SweetSugar 6 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Что с форумом ? Только я зайти вчера ночью не мог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @SweetSugar,я тоже не мог, форум был недоступен. Ещё вопрос близкий, последнее время у вас нет проблем с Tor браузером, кто им пользуется? Постоянно зависает на "загрузка состояния сети", ничего не меняя через час или раньше свободно заходит. и так очень часто. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Да,меня тоже этот вопрос интересует....и причем не только вчера...довольно часто бывает что не зайти иногда по 2-3 часа....интересно это связанно с модерацией и редактированием сайта или это просто косяки какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Да таже проблема. А сейчас ещё и картинки (капча)надо выбирать типа знаки дорожные или где вода . Подзаёбует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 220 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вчера не было связи с хостом,то ли хост лагнул(машина или интернет на хосте) то ли ДДОС атака была. P.S. Занимался игровыми серверами и сталкивался с похожими проблемами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Что бы не создавать новую тему спрошу здесь . Как повысить свою анонимность . Я просто скачал установил и пользуюсь тором . Что можно сделать ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 220 Опубликовано: 3 апреля, 2016 использовать прокси(Proxifier)-изменяет твои ип-адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @SweetSugar,этого достаточно Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Тож траблы со входом на форум, аж паяет...ддосят ска... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Что бы не создавать новую тему спрошу здесь . Как повысить свою анонимность . Я просто скачал установил и пользуюсь тором . Что можно сделать ещё ? Надеть шапочку из фольги. Включить микроволновку с открытой дверцей и повернуть ее на улицу. :yatta: Пиздеть друзьям поменьше, вернее вообще не пиздеть, что выращиваешь и будет твоя анонимность максимальна! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Что с форумом ? Только я зайти вчера ночью не мог ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас