Перейти к публикации
  • 0

Форум

Вопрос

Что с форумом ? Только я зайти вчера ночью не мог ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@SweetSugar,я тоже не мог, форум был недоступен.

Ещё вопрос близкий, последнее время у вас нет проблем с Tor браузером, кто им пользуется?

Постоянно зависает на "загрузка состояния сети", ничего не меняя через час или раньше свободно заходит. и так очень часто.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Да,меня тоже этот вопрос интересует....и причем не только вчера...довольно часто бывает что не зайти иногда по 2-3 часа....интересно это связанно с модерацией и редактированием сайта или это просто косяки какие то?

Поделиться сообщением

• 0

Да таже проблема. А сейчас ещё и картинки (капча)надо выбирать типа знаки дорожные или где вода . :wacko: Подзаёбует.

Поделиться сообщением

• 0

Вчера не было связи с хостом,то ли хост лагнул(машина или интернет на хосте) то ли ДДОС атака была. P.S. Занимался игровыми серверами и сталкивался с похожими проблемами .

Поделиться сообщением

• 0

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь . Как повысить свою анонимность . Я просто скачал установил и пользуюсь тором . Что можно сделать ещё ?

Поделиться сообщением

• 0

использовать прокси(Proxifier)-изменяет твои ип-адрес)

Поделиться сообщением

• 0

@SweetSugar,этого достаточно

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Тож траблы со входом на форум,

аж паяет...ддосят ска...

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь . Как повысить свою анонимность . Я просто скачал установил и пользуюсь тором . Что можно сделать ещё ?

Надеть шапочку из фольги. Включить микроволновку с открытой дверцей и повернуть ее на улицу. :yatta: :yatta: :yatta:

Пиздеть друзьям поменьше, вернее вообще не пиздеть, что выращиваешь и будет твоя анонимность максимальна!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...