Перейти к публикации

АутДор 2016 Украина )

Рекомендованные сообщения

Удачного грова,больших и качественных шиш тибе)

Поделиться сообщением

@red tp,@grower1,@bobo996, Спасибо всем бразы)
Приветствую всех, моя первая партия малышек проклюнулась, бодренько идут, кто скинул каску кто еще нет !
Еще прикупил Корневина и Биогумуса, кто пользовался таким,что скажите? я им лунки в ауте полил чтобы обогатить земельку немного!
И еще корневином никогда не пользовался,им можно обжечь растиху?

post-36960-0-56416700-1460109745_thumb.j post-36960-0-90166100-1460109773_thumb.j post-36960-0-78527300-1460109814_thumb.j

post-36960-0-69516100-1460109839_thumb.j

Поделиться сообщением

@kovach,с первенцами бро. Удобра на вегу как раз. Корневин разводи как написано и всё гуд будет.

Поделиться сообщением

@kovach,с первенцами бро. Удобра на вегу как раз. Корневин разводи как написано и всё гуд будет.

Понял бро, спасибо!!

Поделиться сообщением

Привет, думаю не стоит юзать жидкий биогумус-он очень концентрированый бро, пожечь растиху ним проще простого. Я бы советовал просто купить биогумуса земляного(калифорния) из под червей пару килограм и насыпать в лунку по 150-200 грамм. Будет гуд! Я сам растихи спалил жидким гумусом теперь очень опасаюсь его ..

Поделиться сообщением

Пойдет биогумус тока без фанатизма. В прошлом году точно такой добавлял пару колпачков в компот из куряка все норм.

Поделиться сообщением

корневин это вообще лотерея,в некоторых случаях помогает в некоторых наоборот убивает)лично мое мнение не нужно ничего заливать на стадии рассады вообще.пусть растет себе спокойно.тем более утебя заемля неплохая покупаная и все дела там все есть уже.я мля на простой земле вырашивал рассаду ничего туда не добавлл все выростало лунки копать не успевал)можно подлить корневинчика когда будешь в аут пересаживать и то на твое усмотрение и немного совем.

Поделиться сообщением

Спасибо всем бразы, что заходите!
Маленькая обновочка, рассада подрастает, скоро десантирую в аут и замачиваю след. партию!

post-36960-0-48984900-1460448285_thumb.j

Поделиться сообщением

Зачет.. :perfect: ток я б земли подсыпал однозначно

Поделиться сообщением

Какие там боксы уже 25 печот 3 день...Я авты наверное буду уже засаживать!

Поделиться сообщением

@vitek77,спасибо,да подсыпать земельки надо!

@Ferrari,согласен бро,но погодка пока еще не сильно стабильна,но в аут тоже очень хочеться)

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте братья гроверы :flagdja:
Вот наконец то и у меня состоялась первая высадка рассады в аут, 8штук были доставлены на поляну и благополучно посажены, пролил их слабым раствором корневина, а также посыпал вокруг от слизней и от мышей! Единственное ,что меня насторожило так это то что некоторые подготовленные под посадку лунки были разрыты , наверное кабаны, надеюсь они оставят меня в покое!!!
Высадил такие сорта:
TORR f2
Amnesia#2 auto

Big Jack Devil auto
L.A.C

Power Haze

Power Plant

Amnesia Hashplant
А также быстроцвет от Swet Seeds
Надеюсь все у них будет хорошо, чего и всем вам желаю))
Также замочил следующую партию,семок! Сегодня приходит еще посылочка от Милы с Pineapple Express ,

По приезду сразу замочу их)
Фото ниже, сначала перед посадкой сфоткал,а в Ауте все не фоткал,спешил очень)
Ну такая вот обновочка,заходите всегда рад :peace:

post-36960-0-69808600-1460639788_thumb.j  post-36960-0-39430700-1460639843_thumb.j  post-36960-0-74013400-1460639914_thumb.j  post-36960-0-97393400-1460639989_thumb.j  post-36960-0-17008200-1460640055_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот наконец то и у меня состоялась первая высадка рассады в аут, 8штук были доставлены на поляну и благополучно посажены, пролил их слабым раствором корневина, а также посыпал вокруг от слизней и от мышей! Единственное ,что меня насторожило так это то что некоторые подготовленные под посадку лунки были разрыты , наверное кабаны, надеюсь они оставят меня в покое!!!

Высадил такие сорта:

TORR f2

Amnesia#2 auto

Big Jack Devil auto

L.A.C

Power Haze

Power Plant

Amnesia Hashplant

Также замочил следующую партию,семок! Сегодня приходит еще посылочка от Милы с Pineapple Express ,

attachicon.gifIMG_0761.JPG  attachicon.gifIMG_20160414_142605.jpg  attachicon.gifIMG_20160414_142609.jpg  attachicon.gifIMG_20160414_142620.jpg  attachicon.gifIMG_20160414_142636.jpg

Дай Им ДЖА сил, здоровья, крепких и убийственных шиШ!! Удачи БРО! :madeitation:  :drujba:

В 2015 растил ЛСД, почти вызрела на 50 широте, захарвил в середине октября.

post-41891-0-08946800-1460640691.jpg

Поделиться сообщением

@kovach,поздравляю бро. Надеюсь замульчировал после фотосессии? А про размытые лунки дык у меня тож были разрыты пару. Дык кругом лунку обоссал и всё гут было в следующий раз.

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi, Спасибо бро) ЛСД Шикарная!
@yurok, Спасибо бро, я на деляну с собакой ходил, он много где посцал, надеюсь поможет)
Не мульчировал,и сейчас об этом желею ато такая жара стоит , но думаю до  послезавтра не высохнут сильно!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пошла жара аут набирает обороты с высадкой и удачи.

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi, Спасибо бро) ЛСД Шикарная!

@yurok, Спасибо бро, я на деляну с собакой ходил, он много где посцал, надеюсь поможет)

Не мульчировал,и сейчас об этом желею ато такая жара стоит , но думаю до  послезавтра не высохнут сильно!

:drujba:

Поделиться сообщением

@yurok,@zidanishe,@Soulnechnyi,спасибо всем ,бразы)

Поделиться сообщением

@kovach,

Бро, линк на Ананасы не открывается.

П.С. Сумка круто подошла!  :perfect:

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@kovach,

Бро, линк на Ананасы не открывается.

П.С. Сумка круто подошла!  :perfect:

Да он и не должен открыватся,это я по ошибке так скинул!

А на щет сумки ты прав бро,мы с девушкой прям удивлялись что 8 растих туда идеально стали,как буддто специально для этого их и делают))

Поделиться сообщением

Высадил такие сорта:

TORR f2

Amnesia#2 auto

Big Jack Devil auto

L.A.C

Power Haze

Power Plant

Amnesia Hashplant

attachicon.gifIMG_0761.JPG  attachicon.gifIMG_20160414_142605.jpg  attachicon.gifIMG_20160414_142609.jpg  attachicon.gifIMG_20160414_142620.jpg  attachicon.gifIMG_20160414_142636.jpg

С высадкой десанта, Бро :yes: !))) Не боишься так рано высаживать? Я вот думаю свои начну числа с 25 садить..

Поделиться сообщением

@iDoctor60,спасибо бро) чесно говоря сегодня такая жара была и решил что пора,но вот после высадки посмотрел погоду а там передают +4 по ночам, надеюсь выстоит!что скажите бразы?

Поделиться сообщением

@iDoctor60,спасибо бро) чесно говоря сегодня такая жара была и решил что пора,но вот после высадки посмотрел погоду а там передают +4 по ночам, надеюсь выстоит!что скажите бразы?

Ну если уж совсем подожмет, парнички из бутылок никто не отменял, так что должно быть все ОК!

Да и погода у нас странная, у меня в регионе уже 2 дня ливень должен лить, а вместо этого жара, солнце. Сегодня вон делянку под аут сделал.

Поделиться сообщением

@kovach,здорова бро, фотики переживут однозначно , а вот авти могут стресануть .

Поделиться сообщением

• Создать...