VOL7AGE 102 Опубликовано: 22 мая, 2016 @VOL7AGE,а чо фотки не перевернул. Никакого кайфа от просмотра. сделано босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 22 мая, 2016 Большие уже. Класс!!! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 22 мая, 2016 А что с ЛСД обычной? На фото выглядит чахло, как будто не гнул, а сама уныла. Так то репчик интересный и сорта. Слежу за репортом. Плюс на удачу. Сам гровил ЛСД, хочу увидеть, что у тебя выростет.. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 Растихи заслуживают + однозначно! ;) Привет, бро!) Надеюсь, ты их покормили немного? ;) Дурбан первый вон, кажись, азотику не прочь бы! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 22 мая, 2016 А что с ЛСД обычной? На фото выглядит чахло, как будто не гнул, а сама уныла. Так то репчик интересный и сорта. Слежу за репортом. Плюс на удачу. Сам гровил ЛСД, хочу увидеть, что у тебя выростет.. всем спасибо бразы, та лсд очень сильно заросла так как небыло возможности прийти раньше , я ее ели нашел в траве , вот она такая и чахлая . но ничего оправиться я думаю) Komandante не поливал ни чем дожди очень большие у нас прошли 3 дня лил дождь , думаю так хватает подкормки в земле , на след раз удобрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 @VOL7AGE, супни карбамида хотяб немного. Хотя бы под первый Дурбан. У него, мне кажется, лист точно азота хочет!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2016 @VOL7AGE,другое дело бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 25 мая, 2016 всем привет и так показал 1 дурбан пол оказался пацаном ( я его коцнул так как ето мои семена дурбан) я мужиков оставлять из дурбанов не буду а из других посмотрим по ходу) и так по фоткам дурбан который стоял рядом с ЛСД фем а вот и сама ЛСД появились усики) 2 многолистки на этой делянке пока вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 мая, 2016 Норм растут, бро! Чтоб у тебя все остальные были девками! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 25 мая, 2016 еще на днях был на одной делянке почти все норм se12monk NL mnogolistka x2 takt x2 skunk x2 durban x2 skunk x2 takt x2 что-то не растут durban i mnogolistka и две мои девченки такие как Blek cream fem i LSD fem такие пироги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 25 мая, 2016 Норм растут, бро! Чтоб у тебя все остальные были девками! ;)) спасибо ) и тебе того де)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 25 мая, 2016 Растихи близко друг к другу. Плохо. Но есть выход- гнутьв противоположную сторону, и таким же образом поливать/кормить кусты. Корни будут расти каждый в свою сторону и не воровать друг у друга. А так то отличненько выглядят. Плюс тебе. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2016 @VOL7AGE,подростают по чутка. Так держать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 25 мая, 2016 Растихи близко друг к другу. Плохо. Но есть выход- гнутьв противоположную сторону, и таким же образом поливать/кормить кусты. Корни будут расти каждый в свою сторону и не воровать друг у друга. А так то отличненько выглядят. Плюс тебе. спасибо за совет ) так и придерживаюсь плану все подогнул @VOL7AGE,подростают по чутка. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 мая, 2016 @VOL7AGE,все у тебья бро ровненько двигаетсья , хорошей погоди девкам. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 26 мая, 2016 @VOL7AGE,все у тебья бро ровненько двигаетсья , хорошей погоди девкам. спасибо) и тебе того же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 2 июня, 2016 всем привет дожди прошли пошла жара 2 многолитки аж затопило их после таких ливней durban i lsd skunk x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 июня, 2016 нормально бро :) щас пойдет солнышко и попрут растихи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 2 июня, 2016 нормально бро :) щас пойдет солнышко и попрут растихи дай бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июня, 2016 Нормас бро , ща разчухаются. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 июня, 2016 @VOL7AGE, бро мужик на ниве это полюбому фермерский охранник-шестёрка, в большенстве своем личности не очень, главная опасность нести куст ночью в мешку, могут докопаться что несешь, что украл. Я лично потерял для себя такие места(паливо) но можно банально днем всё сделать, кинув на верх мешка немного травы, сьехать что животным нарвал. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 5 июня, 2016 всем привет сегодня был на делянках вырвал 5 мужиков ети все еще не определились с полом лсд 2 сканка 2многолистки такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 июня, 2016 Крутенько догоняют боковухи уже см по 40 !) во поперло!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июня, 2016 @VOL7AGE,пола нет , есть надежда на девок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 22 июня, 2016 всем привет бразы был на отдыхе 2 недели , вера был на двух делянах новости так себе обнаружил 8мужиков все вырвал а вот мои девули) лсд фем дурбан рег показала усики и ето тоже дурбан дама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения