Перейти к публикации

АутДор 2016 Украина )

Рекомендованные сообщения

сднем рождения бро все наилучшего и побольше)

Поделиться сообщением

С Днём, бро! Пусть у тебя будет много счастья! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к  колегам...с днюхой :bayan:

Поделиться сообщением

@kovach,крепкого здоровья бро и удача штоби не отходила от тебья .

Поделиться сообщением

@zidanishe,@kosmbg,@VOL7AGE,@Komandante,@vitek77,@Golub,спасибо вам друзья ,очень приятно!я сейчас на природу собираюсь,заодно и две растихи в аут высажу

Поделиться сообщением

Не забудь плотно раскуриться за своё здоровье!

Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Не забудь плотно раскуриться за своё здоровье!

Мир!)

Дружище,спасибо большое!вот какраз сейчас с девушкой на природе отдыхаем, взяли водки ,пива, и маруську! Любимая уже покурила а я еще нет,ей травушка от головной боли помагает))) отдыхаем недалеко от деляны , я высадил еще 2 растихи,но у меня небольшое разочарование 3 растихи ушли в мир иной ,вроде кабан разрыл,фото есть уже дома скину фото !мир бро))

Поделиться сообщением

@kovach, Растишки отлично выглядят, Бро!  :yes:

С днюхой тебе!!! Всего тебе!!! А самое главное побольше счастья!)) Ведь это  и есть то, к чему мы стремимся в итоге, Счастье :rasta_laugh:  :rasta_laugh: Классно тебе отдохнуть! И пусть каждый твой кустик принесет много шиш!!!  :rasta_peace:  :peace:

Поделиться сообщением

@kovach,с днюхой бро. Давай там не сильно шоб растихи хоть успел сфоткать.

Поделиться сообщением

@iDoctor60,@yurok,спасибо вам бразы,я чтото себя переоценил, столько всего набрал а в итоге выпил немножко и норм,может сейчас еще может товарищь подьедет,будет веселей ато както скучновато)))

Поделиться сообщением

Это просто пи*дец бразы!Как я уже выше писал, какбаны разрыли почти все лунки, некоторые растишки выстояли, но 3 шт пали в неровном бою,такая печаль по этому поводу...((((((
В некоторые разрытые  лунки высадил повторно растих, это Тора и G13 Power , надеюсь кабан больше не вернется!! Но остальную партию рассады уже буду садить в прошлогоднем местяке,там у меня таких проблем не было!!
Также замульчировал выживших и только посаженых  растих....остается надеятся что этого больше не повторится!

post-36960-0-60595000-1461430385_thumb.j

post-36960-0-96028700-1461430407_thumb.j

post-36960-0-18091100-1461430437_thumb.j

post-36960-0-93817900-1461430495_thumb.j

post-36960-0-09565600-1461430533_thumb.j

post-36960-0-98738700-1461430831_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эх братулец! Как же я тебя понимаю! Кабаны пидорасы однозначно. Почти такие же как мусора!... Меня такая же беда посетила. Аж не могу себя заставить продолжать высадки, такое разочарование, руки опустились. В том году вандалы все скосили в Сентябре. В этом году, кабаны восемь растений за раз уничтожили, причём в разных местах! Второй год с мешками, лопатами, баклажками по лесам-полям бегаю, а в результате одно разочарование!... Ну ниужели мы совсем безбожным делом занимаемся?!!! За что нас так? Ведь столько души было вложенно! Столько пота, труда!

.... Крепись Бро!

Поделиться сообщением

@kovach,бро посци возле малишок поможет.

Поделиться сообщением

@sanik,спасибо большое бро))

Растихам было немного холодновато,но вот вроде как потеплеет дак стрельнут нормально ,думаю))как там твои малышки поживают?

на днях поеду посмотрю))тай обновлю реп

Поделиться сообщением

Спасибо вам бразы всем за сочуствие!@yurok,@Napasic,ребята сцал сколько мог и собака со мной обосцал все углы и именно после этого кабаны обрыли все вокруг,они наверное пришли чтобы встретится с теми кто захватил их територию,других обяснений нету!неделю растихи стояли в ауте без проблем пока мы все не обосцали!

Эх братулец! Как же я тебя понимаю! Кабаны пидорасы однозначно. Почти такие же как мусора!... Меня такая же беда посетила. Аж не могу себя заставить продолжать высадки, такое разочарование, руки опустились. В том году вандалы все скосили в Сентябре. В этом году, кабаны восемь растений за раз уничтожили, причём в разных местах! Второй год с мешками, лопатами, баклажками по лесам-полям бегаю, а в результате одно разочарование!... Ну ниужели мы совсем безбожным делом занимаемся?!!! За что нас так? Ведь столько души было вложенно! Столько пота, труда!.... Крепись Бро!

Ех бро,ты прям словами выразил то что в душе у меня сейчас!

Поделиться сообщением

@махнатый,@kovach

Бразы, не опускайте руки! Это законы Вселенной такие. Кто что хорошее делает, тот всегда через много приград пройти должен. Джа нас испытывает, я считаю!

Не будем унывать, а будем продолжать с уверенностью наше доброе дело. Мы то знаем что за нами правда. А все эти штуки с потерями должны нас только закалять!!!

Искренне сочувствую, бразы! Но наше дело должно жить!

Поделиться сообщением

@Komandante, согласен бро,нужно идти дальше и работать)

Поделиться сообщением

Сегодня опять ходили на природу,шашлычок,картошка запеченная хорошая компашка ,вобщем норм. посидели))
Также заходил к растихам ,проверял прижились ли вчера посаженые растишки ,разрытых лунок уже не было,надеюсь и не будет!!

post-36960-0-38271200-1461512441_thumb.j

post-36960-0-55978000-1461512617_thumb.j

Поделиться сообщением

Молодец, бро! Нормально к растихам ездишь. Плюс с кайфом))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Komandante, это так бро пока одна деляна,как будет больше ,буду реже у них появлятся))

@yurok,ты прав,но прое*ался уже)

Поделиться сообщением

@kovach, не забудешь и не обидешь ни одну, уверен! ;))

Поделиться сообщением

Приветствую вас бразерсы, решил сделать маленькую обновку,сегодня на машине вывез след партию малых в лес, а на днях поеду засаживать, растихи те что в ауте чувствуют себя хорошо и подросли малеха , на днях может будут фото!

На фото 2 Ананасика авто , Амнезия авто фем, Повер Хейз Фото фем ,2 разных ранецвета от Свитов , и Автик Биг Джек !

post-36960-0-99940800-1461836206_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...