Думал контруктивно подойти к делу, а в итоге руки из ЖОПЫ
помню все ваши слова на счёт ибаных горшков торфяных, ну так вот.
я затянул с этим делом, думал вытащить из них сегодня "(типо по раньше)" и пересадить, и знаете что я увидел? Блять слава ДЖА я делал дренажные отверстия в тор горшке (Хоят и сквозь горшок тоже лезут.) ЛЕЗУТ! ЛЕЗУТ КОРНИ МАТЬ ИХ!
Блять сегодня 7й день как так быстро почему так быстро блять.
Ребят ЧП... пересаживаю сейчас с днищем торф горшков , боковину отрываю, хуле делать.
Вопрос заключается в том что можно ли пролить кранушной водой кипячёной горшки пересаженные? или просто кранушной. ща чайник на всякий по бырику кипячу.
Вопрос
neya 117
Ребят ЧП пиздец произошло,
Думал контруктивно подойти к делу, а в итоге руки из ЖОПЫ
помню все ваши слова на счёт ибаных горшков торфяных, ну так вот.
я затянул с этим делом, думал вытащить из них сегодня "(типо по раньше)" и пересадить, и знаете что я увидел? Блять слава ДЖА я делал дренажные отверстия в тор горшке (Хоят и сквозь горшок тоже лезут.) ЛЕЗУТ! ЛЕЗУТ КОРНИ МАТЬ ИХ!
Блять сегодня 7й день как так быстро почему так быстро блять.
Ребят ЧП... пересаживаю сейчас с днищем торф горшков , боковину отрываю, хуле делать.
Вопрос заключается в том что можно ли пролить кранушной водой кипячёной горшки пересаженные? или просто кранушной. ща чайник на всякий по бырику кипячу.
Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет
Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке]
box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас