Перейти к публикации

подготовка к ауту 51°широта 2016

Рекомендованные сообщения

Молодец бро что высадился ,надеемся погодка не подведет!Я тоже на днях высадку делать буду)
Хороший репорт,буду заглядывать)

Поделиться сообщением

Фух  я сегодня картошечку садил, нормально так поясницу размял  :rasta_biggrin:  :nurse: . Хорошо бро высадил партейку- я навыходные тож поеду  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Нормально бро :perfect:  единственное я бы меньше приправы от слизней сыпал :) 

то на фото вермикулит))  а так я не много сыплю ) 

Молодец бро что высадился ,надеемся погодка не подведет!Я тоже на днях высадку делать буду)

Хороший репорт,буду заглядывать)

спасибо бро заглядуй)

Фух  я сегодня картошечку садил, нормально так поясницу размял  :rasta_biggrin:  :nurse: . Хорошо бро высадил партейку- я навыходные тож поеду  :jahwatering:

удачи тебе)

Поделиться сообщением

блеа плохая новость , сегодня когда шел на делянку номер 1 , я пошел не той дорогой как всегда а с другой стороны и пока переходил поле меня кто-то увидел и через пару минут вижу едет Нива мне на встречу , значит тормозит возле меня и говорит мол ты куда собрался , а я с пакетом там 4 растихи но их так не видно , если не заглядывать , так вот говорит ты куда , там был или есть знак что сюда нельзя посторонним ,  начал спрашивать от куда и кто я ,ну я ему левое имя назвал говорю мол я дичку выкопать говорю тут огород не далеко , так вот типа дерево себе хочу выкопать , поверил или нет хз , но беда в том что теперь там не без опасно , наверно пока я туда повременю что бы навестить растихи , кароч я ему ладно тогда если нельзя тогда пошол я назад ,  вот я и потопал назад в минус морале :negative:  :negative:  :negative:  :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad: бля что делать? вообщем пришел домой сел на велик и поехал на делянку номер 2 , кароч печаль беда , киньте советов плз , а пока ловите фото 

до садил все таки 4 растихи 

LSD fem reg -1шт

durban reg -1шт

многолистка-2шт

post-29341-0-93235500-1460479885_thumb.jpost-29341-0-39566000-1460479894_thumb.j

всем добра бразы  :flagdja:

Поделиться сообщением

@VOL7AGE,да нехорошая ситуация. Теерь на эту деляну нужно внимательней ходить. Мож ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

А почему там нельзя ходить? Это какая-то военная территория? Или частная собственность?

Я на деляны стараюсь попасть на рассвете. Знаю, лом вставать, но что поделать. Если чуть задержался, все, лучше не ехать совсем. Колхозники там уже копошаться повсюду, как муравьи. Они птичьки ранние.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, земляк. Удачи тебе. Я тоже с 51 широты. Правда высаживать в мае буду. Да и то чуствую парнички придется делать

А сорта ты подбирал раннеспелые? аызреют на нашей широте? имел с ними такой опыт?

Поделиться сообщением

@VOL7AGE,да нехорошая ситуация. Теерь на эту деляну нужно внимательней ходить. Мож ближе к вечеру.

да так и буду делать бро вечером буду ходить , и по реже , чем на другие деляны 

А почему там нельзя ходить? Это какая-то военная территория? Или частная собственность?

Я на деляны стараюсь попасть на рассвете. Знаю, лом вставать, но что поделать. Если чуть задержался, все, лучше не ехать совсем. Колхозники там уже копошаться повсюду, как муравьи. Они птичьки ранние.

да там ферма не далеко обрабатывают землю и держат скот там вот меня и за секли там не подалеку , ну что уже поделать будем окуратней)

Привет, земляк. Удачи тебе. Я тоже с 51 широты. Правда высаживать в мае буду. Да и то чуствую парнички придется делать

А сорта ты подбирал раннеспелые? аызреют на нашей широте? имел с ними такой опыт?

привет , спасибо , с некоторыми имел дело как дурбан и он вызрел на процентов 90% в том году , а остальные не знаю не пробовал , будем надеяться на погоду :pray:  :pray:

вопрос такой бразы передают темпу 6 градусов , как поступить с делянкой там где я запалился , стоит туда идти ставить парнички?? или температура не критичная??!

Поделиться сообщением

Вечером плохо на деляну ходить, так как не видно ничего,  когда кусты подрастут немного, тебе нада будет смотреть : не хавает какаята падла их,  какова цвета листья(так выдно че им не хватает), может какиета слизни лазят по ней и т.д.  А когда вечером придешь, придется светить фонариком што будет запально,  так што лучше с утра :)

Поделиться сообщением

Вечером плохо на деляну ходить, так как не видно ничего,  когда кусты подрастут немного, тебе нада будет смотреть : не хавает какаята падла их,  какова цвета листья(так выдно че им не хватает), может какиета слизни лазят по ней и т.д.  А когда вечером придешь, придется светить фонариком што будет запально,  так што лучше с утра :)

ну тоже да , только вот не живет ли там кто-то) или охрана , а то там ферма я там понял , возможно там круглосуточно кто-то есть , блин неудачно выбрал делянку , хотя в  поза том году там растихи  дожили до харва  :positive: ,  а что будет в этом хз , опасно мля

Поделиться сообщением

Ну придеться больше шифроваться, я б понаблюдал как они там круглосуточно или нет охрана есть нет и искать подходы щас зазеленеет все найдеш себе скрытый от глаз заход на деляну. С другой стороны левые люди там не будут шарахаться и больше шансов до харва довести растихи. Ну и  дай Джа шоб эти фермеры не спалили местяк. :pray:

Поделиться сообщением

всем добра) фото малых 

7дней от семени некоторым 5-6 дней post-29341-0-77649500-1460629824_thumb.j post-29341-0-45120700-1460629860_thumb.j

а етим 5й день пошел post-29341-0-03826000-1460629848_thumb.j

сегодня пойду искать делянку номер 3 если дождь не пойдет !

33 растихи еще нужно высадить что-то я переборщил наверное ) так и не планировал столько тут замочил семок там замочил семок вот тебе и на ) ну что ж все все равно не доживут (  :hm:  :flagdja:

Поделиться сообщением

@VOL7AGE,всё норм бро. Делай дело и не думай о количестве.

Поделиться сообщением

ходил сегодня я на поиски 3-ей делянки ,  нашел типа болота с камишами там есть водоем. Иду-иду значит там почва просто то что нужно возле ето го как бы болота (кстати оно довольно приличное , в длину где-то до километра будет ) берут видно торф , машинами приезжают копают и норм  ) ладно дальше интересней , прошел половину в доль болота и увидет небольшую тропу в камиши)

post-29341-0-72977100-1460660578_thumb.j

пролажу я через эти зарочли метров 15-20 в глубь , и что я вижу) нашел чей то прошлогодний плантарик) post-29341-0-78182800-1460660754_thumb.j 

там растет много растков конопли , но они такие не очень их что-то хавает постоянно и видно что ето самосей может с етих елок 

post-29341-0-35220600-1460660974_thumb.j

post-29341-0-15853400-1460661006_thumb.j

ЕЛКИ ГИГанты меторов так по 2.5м, post-29341-0-87129200-1460661068_thumb.jpost-29341-0-94857800-1460661084_thumb.j

после етого я отправился дальше и нашел метров через 400-500 м от етой делянки нормальное место для высадки в пару местах как посоветуете бразы стоит там сажать !?! (там растет крапива и камыш )

есть бобер может не один там столько деревьев повалено жесть 

post-29341-0-24640500-1460661286_thumb.jpost-29341-0-95314100-1460661279_thumb.j

и нашел вот еще что похожое на канабис ?!?! или что ето? кто знает :hochuprimer:  :hochuprimer:

post-29341-0-94685100-1460661414_thumb.j

и вконце концов я выходе я насобирал грибочков немного (сморчки)post-29341-0-68954500-1460661477_thumb.j

кстати там очень много ужей , я пока сегодня ходил там увидел штук так около 10ти , все я погнал футбол смотреть всем доброго вечера и хорошего отдыха ! :thankyou:

post-29341-0-38814000-1460661327_thumb.j

Поделиться сообщением

@VOL7AGE,вот бро. Не ты один такие места ищеш. На этом болоте паливно будет.

Поделиться сообщением

Жестяк конечно, там движ, тут движ, куй повиращиваешь себе в удовольствие)). Бро удачных тебе поисков.)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Поделиться сообщением

спасибо бразы буду искать , эх такой грунт там , может хоть пару кустиков посадить там? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну если ты его тропу спалил. Неужто он твою не спалит?

Поделиться сообщением

Ну если ты его тропу спалил. Неужто он твою не спалит?

ну тут как повезет , пару штук все таки посажу была не была)

бля погода жесть а 9 растишок посажены  ночью +4градуса , что будет с тастихами переживут??? на делянку не как не добраться дождь валит приехал домой весь мокрый , передают на целый день и ночь дождь , не знаю как с растихами быть ?! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@VOL7AGE, да бро присоединяюсь к твоему вопросу,у меня аналогичная ситуация с растихами, вчера высадил 8 растих в аут,а сегодня ночью +4 ПЕРЕДАЮТ ,,они у меня без парничков,надеюсь выживут, столько труда,времени и денег в них вложено!!

Поделиться сообщением

@VOL7AGE, да бро присоединяюсь к твоему вопросу,у меня аналогичная ситуация с растихами, вчера высадил 8 растих в аут,а сегодня ночью +4 ПЕРЕДАЮТ ,,они у меня без парничков,надеюсь выживут, столько труда,времени и денег в них вложено!!

дай бог что бы выжили  :pray:

Поделиться сообщением

всем привет , сегодня высадил еще 6 растих 4 skunk reg foto и 2 durban poison reg foto

на етот раз в лунки сыпал на дно пепел и суперсульфат , потом в почву добавлял еще скорлупу яиц и гидрогель , сверху растихи просыпал Рембеком от муравьев и базудином , грозу гдето про..ал 

ето 2 сканка 

post-29341-0-21058900-1460995081_thumb.j post-29341-0-72237400-1460995150_thumb.j

в етот раз накрыл парничками  :yes:

post-29341-0-54518500-1460995179_thumb.j

ето 2 дурбана 

post-29341-0-17364600-1460995203_thumb.jpost-29341-0-46757400-1460995240_thumb.j

2 сканка нижеpost-29341-0-78083200-1460995263_thumb.jpost-29341-0-94503300-1460995289_thumb.j

и забежал на прошлогоднюю мою делянку ) нашел струпаль  свой , ето была дурбан )post-29341-0-05090000-1460995499_thumb.j

самая плотная наврено моя ратиха в том году ) надеюсь в етом побью рекорд свой ) на старом месте тоже посажу 2-4 штуки 

и откопал сегодня монетку) 5 копеек 1992 года) кладище :yatta:  :yatta: заходите пишите а то скучно тут самому то :hm:

Поделиться сообщением

• Создать...