Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2016 Сюда публикуем просьбы слделать что-то с вашим топиком в разделе "Грибные репорты". Например: почистить от флуда, закрыть, удалить, переименовать или ещё чего. Ссылка на топик обязательна ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 мая, 2016 хочу поменять название темы на (PS.CUBENSIS РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ КУЛЬТИВАЦИИ) ПЛИЗ GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 мая, 2016 хочу поменять название темы на (PS.CUBENSIS РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ КУЛЬТИВАЦИИ) ПЛИЗссылку на тему ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 мая, 2016 http://jahforum.org/topic/32503-gt-pervyi-opyt/ поменяй по братски GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 мая, 2016 От души душевно в душу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 18 мая, 2016 благодарю, душевный ты парень однако GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 23 октября, 2016 Васек здаров братец, тут увидел на форуме многие закидывают фото в радикал сайт и вспомнил один кипишь был на рц.. Мож знаешь сайт этот, сугубо известный среди наркобарыг интернетных.. Дело в том что там ипишь был с пол года назад, на пользователя вышли красные, а тот потом отписался на форуме, мол что радикал с операми сотрудничают и сливают все данные по загруженные фоткам не хорошего характера так скажем, и трубили в всех пабликах там что бы не кто не вздумал загружать через этот ресурс фотки. Дело каждого конечно, но предупредить надо бы! Да и вообще не на какие другие помимо заподных думаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 марта, 2017 УДАЛИТЕ ВОТ ЭТОТ РЕПОРТ ЭТО МОЙ РЕПОРТ ПЛИЗ http://jahforum.org/topic/45511-mushroomsssss/ GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 15 мая, 2017 уважаемые модераторы удалите плиз этот репорт GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 18 июля, 2017 Закрыть мой топик. Ссылка в подписе! Заранее спасибо Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jcgreen 4 Опубликовано: 5 марта, 2019 удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 3 июня, 2019 Можно закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас