haphap 1 935 Опубликовано: 25 апреля, 2016 VOL7AGE красиво все а че по две братан ? если папка типа ?? фемки нада было рассаживать подальше, места нада больше Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Хорошая работа бро, а клещи это жесть, я в прошлом году за сезон 4-х снял, а у тебя на одной ноге 4))) это жесть.. Джа благодарит за такие труды, отличное начало, буду следить. Не знаю как с тела плюсонуть) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @VOL7AGE, прекрасно выглядят, такие здоровенькие уже! А на щет клещей это да, в прошлом году под колено залез,ох и гемора с ним было,нужно осматривать себя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 26 апреля, 2016 посоветуйте чем можно обработать растихи [/url] Бро, я вчера в репорте как раз писал про муравьёв, глянь. А от слизней защита - это соль. В радиусе сантиметров 40 кольцо очерти крупной солью. Они через соль не полезут, она их обезвоживает и замедляет) Мир!0 ок бро спасибо за совет в след раз посыплю солью и пеплом ) да знаю( посадил на спешке но как кто-то гворил с форума на корневую не влияет) посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 26 апреля, 2016 в след раз посыплю солью а как соль на куст повлияет ??? не будет ему хуже ?? Просто че спрашиваю, когдато мой дед когда дерево срезал, сверху на пенёк соли сыпал типа штоб не росло больше(особенно когда вырезал вербу) и не росло дальше, а тут ты под ростиху ... я хз братан Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @haphap, на расстоянии от растихи сыпят, бро, большим кольцом) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 26 апреля, 2016 мое имхо со слизнями пацаны - сначала без нечего, наведуешся на плантарь по графику, опа - увидел на кусте слизня, хуяк и сразу установил преграду типа обрезаной баклахи и слизня заборт. Как только кусты по колено +- - профилактика преправой типа Фитоспорин-М или Ридомил Голд для профилактики, даже если и слизни будут - то после этого уже не будут. А когда кусты большие то им пох на слизней, как то так :) Зачем иной раз сыпать соль, всяки приправы эти от слизней и т.п. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Команданте ты извени конечно но кто тебе плсы по 20 штук в день лепит ?я не пойму?и за что? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Фитоспорин-М или Ридомил Голд для профилактики Братка, соль - это средство для тех, кто не любит лишний раз хим обработок. Я, например)) @Ferrari, ну, я их себе не леплю же)) Кто-то тут плюсует что ему нравится, кто-то в темах "вопрос-ответов", кто-то ещё где-то) Я не стремлюсь их коллекционировать, но прикольно)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @haphap,всё правильно , придерживаюсь примерно такой же схеме. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 27 апреля, 2016 всем ку) сегодня высадил еще 6 растих таких как lsd fem, skunk-3шт и многолистка -2шт высадил я прям где росла крапива) в лунку добавлял перегной с соломой , скорлупу яиц , на дно сыпал пепел и суперсульфат , было также пару банановых кожурок ,и гидрогель , ето что по удобрениям в лунку , потом я посыпал пеплом еще сверху , грозой , рембеком . вот в целом место- дальше растихи 2 многолистки lsd fem i skunk reg foto skunk x2 1 растиху переломал стебель когда присыпал земелей ((( буду надеяться что прижевется , вот она бедняга но ето не все новости за сегодня был я на делянке номер 1 , там где паливо , снял парнички растихи заметно подросли) durban lsd fem durban lsd fem durban durban пока вот таки дела ВСЕМ добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 растихи заметно подросли) Отличные детишки уже. Подростки!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Все четенько)) я вам от части даже завидую... Я еще даже лунок не делал.. Сирень капризничает еще, только зацветает... и заболел вдобавок, а у тя уже такие большие) походу я тут сажу позже всех) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @VOL7AGE,зёма на первой деляне ваще огонь растихи. Накрывать не нужно уже. Я еще даже лунок не делалэт ты канешно зря. К этому нажно зарание готовится. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 27 апреля, 2016 растихи заметно подросли) Отличные детишки уже. Подростки!)) хах) да сам в шоке кк быстро подросли Все четенько)) я вам от части даже завидую... Я еще даже лунок не делал.. Сирень капризничает еще, только зацветает... и заболел вдобавок, а у тя уже такие большие) походу я тут сажу позже всех) лучше всего еще с осени подобрать место а лунки готовить уже порабы , выздоравливай и в бой @VOL7AGE, yurok да самые большие там , но самое палевное метечко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @VOL7AGE, да бро растихи хороши,нррмально подросли уже!) @Ferrari, просто команданте общительны человек с полезной инфой вот люди и ставят,я тоже своих 108 лайков за 2 года заработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 с полезной инфой А всё почему? Потому что маме лет 15, даже больше на даче по огороду помогаю. Вывод - мамам помогать полезно!)) А теперь и мама помогает мне. В моё отсутствие следит за моей рассадой!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 28 апреля, 2016 с полезной инфой А всё почему? Потому что маме лет 15, даже больше на даче по огороду помогаю. Вывод - мамам помогать полезно!)) А теперь и мама помогает мне. В моё отсутствие следит за моей рассадой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Хехе Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 2 мая, 2016 А всё почему? Потому что маме лет 15, даже больше на даче по огороду помогаю. Вывод - мамам помогать полезно!)) А теперь и мама помогает мне. В моё отсутствие следит за моей рассадой!))) бро мама то хоть в курсе за чем смотрит, моя б узнала точно б от сина отказалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Бомко, у меня, бро, у мамы ноги больные. Ей ходить больно, артриты суставы сожрали. И другое обезболивающее маме не помогает! Поэтому, братка, мама не только знает что это, но и на собственном опыте знает о пользе растишек!) Она литературы по мед сортам достаточно прочла ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 2 мая, 2016 всех с Пасхой сегодня высадил 6 растих . в лунку замешивал как обычно на дно пепел и суперфосфат , потом сено с перегноем , и скорлупу яиц ,гидрогель поехали по растихам Durban i mnogolistka c лева 2 растихи там одну не особо видно , это семена Юрка а с права se12monk LSD fem i se12monk высаживал прям где росла крапива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 2 мая, 2016 ВСЁ чотко саміе большие растихи у тебя! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 2 мая, 2016 @VOL7AGE, бро, а гидрогеля в лунку сколько закладываешь? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 3 мая, 2016 @VOL7AGE, бро, а гидрогеля в лунку сколько закладываешь? ну я на глаз ) беру 2 литровую бутылку набираю ее водою и насыпаю туда жменя гидрогеля в лунку по ну примерно по 650грам мокрого гидрогеля в лунку ВСЁ чотко саміе большие растихи у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения