Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 Оборудование: Гроубоксы - mammoth classic, pro разных размеров, по ходу будет виднО! Свет - дриз 400*2шт. - на вегу, на цвет - днат 600 *2 шт Вентиляция - в култюбах по 2 вентиля домовент 105 м в час, на выходе солар и палау 500 м в ч Горшки - эирпот от 6 до 20 л, смарт поты оригинал и от бро хруща от 15л субстрат - кокос с керамзитом (70\30), кокос , земля для фастберри/ керамзит - плагрон, кокос - плагрон и урго Плюшки - фильтра от бро Хруща, увлажнитель воздуха, ппм метр, ес метр, Удобряхи - от гше флора сериес, набор эксперта, включая в себя биорутс, биоблум, минерал мэйджик, биопротект, даймонд нектар. сегодня пересадил девочку в горшочек 5 литров на землю! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 31 марта, 2016 ровного грова!) не могу пройти мимо "Ялта Куш"))) бридер явно не из Ялты - генетика кушей совсем не передает ялтинское настроение, Ялта хейзом как минимум должна была быть)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 Спасибо браза! да. генетика хороша) никогда не растил куши. а сейчас - сразу два! ялту куш и пута мадре куш от стронг сидс! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 31 марта, 2016 если чо, у меня пост выглядит вот так: может это только у меня.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 поправлю бро) я копипастом затулил оборудование! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 апреля, 2016 всем привет ! ялта куш собственной персоной Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Бро, ну ты бы к фотке хотя бы возраст девчонки прикрепил , ну и условия на момент фотошопинга: темпа/влага, как часто и по скольку чего льёшь на неё ну и т.д. и т.п. Всем интересны подробности развития С началом + P.s. Канэш был бы лучше , если бы её без дната фоткать 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ровного грова бро,неплохой арсенал,с удовольствием послежу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 11 апреля, 2016 всем привет! фото растишки 8 дней веги передоз словила, тк земля, в которую пересаживал, не промывалась.... и я вспомнил... что захарвил растиху без промывки! промерял дренаж - 3200ппм.... пролил до 1500ппм, пш 6.0 пусть просохнет растишка, затем еще собью ппм Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Всем привет! Ялте 14 дней Веги Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Как блюмат себя показывает? Ком равномерно увлажняется? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Да бро, равномерно, но тут земли 4-5 литров.. Вот на кокосе это вообще песня! Меня радует! Веду репорт по Амстердам сидс сейчас! Пьют очень много! Но нужно докупить распределительные капельницы, и проблема с неравномерным распределением, если горшок широкий, будет устранена! https://youtu.be/k2fqSiAaWxM - вот ссылочка на настройку и установку распределительных капельниц, ни и в общем девушка популярно рассказывает, как настроить систему блюмат в общем! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 17 апреля, 2016 да я в курсе, как оно работает, как раз под кокс себе и взял, но кокос сорвался, думаю может на земле заюзать... реп ща гляну... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 апреля, 2016 да я в курсе, как оно работает, как раз под кокс себе и взял, но кокос сорвался, думаю может на земле заюзать... реп ща гляну... Бро, все равно видео посмотри, когда она за большие обьемы горшков говорит, и наглядно капельницы распределительные покажет, чтобы не докупать блюматы дополнительные! а я как раз у тебя в репе вычитал, что эти блюматы через верх питают растиху и не засоряет морковку! Решил купить, попробовать, как оно и как - и мне понравилось! В планах все растишки перевести на блюматы Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 апреля, 2016 так и знал что в репорте по Ялта Кушу Хитч будет первым комментатором @Jack47, ровного грова, бро ))) не знаю как ты не путаешься в своих репортах ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Хитчу тоже надо было 10 репортов заводить) Джек заселил весь раздел по земельке)!) можно пожелать довести до завершения всех начатых репов)! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 19 апреля, 2016 так и знал что в репорте по Ялта Кушу Хитч будет первым комментатором @Jack47, ровного грова, бро ))) не знаю как ты не путаешься в своих репортах ещё Хитчу тоже надо было 10 репортов заводить) Джек заселил весь раздел по земельке)!) можно пожелать довести до завершения всех начатых репов)! По путанице - все норм! Все подписаны) таблички помогают! По земельке - всего два репа) я гидру заселяю)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем привет ! Сегодня дал удобры первый раз 1-1-0.5 пш 6.0 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Jack47,ей уже 18 а остальным? это ты сфотал самую здоровую растиху? а что с той что справа? чё это у неё листья сыпаться начинают? а у тех что снизу? ты на них эксперементы ставишь чтоли?))) и мне кажется или ветки у неё Ну чоень уж длинные... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Это фото Ялта куш, а все остальное не должно тебя волноваь, так как репорт по Ялта куш. Да, длинная, ! Вытягивается сильно, сативная будет наверное! Ещё не вечер! Ничего там не сыпется, все в норме! Это клоны, в маленьких емкостях! После пересадки всегда стабилизируются и набирают цвет! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Jack47, ой ну ёпрст, давай без агрессии я же просто беспокоюсь за написано индики 75% Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Бро, агрессии нет, просто веду репорт по многим сортам, которым хочу, остальные - ждут своего часа! Там клоны крем карамели и ещё много чего... Пока секрет)а насчёт почему жёлтые справа - отвечу, пересадил в Не промытую землю с большим ппм. После пересадки в норм субстрат, цвет стабилизируется в течении недели , и растиха полностью выглядит здоровой! Подогнал растишки братанам, все норм - быстро оклемались! Спасибо за беспокойство, но если что - то произойдет с растихой не контролируемое, тогда я спрошу у тебя! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет,! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем привет! Свежее фото Ялта Куш! Сегодня ей 30 дней веги! Добавил к рациону б52 от нутриентс, и планирую пересадку через пару тройку деньков в смортпот 15 литров Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 11 мая, 2016 Ялта прекрасный город, совсем не индюшный ) Скорее гибридный но в сторону с сативным уклоном)Бро, малышка красотка, плюс на удачу! Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения