Перейти к публикации

Первый гров. Днат 250. Сорта ww aka 47.

Рекомендованные сообщения

@Bobdolboeb, по методу шайтаныча я удалил своё единственное яйцо которое свесил куст, так удачно получилось что и стигм небыло, а после того как яйку удалил, вскоре полезли стигмы, а точнее на 15й день. (авто) В твоём случае яик дохуя, вырубай скорее весь куст, они так и будут нарастать новые за новыми. я уже пробовал вырезать. новые ещё большими гроздями лезут) а там где ещё не ясно шары это или нет подожди

Юзай НПК калькулятор чтобы компот собрать, гайд на ютебу посмотриш))))

Поделиться сообщением

@BdOfPe, Правильно говоришь! Это мужики (( На утиль мужланов!

Поделиться сообщением

Мне пришли семки Feminised :yatta:

Afghan ES Feminised

Black Spider ES Feminised

Critical Super Silver Haze Feminised

Не посмотрел когда брал, что они не автики, но думаю  с вашими советами и наставлениями у меня все получится.

Начну с Afghan ES Feminised, и я выровнял темпера туру в боксе (с лампой +27-+28, когда спит +20-+21) так что думаю пора переходить к хорошим семкам. :feedme:

Doctor's choice -:flower: Devotchka autofem:flower:

Поделиться сообщением

Братцы!!! :rasta_cool: , дайте совет, не опытному гроверу - есть смысл ростить его дальше или пока не понятно?

post-55807-0-85739100-1461255345_thumb.j

post-55807-0-15431800-1461255405_thumb.j

post-55807-0-56220300-1461255480_thumb.j

post-55807-0-74212300-1461255539_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Автор попробуй его курнуть. Расскажи как прет?

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?))))

Я тоже когда начинал так взял семок с шишек что курил замочил с 10 из 10 все проросли 5-петухов а девки получились на славу одна даже фиолетовая была. с 2-х банок делало досвидос))) 

@Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?))))

Бро, получается, что семки от шишек-это гермики и от нмх толку нет?

да нет же почему? 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, сожалею, уже всё понятно :mlya:

Бро, рубить его? или яйца оторвать попробовать.

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, чувак ну ладно потешься если хочешь отреж каждое яйцо, а на их месте все равно увидишь огромные грозди новых яиц))) Коенчно же лучше вырубить его. Давай новые мочи, зачем тебе обуза эта

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, чувак ну ладно потешься если хочешь отреж каждое яйцо, а на их месте все равно увидишь огромные грозди новых яиц))) Коенчно же лучше вырубить его. Давай новые мочи, зачем тебе обуза эта

не не не))) новые семки уже замочил Afghan ES Feminised и Critical Super Silver Haze Feminised,, а от этого канечно же избавлюсь, что бы девок не попортил) спасибо, что заходишь. скоро начну новый репорт. :thankyou:

Поделиться сообщением

Можешь в банку собрать пыльцу, мб в будущем пригодятся) если захочешь семяшь), с новым началом)

Поделиться сообщением

Одни мужики у тебя блин :facepalm:  Соцветия верхушки можешь посушить и покурить! Должны переть!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...