказ прикупил хомебокс

Поделиться сообщением

• 0

Всем благодарочка за ответы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...