Перейти к публикации

Yalta Kush Крымские Cемечки Днат 1200Вт. GHE FLORA SERIES+DELTA9

Рекомендованные сообщения

Оборудование:

Гроубоксы - mammoth classic, pro разных размеров, по ходу будет виднО!

post-50808-0-73350800-1451501000_thumb.j

Свет - дриз 400*2шт. - на вегу, на цвет - днат 600 *2 шт

post-50808-0-43145200-1451501004_thumb.j

Вентиляция - в култюбах по 2 вентиля домовент 105 м в час, на выходе солар и палау 500 м в ч

post-50808-0-90611300-1451501001_thumb.j

Горшки - эирпот от 6 до 20 л, смарт поты оригинал и от бро хруща от 15л

post-50808-0-59181100-1451501002_thumb.j post-50808-0-52429900-1451501003_thumb.j

субстрат - кокос с керамзитом (70\30), кокос , земля для фастберри/ керамзит - плагрон, кокос - плагрон и урго

Плюшки - фильтра от бро Хруща, увлажнитель воздуха, ппм метр, ес метр,

Удобряхи - от гше флора сериес, набор эксперта, включая в себя биорутс, биоблум, минерал мэйджик, биопротект, даймонд нектар.

post-50808-0-65304700-1451500999_thumb.j

сегодня пересадил девочку в горшочек 5 литров на землю!

post-50808-0-54607200-1459448174_thumb.jpost-50808-0-17647900-1459446679_thumb.j

Поделиться сообщением

ровного грова!) не могу пройти мимо "Ялта Куш"))) бридер явно не из Ялты - генетика кушей совсем не передает ялтинское настроение, Ялта хейзом как минимум должна была быть))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Спасибо браза! да. генетика хороша) никогда не растил куши. а сейчас - сразу два! ялту куш и пута мадре куш от стронг сидс! 

Поделиться сообщением

если чо, у меня пост выглядит вот так:

post-18119-0-06781800-1459447909_thumb.p

может это только у меня....

Поделиться сообщением

поправлю бро) я копипастом затулил оборудование!

Поделиться сообщением

всем привет ! ялта куш собственной персоной

post-50808-0-82311400-1459968932_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, ну ты бы к фотке хотя бы возраст девчонки прикрепил , ну и условия на момент фотошопинга: темпа/влага, как часто и по скольку чего льёшь на неё ну и т.д. и т.п. Всем интересны подробности развития

С началом +

P.s. Канэш был бы лучше , если бы её без дната фоткать

Поделиться сообщением

Ровного грова бро,неплохой арсенал,с удовольствием послежу :)

Поделиться сообщением

всем привет!

фото растишки 8 дней веги

post-50808-0-05557600-1460381852_thumb.j

передоз словила, тк земля, в которую пересаживал, не промывалась.... и я вспомнил... что захарвил растиху без промывки! промерял дренаж - 3200ппм.... пролил до 1500ппм, пш 6.0 пусть просохнет растишка, затем еще собью ппм

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ялте 14 дней Веги

post-50808-0-37387000-1460904546_thumb.j

Поделиться сообщением

Как блюмат себя показывает? Ком равномерно увлажняется?

Поделиться сообщением

Да бро, равномерно, но тут земли 4-5 литров.. Вот на кокосе это вообще песня! Меня радует! Веду репорт по Амстердам сидс сейчас! Пьют очень много! Но нужно докупить распределительные капельницы, и проблема с неравномерным распределением, если горшок широкий, будет устранена!

https://youtu.be/k2fqSiAaWxM - вот ссылочка на настройку и установку распределительных капельниц, ни и в общем девушка популярно рассказывает, как настроить систему блюмат в общем!

Поделиться сообщением

да я в курсе, как оно работает, как раз под кокс себе и взял, но кокос сорвался, думаю может на земле заюзать... реп ща гляну...

Поделиться сообщением

да я в курсе, как оно работает, как раз под кокс себе и взял, но кокос сорвался, думаю может на земле заюзать... реп ща гляну...

Бро, все равно видео посмотри, когда она за большие обьемы горшков говорит, и наглядно капельницы распределительные покажет, чтобы не докупать блюматы дополнительные! а я как раз у тебя в репе вычитал, что эти блюматы через верх питают растиху и не засоряет морковку! Решил купить, попробовать, как оно и как - и мне понравилось! В планах все растишки перевести на блюматы

Поделиться сообщением

так и знал что в репорте по Ялта Кушу Хитч будет первым комментатором :yatta:  :yes:

@Jack47, ровного грова, бро ))) не знаю как ты не путаешься в своих репортах ещё  :madeitation:

Поделиться сообщением

Хитчу тоже надо было 10 репортов заводить)

Джек заселил весь раздел по земельке)!) можно пожелать довести до завершения всех начатых репов)!

Поделиться сообщением

так и знал что в репорте по Ялта Кушу Хитч будет первым комментатором :yatta:  :yes:

@Jack47, ровного грова, бро ))) не знаю как ты не путаешься в своих репортах ещё  :madeitation:

Хитчу тоже надо было 10 репортов заводить)

Джек заселил весь раздел по земельке)!) можно пожелать довести до завершения всех начатых репов)!

По путанице - все норм! Все подписаны) таблички помогают! По земельке - всего два репа) я гидру заселяю)!

Поделиться сообщением

Всем привет ! Сегодня дал удобры первый раз 1-1-0.5 пш 6.0

post-50808-0-51115000-1461255374_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jack47,ей уже 18 а остальным? это ты сфотал самую здоровую растиху? :perfect: а что с той что справа? чё это у неё листья сыпаться начинают? а у тех что снизу? ты на них эксперементы ставишь чтоли?)))  и мне кажется или ветки у неё Ну чоень уж длинные... :hm:

Поделиться сообщением

Это фото Ялта куш, а все остальное не должно тебя волноваь, так как репорт по Ялта куш. Да, длинная, ! Вытягивается сильно, сативная будет наверное! Ещё не вечер!

Ничего там не сыпется, все в норме! Это клоны, в маленьких емкостях! После пересадки всегда стабилизируются и набирают цвет!

Поделиться сообщением

@Jack47, ой ну ёпрст, давай без агрессии я же просто беспокоюсь за  :weedbush: 

написано индики 75% :sheep:

Поделиться сообщением

Бро, агрессии нет, просто веду репорт по многим сортам, которым хочу, остальные - ждут своего часа! Там клоны крем карамели и ещё много чего... Пока секрет)а насчёт почему жёлтые справа - отвечу, пересадил в Не промытую землю с большим ппм. После пересадки в норм субстрат, цвет стабилизируется в течении недели , и растиха полностью выглядит здоровой! Подогнал растишки братанам, все норм - быстро оклемались!

Спасибо за беспокойство, но если что - то произойдет с растихой не контролируемое, тогда я спрошу у тебя!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет! Свежее фото Ялта Куш! Сегодня ей 30 дней веги!

Добавил к рациону б52 от нутриентс, и планирую пересадку через пару тройку деньков в смортпот 15 литров

post-50808-0-55119800-1462291027_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ялта прекрасный город, совсем не индюшный ) Скорее гибридный но в сторону с сативным уклоном)
Бро, малышка красотка, плюс на удачу! :yes:

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

• Создать...