Перейти к публикации
  • 0

Форум

Вопрос

Что с форумом ? Только я зайти вчера ночью не мог ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@SweetSugar,я тоже не мог, форум был недоступен.

Ещё вопрос близкий, последнее время у вас нет проблем с Tor браузером, кто им пользуется?

Постоянно зависает на "загрузка состояния сети", ничего не меняя через час или раньше свободно заходит. и так очень часто.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Да,меня тоже этот вопрос интересует....и причем не только вчера...довольно часто бывает что не зайти иногда по 2-3 часа....интересно это связанно с модерацией и редактированием сайта или это просто косяки какие то?

Поделиться сообщением

• 0

Да таже проблема. А сейчас ещё и картинки (капча)надо выбирать типа знаки дорожные или где вода . :wacko: Подзаёбует.

Поделиться сообщением

• 0

Вчера не было связи с хостом,то ли хост лагнул(машина или интернет на хосте) то ли ДДОС атака была. P.S. Занимался игровыми серверами и сталкивался с похожими проблемами .

Поделиться сообщением

• 0

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь . Как повысить свою анонимность . Я просто скачал установил и пользуюсь тором . Что можно сделать ещё ?

Поделиться сообщением

• 0

использовать прокси(Proxifier)-изменяет твои ип-адрес)

Поделиться сообщением

• 0

@SweetSugar,этого достаточно

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Тож траблы со входом на форум,

аж паяет...ддосят ска...

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь . Как повысить свою анонимность . Я просто скачал установил и пользуюсь тором . Что можно сделать ещё ?

Надеть шапочку из фольги. Включить микроволновку с открытой дверцей и повернуть ее на улицу. :yatta: :yatta: :yatta:

Пиздеть друзьям поменьше, вернее вообще не пиздеть, что выращиваешь и будет твоя анонимность максимальна!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...