Перейти к публикации
  • 0

Печальное событие

maverk

Вопрос

братцы не сочтите за флуд маразм или что то подобное хочу вашего понимания и совета хотя тут все очевдно как бы вы поступили на моем месте??.Растет у меня кустик авто ак 47 (27)дней вообщем ращю у знакомой подруги она с отцом живет.вроде все шло нормально для первого грова,вообщем по обстоятельстам она уехала на 2 месяца ну и куст остался расти у нее а на квартире живет ее полоумный отец.растет она в ее комнате ну так как ее нету он бывает заходит туда сразу скажу отец недалекого ума так.он и шкаф видел и ветиляцию и свет из шкафа.вообщем престарелый человек.вообщем раньше все так красиво было сидишь вк и говоришь ей как полить что сделать.а щас перется на ее квартиру делать фото куста(для форума)вообщем.сегодня 2 человек узнало про этот куст хоть они и мои друзья.но главное правило этого дела о том что ты растишь должен знать только ты.ну в одном я уверен а вот второй так знакомый вообщем молодой.пришел сегодня куст проверить полить как обычно зашел сказал цветы полить ну он заходить говорит что там свет горит мол электирчество тратит,нужно выключить ,я сказал мол уже выключено успокойтесь, куст увидел говорю дочь цветочек растит  я поливаю.он посмотрел в шкаф говорит что это ионизатор такой,да и пш метра нету полосками меряю на листьях кончиках какое то покоричневение заметил накатила грусть какая то незнаю.от всего этого ,дома еще лежит 5 семян белой вдовы ,cрывать куст забирать оборудование и все,?я не дурак все риски понимаю но уж очень не хотелось сворачиватся.да к нему вквартиру зайти 2 секунды когда он уходит дна улицу дверь входную не закрывает заходи кто хочет.мысль проскочила в голове а оно мне нужно пока не потерял что есть лучше синица в руках чем....забрать все свернутся до того момента как приедет подруга и потом с небольшим но все же опытом посадить другие семена.прикупить приборы лампу на 250ват для 2 растишек и начать.вот кто ни говорил что без пш метра не обойтись до последнего не верил сегодня понял после того как увидел проблемы на листьях.пш полоски гавно.на душе грусть какая то от того что придется свернутся незнаю почему а так не хочется обидно...post-51348-0-85187500-1459701189_thumb.jда и что с жтим кустом делать 27 дней всего лишь выкидывать жалко

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

имхо пофиг вообще, расти дальше и не парся :jahwatering:  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

я бы убрал. лишнее палево

Поделиться сообщением

• 0

Бро если жалко выкидывать, а догровить в индоре не получается, можно присмотреть где не будь в ауте, погода канечно исчо не идеал, но зато можно собрать хоть какой-то урожай)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Ты замонал всякую херь нести! Здесь у тебя легавые пришли: http://jahforum.org/topic/38556-liutoe-palevo/ В этой теме никаких легавых нет. Тут подруга уехала, там не уехала.. Сколько можно? Че тебе надо? Ты с головой не дружишь? :tyktovashe:

Уже 3ю тему создал, что за пропаганда? Ты часом не мусарок?!

Поделиться сообщением

• 0

Печалька :( не грусти :) , растёт и пусть растёт , решай проблемы по мере поступления !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...