Перейти к публикации

Auto White Widow, холодильник, ДНАТ, ЭСЛ, кокос

Рекомендованные сообщения

Привет бразы. Это мой третий гров (первый был в ауте, второй в индоре на земле).

Прочитав множество репортов с плотными шишками и скурив остатки летнего аута, решил и я подсесть на кокос. Начался финансово тяжелый месяц, а курить то хочется. Поэтому с оборудованием для грова туго, и будет по минимуму вложений на первом этапе.

Бокс:

Старый холодильник. Размеры: 100(Высота)х45х55. Обшивку снял. Корпус: метал, изнутри окрашеный белой матовой краской.

Освещение:

ЭСЛ лампы: 1х105ВТ (6400К), 5х23Вт (2700К).

Позже докуплю ДНАТ 250ВТ.

Отражатель сделан из куска металла, найденого у друга за сараем)

Вентиляция и обдув:

Канальный вентилятор 125мм на 188куб.м/мин.

Для обдува два варианта. Позже укажу на чем остановил выбор.

post-52425-0-54851300-1459802664.jpg

Растение:

Auto White Widow от error-seeds. Подробную информацию можно найти на их сайте.

Удобрение:

Ghe Flora Series, которые купил у бро kriss. На цвете докуплю рипен.

post-52425-0-81522500-1459802612_thumb.j

Горшки:

На первом этапе будет расти в горшке ~350мл. Потом планирую использовать 10л багпот от бро Хрущь. Рекомендую как альтернативу горшкам. Цена поменьше, да и как по мне, удобнее.

Субстрат:

Коко-грунт ceres. Взял кирпич 0,5кг (на выходе до 7л). Решил растить на чистом кокосе, без пенопластнов, керамзитов, перлитов и вермикулитов.

post-52425-0-94586300-1459802416_thumb.j

Осталось докупить ph и tds метры.

04.04.2016

Проращиваю семку в ватном диске, в зип-локе. Так же замочил кокос в тазике с горячей водой. Завтра хорошенько промою.

7.04.2016

post-52425-0-33511500-1460055131_thumb.j

12.04.2016
post-52425-0-40155000-1460438660_thumb.j
18.04.2016
post-52425-0-41666300-1460974322_thumb.j
post-52425-0-10436600-1460974297_thumb.j
26.04.2016
post-52425-0-78560700-1461655970_thumb.j

Поделиться сообщением

5.04.2016

Семечка в ватном диске треснула, начинает проклевываться.

Кокос хорошо промыл, взял немного для горшка, сделал компот с Микро 2,0 Гро 2,0 Блум 2,0 на 1л воды и замочил. Завтра утром высажу в горшок.

TDS и PH метры в пути из Китая.

К новому боксу руки не дошли, поэтому пока будет расти в старом боксе-тумбочке 40х30х45см.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поэтому пока будет расти в старом боксе-тумбочке 40х30х45см.
Хай все растет ровно и красиво!

Поделиться сообщением

Спасибо) Соскучился я уже по вкусным, смолистым и плотным шишкам)

Поделиться сообщением

Спасибо) Соскучился я уже по вкусным, смолистым и плотным шишкам)
Есть такое дело=) :yatta:  :lalala:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

6.04.2016

Утром высадил семку в горшок с кокосом. После ночного замачивания кокоса и высадки семки, пролил 0,5л обычной воды. Вес горшка после ухода воды через дренажные отверстия, где-то 250г.

7.04.2016

Показалась) Надеюсь будет девочка)

post-52425-0-33511500-1460055131_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, ровного грова! 

Семка - регуляр?

Спасибо бро) К сожалению да.

Поделиться сообщением

Ровного и безтраблового грова)

Поделиться сообщением

Бро, ровного грова! 

Семка - регуляр?

Спасибо бро) К сожалению да.

При идеальных условиях вероятность женского пола растишки сильно увеличиваются! Старания вознаграждаются успехом! (во выморозил!)

Поделиться сообщением

Беспроблемного Грова Ман! Сам первый раз на чистом кокосе делал и со штатными удобряхами, правда по глупости две растишки в один таз засадил..но финиша это не испортило) хватило , до сих пор ещё покуриваю)..

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Спасибо бразы) Растишка приживается) Сегодня как буду дома, выложу фото.

Поделиться сообщением

12.04.2016

Растет. Первый раз поливал водой, второй компотом. Поливаю где-то через день.
post-52425-0-40155000-1460438660_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, выглядит хорошо, такая бодренькая, плюсик ей на фарт, ты решил наподобие рассады замутить, в смысле с пересадкой, с чем это связано? Багпот еще не приехал?

Сейчас можно дать стимулятора корнеобразования, подкормить янтаркой, по-моему, компот еще рано давать, вплоть до пятилистника можно подождать с кормлением. У меня растишки цветут, я кормлю их трехдневным циклом, компот, вода, вода. Хозяин барин конечно ,но растение еще не нуждается в компоте.

Поделиться сообщением

Не поливай водой. Дефицит схватишь nurse.gif  На первых порах слишком часто через день поливать yes.gif  Но можно.

Поделиться сообщением

Бро, выглядит хорошо, такая бодренькая, плюсик ей на фарт, ты решил наподобие рассады замутить, в смысле с пересадкой, с чем это связано? Багпот еще не приехал?

Сейчас можно дать стимулятора корнеобразования, подкормить янтаркой, по-моему, компот еще рано давать, вплоть до пятилистника можно подождать с кормлением. У меня растишки цветут, я кормлю их трехдневным циклом, компот, вода, вода. Хозяин барин конечно ,но растение еще не нуждается в компоте.

Связанно с тем, что основной бокс еще не готов, поэтому она стоит в небольшом боксе, куда багпот не влезет) Сейчас нет времени доделать, много работы. А растишка еще немного потерпеть может, в стакане)

Так она на кокосе, ей вообще нечем питаться)

Не поливай водой. Дефицит схватишь nurse.gif  На первых порах слишком часто через день поливать yes.gif  Но можно.

Спасибо бро) Водой вообще не поливать? Только компотом?

Поделиться сообщением

Бро, объясни плыз, что значит, не поливай водой?

Поделиться сообщением

На кокосе поливают только компотом - можно придумать разные схемы, аля неделю компот, на выхах воду или компот пока кефир с дренажа не потечет и промывать систему, но в любом случае вода на кокосе скорее исключение, даже если частое, но я бы не стал лить воду чаще чем раз в 1-2 недели.

Только компот, только пролив yes.gif  А когда нужно воды или по наитию или если опыта не много по ТДС метру, кады в дренаже будет много ппм. Если ппм будет много больше компота, то тщательно промывать систему и дальше компот.

Так она на кокосе, ей вообще нечем питаться)

Сами же спрашиваете, сами же отвечаете positive.gif

Поделиться сообщением

Бро, согласен с тобой частично. Есть устойчивое мнение, что до пятилистника, т.е. до веги, растишка растет за счет стартового потенциала, ей кормлюха не надо, только вода! Все равно, на чем растишь. РАзве что стимуляторы роста и корнеобразования.

Поделиться сообщением

18.04.2016

Растишка набирает зеленую массу. Если честно, еще не видел таких больших лопухов у такого маленького растения. Вот что значит растить на кокосе)

post-52425-0-10436600-1460974297_thumb.j

post-52425-0-41666300-1460974322_thumb.j

Про полив. Мнения о том, использовать ли воду-компот или только копмот совершенно расходятся. Причем опытные люди, у которых за плечами не один цикл на кокосе, говорят разные вещи. Поэтому я решил что буду поливать только компотом, при этом следя за ппм.

Бокс. Наконец-то я добрался к нему и почти сделал) Сейчас он на стадии теста. Размеры: 100см высота, 45см ширина и 55см глубина. Стенки железные, окрашеные белой матовой краской. Так как бокс стоит можно сказать на улице, температура в нем доходит до 20 градусов в режиме "день" и 16 в режиме "ночь". Поэтому решил отключить вент, чтобы теплый воздух сильно не уходил. Температура думаю будет немного выше. Когда куплю ДНаТ250, вент будет работать в нормальном режиме. Сейчас стоят ЭСЛ лампы: 1х105ВТ (6400К), 5х23Вт (2700К).

Сегодня приедут ПШ и ТДС метры)

Кстати, растение теперь в багпоте на 10л. Растет в кокосе с одного прессованого кирпича (до 7л).

Поделиться сообщением

Бро, согласен с тобой частично. Есть устойчивое мнение, что до пятилистника, т.е. до веги, растишка растет за счет стартового потенциала, ей кормлюха не надо, только вода! Все равно, на чем растишь. РАзве что стимуляторы роста и корнеобразования.

Растиха бледная, дальше желтеть будет. Может белой стать. Очень мнение устойчивое? nurse.gif

Афтар, вдарь ппмом по бледноте! yes.gif Нагони азотику! Выходи на пролив! demon2.gif

Поделиться сообщением

норм растишка, это блики от света, а не бледность. 

Видно что семядоли зеленые. Лопушки светлые. Мне кажется демон прав

Поделиться сообщением

Да бразы, возможно ей плохеет. Вчера пришел пш метр, измерил пш воды, в которой развожу удобры. Она аж 7.2. Сегодня как буду на месте, пролью водой с уксусом (сделаю где-то 5.5) и посмотрю что на выходе. А потом заправлю удоброй

Поделиться сообщением

• Создать...