viacheckoni 1 Опубликовано: 28 марта, 2016 поцоны, не могу найти ЭСЛьку 2700к, если цветение будет без этой лампы, много ли я потеряю в урожае ? сейас растиха под 2 ЭСЛ 65вт 6500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 28 марта, 2016 Не узнаешь пока не попробуешь:) Мне самому интересно,какие шишки получатся.А так говорят,да и я так думаю,что шишки будут меньше и не такие плотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 28 марта, 2016 Тебе рекорд нужен или вырастить покурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 viacheckoni 1 Опубликовано: 28 марта, 2016 Тебе рекорд нужен или вырастить покурить? Мне не нужны никакие рекорды, просто я хочу чтобы выхлоп с куста норм получился, а не 2 коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 28 марта, 2016 не знаю на счет фотиков, автики растил под 6500к и норм всё вышло. фотикам нужен дальний красный, но его в принципе и в 2700к эсл нет) посмотри днат, под ним норм все, и дешевле выходит чем эсл репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 viacheckoni 1 Опубликовано: 29 марта, 2016 не знаю на счет фотиков, автики растил под 6500к и норм всё вышло. фотикам нужен дальний красный, но его в принципе и в 2700к эсл нет) посмотри днат, под ним норм все, и дешевле выходит чем эсл У меня автик. И что бошки у тебя нормальные получились при свете 6500к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 29 марта, 2016 @viacheckoni, Растил и так и эдак, на ЭСЛ разницы не почувствовал.. Вот Днат от ЭСЛ сильно отличается результат, а теплые от холодных ЭСЛ я лично считаю мифом.. ну может и есть там разница процентов в 5, но это ерунда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 29 марта, 2016 У меня автик. И что бошки у тебя нормальные получились при свете 6500к ? да бошки как бошки) я в том же боксе и мощности света с фотиков снимал 200-250г, а с автиков даже больше 300 тогда вышло. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
viacheckoni 1
поцоны, не могу найти ЭСЛьку 2700к, если цветение будет без этой лампы, много ли я потеряю в урожае ? сейас растиха под 2 ЭСЛ 65вт 6500к
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас