bobo996 144 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Удачного грова,больших и качественных шиш тибе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @red tp,@grower1,@bobo996, Спасибо всем бразы)Приветствую всех, моя первая партия малышек проклюнулась, бодренько идут, кто скинул каску кто еще нет !Еще прикупил Корневина и Биогумуса, кто пользовался таким,что скажите? я им лунки в ауте полил чтобы обогатить земельку немного!И еще корневином никогда не пользовался,им можно обжечь растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kovach,с первенцами бро. Удобра на вегу как раз. Корневин разводи как написано и всё гуд будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kovach,с первенцами бро. Удобра на вегу как раз. Корневин разводи как написано и всё гуд будет. Понял бро, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Привет, думаю не стоит юзать жидкий биогумус-он очень концентрированый бро, пожечь растиху ним проще простого. Я бы советовал просто купить биогумуса земляного(калифорния) из под червей пару килограм и насыпать в лунку по 150-200 грамм. Будет гуд! Я сам растихи спалил жидким гумусом теперь очень опасаюсь его .. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2016 Пойдет биогумус тока без фанатизма. В прошлом году точно такой добавлял пару колпачков в компот из куряка все норм. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 11 апреля, 2016 корневин это вообще лотерея,в некоторых случаях помогает в некоторых наоборот убивает)лично мое мнение не нужно ничего заливать на стадии рассады вообще.пусть растет себе спокойно.тем более утебя заемля неплохая покупаная и все дела там все есть уже.я мля на простой земле вырашивал рассаду ничего туда не добавлл все выростало лунки копать не успевал)можно подлить корневинчика когда будешь в аут пересаживать и то на твое усмотрение и немного совем. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Спасибо всем бразы, что заходите!Маленькая обновочка, рассада подрастает, скоро десантирую в аут и замачиваю след. партию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Зачет.. ток я б земли подсыпал однозначно ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Какие там боксы уже 25 печот 3 день...Я авты наверное буду уже засаживать! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @vitek77,спасибо,да подсыпать земельки надо! @Ferrari,согласен бро,но погодка пока еще не сильно стабильна,но в аут тоже очень хочеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 апреля, 2016 И снова здравствуйте братья гроверы Вот наконец то и у меня состоялась первая высадка рассады в аут, 8штук были доставлены на поляну и благополучно посажены, пролил их слабым раствором корневина, а также посыпал вокруг от слизней и от мышей! Единственное ,что меня насторожило так это то что некоторые подготовленные под посадку лунки были разрыты , наверное кабаны, надеюсь они оставят меня в покое!!!Высадил такие сорта:TORR f2Amnesia#2 auto Big Jack Devil autoL.A.C Power Haze Power Plant Amnesia HashplantА также быстроцвет от Swet SeedsНадеюсь все у них будет хорошо, чего и всем вам желаю))Также замочил следующую партию,семок! Сегодня приходит еще посылочка от Милы с Pineapple Express , По приезду сразу замочу их)Фото ниже, сначала перед посадкой сфоткал,а в Ауте все не фоткал,спешил очень)Ну такая вот обновочка,заходите всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 14 апреля, 2016 И снова здравствуйте братья гроверы Вот наконец то и у меня состоялась первая высадка рассады в аут, 8штук были доставлены на поляну и благополучно посажены, пролил их слабым раствором корневина, а также посыпал вокруг от слизней и от мышей! Единственное ,что меня насторожило так это то что некоторые подготовленные под посадку лунки были разрыты , наверное кабаны, надеюсь они оставят меня в покое!!! Высадил такие сорта: TORR f2 Amnesia#2 auto Big Jack Devil auto L.A.C Power Haze Power Plant Amnesia Hashplant А также быстроцвет от Swet Seeds Надеюсь все у них будет хорошо, чего и всем вам желаю)) Также замочил следующую партию,семок! Сегодня приходит еще посылочка от Милы с Pineapple Express , По приезду сразу замочу их) Фото ниже, сначала перед посадкой сфоткал,а в Ауте все не фоткал,спешил очень) Ну такая вот обновочка,заходите всегда рад IMG_0761.JPG IMG_20160414_142605.jpg IMG_20160414_142609.jpg IMG_20160414_142620.jpg IMG_20160414_142636.jpg Дай Им ДЖА сил, здоровья, крепких и убийственных шиШ!! Удачи БРО! В 2015 растил ЛСД, почти вызрела на 50 широте, захарвил в середине октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kovach,поздравляю бро. Надеюсь замульчировал после фотосессии? А про размытые лунки дык у меня тож были разрыты пару. Дык кругом лунку обоссал и всё гут было в следующий раз. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Soulnechnyi, Спасибо бро) ЛСД Шикарная!@yurok, Спасибо бро, я на деляну с собакой ходил, он много где посцал, надеюсь поможет)Не мульчировал,и сейчас об этом желею ато такая жара стоит , но думаю до послезавтра не высохнут сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kovach,бро полюбому сходи и мульчу накинь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля, 2016 Пошла жара аут набирает обороты с высадкой и удачи. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Soulnechnyi, Спасибо бро) ЛСД Шикарная! @yurok, Спасибо бро, я на деляну с собакой ходил, он много где посцал, надеюсь поможет) Не мульчировал,и сейчас об этом желею ато такая жара стоит , но думаю до послезавтра не высохнут сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @yurok,@zidanishe,@Soulnechnyi,спасибо всем ,бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kovach, Бро, линк на Ананасы не открывается. П.С. Сумка круто подошла! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kovach, Бро, линк на Ананасы не открывается. П.С. Сумка круто подошла! Да он и не должен открыватся,это я по ошибке так скинул!А на щет сумки ты прав бро,мы с девушкой прям удивлялись что 8 растих туда идеально стали,как буддто специально для этого их и делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 14 апреля, 2016 И снова здравствуйте братья гроверы Вот наконец то и у меня состоялась первая высадка рассады в аут, 8штук были доставлены на поляну и благополучно посажены, пролил их слабым раствором корневина, а также посыпал вокруг от слизней и от мышей! Единственное ,что меня насторожило так это то что некоторые подготовленные под посадку лунки были разрыты , наверное кабаны, надеюсь они оставят меня в покое!!! Высадил такие сорта: TORR f2 Amnesia#2 auto Big Jack Devil auto L.A.C Power Haze Power Plant Amnesia Hashplant А также быстроцвет от Swet Seeds Надеюсь все у них будет хорошо, чего и всем вам желаю)) Также замочил следующую партию,семок! Сегодня приходит еще посылочка от Милы с Pineapple Express , По приезду сразу замочу их) Фото ниже, сначала перед посадкой сфоткал,а в Ауте все не фоткал,спешил очень) Ну такая вот обновочка,заходите всегда рад IMG_0761.JPG IMG_20160414_142605.jpg IMG_20160414_142609.jpg IMG_20160414_142620.jpg IMG_20160414_142636.jpg С высадкой десанта, Бро !))) Не боишься так рано высаживать? Я вот думаю свои начну числа с 25 садить.. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @iDoctor60,спасибо бро) чесно говоря сегодня такая жара была и решил что пора,но вот после высадки посмотрел погоду а там передают +4 по ночам, надеюсь выстоит!что скажите бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @iDoctor60,спасибо бро) чесно говоря сегодня такая жара была и решил что пора,но вот после высадки посмотрел погоду а там передают +4 по ночам, надеюсь выстоит!что скажите бразы? Ну если уж совсем подожмет, парнички из бутылок никто не отменял, так что должно быть все ОК! Да и погода у нас странная, у меня в регионе уже 2 дня ливень должен лить, а вместо этого жара, солнце. Сегодня вон делянку под аут сделал. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kovach,здорова бро, фотики переживут однозначно , а вот авти могут стресануть . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения