neya 117 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Bobdolboeb, по методу шайтаныча я удалил своё единственное яйцо которое свесил куст, так удачно получилось что и стигм небыло, а после того как яйку удалил, вскоре полезли стигмы, а точнее на 15й день. (авто) В твоём случае яик дохуя, вырубай скорее весь куст, они так и будут нарастать новые за новыми. я уже пробовал вырезать. новые ещё большими гроздями лезут) а там где ещё не ясно шары это или нет подожди Юзай НПК калькулятор чтобы компот собрать, гайд на ютебу посмотриш)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @BdOfPe, Правильно говоришь! Это мужики (( На утиль мужланов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Мне пришли семки Feminised Afghan ES Feminised Black Spider ES Feminised Critical Super Silver Haze Feminised Не посмотрел когда брал, что они не автики, но думаю с вашими советами и наставлениями у меня все получится. Начну с Afghan ES Feminised, и я выровнял темпера туру в боксе (с лампой +27-+28, когда спит +20-+21) так что думаю пора переходить к хорошим семкам. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Братцы!!! , дайте совет, не опытному гроверу - есть смысл ростить его дальше или пока не понятно? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Bobdolboeb, сожалею, уже всё понятно Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Автор попробуй его курнуть. Расскажи как прет? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?)))) Я тоже когда начинал так взял семок с шишек что курил замочил с 10 из 10 все проросли 5-петухов а девки получились на славу одна даже фиолетовая была. с 2-х банок делало досвидос))) @Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?))))Бро, получается, что семки от шишек-это гермики и от нмх толку нет? да нет же почему? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Bobdolboeb, сожалею, уже всё понятно Бро, рубить его? или яйца оторвать попробовать. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Bobdolboeb, чувак ну ладно потешься если хочешь отреж каждое яйцо, а на их месте все равно увидишь огромные грозди новых яиц))) Коенчно же лучше вырубить его. Давай новые мочи, зачем тебе обуза эта Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Bobdolboeb, чувак ну ладно потешься если хочешь отреж каждое яйцо, а на их месте все равно увидишь огромные грозди новых яиц))) Коенчно же лучше вырубить его. Давай новые мочи, зачем тебе обуза эта не не не))) новые семки уже замочил Afghan ES Feminised и Critical Super Silver Haze Feminised,, а от этого канечно же избавлюсь, что бы девок не попортил) спасибо, что заходишь. скоро начну новый репорт. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Можешь в банку собрать пыльцу, мб в будущем пригодятся) если захочешь семяшь), с новым началом) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Одни мужики у тебя блин Соцветия верхушки можешь посушить и покурить! Должны переть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет братцы! http://jahforum.org/topic/39724-pervyi-opyt-dws-afghan-es-fem-i-critical-super-silver-haze-fem/ Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас