Reboot 914 Опубликовано: 3 августа, 2016 С харвом!вкусных покуров))черви вкусняшки епт.. После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 3 августа, 2016 всем большое спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 августа, 2016 Шишки с деликатесом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 7 августа, 2016 сем привет сегодня был на делянке лсд дурбан дурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 9 августа, 2016 всем привет бразы обнова многолистка это пацан?или ето она так цветет? Такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 августа, 2016 Питух к сожалению твоя многолистка. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamessi 21 Опубликовано: 9 августа, 2016 пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 17 августа, 2016 всем привет бразы обнова сегодня состоялся харвест самой мелкой лсд фем вопрос ето яйки? сама себя опыляет? и также до харвил se12monk lsd lsd и блек креам это 2 дурбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 7 сентября, 2016 всем привет бразы Такт харв в лсд фем lsd и блек креам это 2 дурбана рег 1 от бро @yurok насобирал грибочков немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @VOL7AGE с Харвом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Поздравляю со сбором урожая Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Привет бразы! спасибо вам)сегодня у меня плохие новости украли 2 растихи хоть то и были растихи с моих семян 2 дурбана но все же обидно и еще боюсь чо лсд фем очталась пока не тронута в метрах100 от дурбанов что делать бразы?косить или еще недельку дать она вить еще не дозрела!как бы вы поступили в етом случае?всем бобра! лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Привет. У меня тож украли 3 фото фем куста сортов ых от мудро. Лучше дать дозреть чем курить "легкую" траву. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 7 октября, 2016 Всем привет форумчане хочу подвести итоги етого моего сезона ,из 50ти растих до конца доросло около 20ти не густо не мало да что то выросло ,всем спасибо отдельное большое спасибо земеле бро Юрку ) семена что ты давал я уже пробовал очень даже порадовали меня ) фотоотчет ЛСД Blek cream fem i LSD fem durban i mnogolistka LSD fem skunk x2 рег 1 от бро @yurok и е ти т о же от броyurok лсд durban i mnogolistka Вообщем вот такие пироги ) всем спасибо и всем добра и до следуещего сезона )репорт закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения