SirAmHot 118 Опубликовано: 29 марта, 2016 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 29 марта, 2016 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 29 марта, 2016 С началом тебя Бро! Удачного Гроаа :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 29 марта, 2016 24 день 100%Компот пш 5.6 на выходе 6.7. Забыл сказать тренируемся мы замечательно 32 дня мы цветем!И сразу кушаем 100% Компот Покон для кактусов Ну и фото бокса!Еще случилась беда гнул центральную колу,и она надломилась!Но растишка не сильно обиделась 36 день!Честно говоря я уже и не знаю куда её гнуть!В бокс не помещается Полив каждые 2 дня компот-вода-компот-вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну и вот первая проблема!На дне горшка(на блюдце)я увидел мелких(белого цвета)букашек похожих на блох!Мне подсказали подержать 5 дней в засухе!Но после засухи когда я пролил водой они опять появились!!!Пришлось купить вот такую штуку Ну и уже фото сегодняшнего дня нам 45 дней!С виду никаких признаков болезни нет!НО я все равно решил пролить отравой(((( НУ и еще вопрос нижние листья на фото отпадают это нормально!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну и вот первая проблема!На дне горшка(на блюдце)я увидел мелких(белого цвета)букашек похожих на блох!Мне подсказали подержать 5 дней в засухе!Но после засухи когда я пролил водой они опять появились!!!Пришлось купить вот такую штуку IMG_2150.JPG Ну и уже фото сегодняшнего дня нам 45 дней!С виду никаких признаков болезни нет!НО я все равно решил пролить отравой(((( IMG_2151.JPG НУ и еще вопрос нижние листья на фото отпадают это нормально!? IMG_2152.JPG По поводу листвы им света мало попадает,не кипишуй не срывай сами по себе отваляться.Растиха кормиться ими. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 30 марта, 2016 Братья подскажите пожалуйста когда растиха перестает расти в верх?У меня уже просто некуда гнуть!И расстояние до ламп уже сантиметров 5-7!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 30 марта, 2016 Братья подскажите пожалуйста когда растиха перестает расти в верх?У меня уже просто некуда гнуть!И расстояние до ламп уже сантиметров 5-7!!После того как шиши массу наберут,Растиха ещё маленько подрастет.Ещё все впереди Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 31 марта, 2016 Всем доброе утро!Нам уже 48 дней И так вчера пролил 2 раз растиху (Актелликом) воняеет эта хрень ужасно,думал растиха после пролива не выживет Но все прошло нормально растиха выглядит здоровой!Пролито было 2.5 на 7 литровый горшок!По поводу этих блошек напишу позже, после нормального пролива водой!!!Но с виду они все здохли и больше по горшку не прыгают Подскажите по поводу рипена!!Хотел где-то на 60 дне дать рипен.Не рано?Или может поздно?) По паспорту у неё 2.5 месяца созревание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 31 марта, 2016 Привет бро. Когда 60 день наступит, там посмотришь. В любом случае не поздно будет. Пока процесс наращивания массы и до середины не дошёл. Имхо еще 30+ дней цвета, потом можно думать о рипене. Визуально глянешь, скинешь фото. У тебя 3 неделя цвета идёт, как я посчитал, а этих недель надо от 8ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 31 марта, 2016 @energen4k,Спасибо!Вообщем буду ждать 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 31 марта, 2016 Эх, как же растихе хорошо в большом горшке. Это была моя главная ошибка) удачи тебе, но про рипен, думаю точно рано. По паспорту что написано, не всегда правда. Вон товарищ выше, Харвест на 110 дне вроде. У меня уже 60 сидит, но рипен точно рано, ещё недели 2 даже возможно рипену подождать придётся. Говорят смотри по стигмам, как половина сухих станет, то тогда рипен. Удачи тебе! + закинул) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 31 марта, 2016 посмотрел от начала до конца, и ахуел как она мощно разрастается Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 31 марта, 2016 по поводу "блошек" - это ногохвостки, они появляются когда есть влага и еда для них, высокая влажность в боксе это норма, а вот питаются они органикой из грунта и плесенью!!! ( возможно она у тебя есть, обрати внимание) 5 дней сушки не помогут никак, надо минимум неделя засухи, жесткой засухи! то-есть дня 3 чтоб высох горшок и еще 7 дней без полива, а это может нанести вред растению еще о ногохвостках- сам по себе не вредны растению так как сапрофаги, но являются предпосылом к появлению клещей (которые едят ногохвосток) а они уже могут создать проблемы, когда сожрут всех ногохвосток начнут жрать все в том числе растиху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 31 марта, 2016 быстрый репорт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 31 марта, 2016 еще о ногохвостках- сам по себе не вредны растению так как сапрофаги, но являются предпосылом к появлению клещей (которые едят ногохвосток) а они уже могут создать проблемы, когда сожрут всех ногохвосток начнут жрать все в том числе растиху... Природа в её удивительном многообразии Не знал что так происходит, интересная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 31 марта, 2016 @energen4k бро, природа действительно невероятна и многообразна, от маленьких ногохвосток на дне горка до жизни на дне океана, и человечеству еще ооооочень далеко до ее познания P.S: в познании природы могут помочь грибочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyGnom 7 Опубликовано: 31 марта, 2016 Привет! удачи в грове каким количеством воды поливаешь? и дозировка удобр, на литр воды интересно! Сам сейчас поднимаю этот сорт, ты от какого банка брал Сияние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 31 марта, 2016 по поводу "блошек" - это ногохвостки, они появляются когда есть влага и еда для них, высокая влажность в боксе это норма, а вот питаются они органикой из грунта и плесенью!!! ( возможно она у тебя есть, обрати внимание) 5 дней сушки не помогут никак, надо минимум неделя засухи, жесткой засухи! то-есть дня 3 чтоб высох горшок и еще 7 дней без полива, а это может нанести вред растению еще о ногохвостках- сам по себе не вредны растению так как сапрофаги, но являются предпосылом к появлению клещей (которые едят ногохвосток) а они уже могут создать проблемы, когда сожрут всех ногохвосток начнут жрать все в том числе растиху... Очень полезна инфа Бро!! И действительно влажность у меня всегда была большая!И скорей всего 2 варианта плохая земля или сильная влага Но уже пролил отравой Так что буду ждать улучшение!И кстате на фотруме такой инфы не видел!Может кому и понадобиться! Привет! удачи в грове каким количеством воды поливаешь? и дозировка удобр, на литр воды интересно! Сам сейчас поднимаю этот сорт, ты от какого банка брал Сияние? Горшок 7-литров!На веге полив был 3-4 дня(по мере высыхания) 05-1 л,На цвете кушать стала по польше 2 литра Pokon для кактусов 2мл на 1 л ! Брал на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 31 марта, 2016 Может кто растит будет полезная инфа....Auto Northem Light Fem слабопахнущий это понятие относительное Запах оно издает все равно!И для него нужен фильтр или как минимум маскировка запаха!У меня вот есть такая лампа Еще был зделан пробный фильт, но он стоит не правильно!!!Но там где стоит бокс процентов на 50-60 запах он успевает убать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyGnom 7 Опубликовано: 31 марта, 2016 Может туплю? Но листва больше сативная кажется, У меня вроде пошире, как должно у индики быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Может туплю? Но листва больше сативная кажется, У меня вроде пошире, как должно у индики быть! Их просто не видно они все с низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @SirAmHot,бро красивая растиха (плюса закину-кончились )очень и очень достойно как для первого опыта! Успешного грова браза Буду заглядывать к тебе! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 1 апреля, 2016 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Сегодня был полив 100%Компотом!Покон 3 мл на 1 л!Еще добавил Сульфат магния 1 мл и (мастер цвет)Антихлороз 0.3 мл Скушала 2 литра!!Ну и пока поливал обнаружил подозрение на герм Более опытные подскажите!!! DSCN3437.JPG DSCN3438.JPG Нет.это женский мешочек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас