yr4ik 1 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем привет, буду мастерить бокс) замерял старую тумбы думаю подойдет высота- 90. ширина-39. глубина-28. как-то так садить буду Auto Ak-47 хочу 2 горшка, помогите с выбором лампы начинающему садоводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 4 апреля, 2016 1 лучше полноценный вырасти, а не 2"недоделанных куста. Днат 250 думаю хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 апреля, 2016 под тумбу таких размеров только один куст.и днат 100 в идеале будить!и если ты новичёк то лучше фотик сади,желательно слабо пахнущий!.с автикам будут проблемы у тебя,и в итоге 10 см вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 4 апреля, 2016 днат 150 ватт бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Я тоже за150 ваттную лампу, в самый раз Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Днат 250 думаю хватит. а че не 400? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бокс под 1 растиху 100% Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Днат 250 думаю хватит. а че не 400? он ж 2 растихи сразу собирался растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 апреля, 2016 он ж 2 растихи сразу собирался раститьта там места нихера нема для двух!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 5 апреля, 2016 там и 70 вт хватит, по ближе держать можно, он холодный почти.. 100 ваще збс будет.. А под 150 и 250 уже целесообразней сделать бокс побольше и гровить пару кустов без напрягов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yr4ik 1
Всем привет, буду мастерить бокс) замерял старую тумбы думаю подойдет высота- 90. ширина-39. глубина-28. как-то так садить буду Auto Ak-47 хочу 2 горшка, помогите с выбором лампы начинающему садоводу)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас