MrFriman 1 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Листья не прут. Растишки больше месяца. Фотик. Обрезал нижние листья формировал куст. Сено высохло, через неделю попробовал. Как месняк. Ванючка не прет. Это и за того что не созрела? Или сорт фуфлыжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @MrFriman, в нижних листьях ничего нет, ты подумай: растихе сколько было когда они появились!!! минимум после начала цвета надо пробовать, ито не факт что переть будет! бывает после месяца начинает менять ! Торопыжка был голодный епт=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Листья не прут.Обрезал нижние листья у меня просто нет слов........ Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Листья не прут.Обрезал нижние листья у меня просто нет слов........ Всмысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @MrFriman, в нижних листьях ничего нет, ты подумай: растихе сколько было когда они появились!!! минимум после начала цвета надо пробовать, ито не факт что переть будет! бывает после месяца начинает менять ! Торопыжка был голодный епт=))) Раха бро за разесненея. в первые гровю. Любопытство одолело не выкидывать же их) это было бы кашунство ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Кстати если фотать на макросъемку листья, то у некоторых видно как будто трихомки или капельки,в у других только волоски. Думаю что те которые с капельками будут немного переть.имхо Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Листья не прут.Обрезал нижние листья у меня просто нет слов........ Нет слов иди комерс мимо.... ,,придпринематель блять ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Кстати если фотать на макросъемку листья, то у некоторых видно как будто трихомки или капельки,в у других только волоски. Думаю что те которые с капельками будут немного переть.имхо я глазом вижу этот мох=) но я не уверен что там что-то прет уж сильно зеленые, курил я зеленые листья - один хлороформ=) Я даже не смотрю на такие листья, пока снега на колах нет - курить нечего=) Буквально вчера сорвал пару листиков с девочки неделя цвета, только только снег появился на листочках на колах, высушил на дросселе, поднял водник, опускаю со вдохом и чуть не перевернул весь аппарат, дым - чистый яд не пошел даже! Я свободно курю смолы с водника и трубки, а это даже вдохнуть не смог! Вывод: жду харвеста! Но попробовать стоит=) Чтоб знать так сказать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Верхушка прет уже через месяц от 4 мокрых,если не на дросселе сушить,а в комнате,в темноте,в течении недели.На дросселе-почти не заметишь эффекта.Проверено. Листья не прут.Обрезал нижние листья Ну ты даешь,братан Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я сам через 2 недели скурил первый пятилистник,получилось 2 мокрых,суток перло или может внушил себе так) чуток епт А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 7 апреля, 2016 батву не курил не курю и курить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Верхушка прет уже через месяц от 4 мокрых,если не на дросселе сушить,а в комнате,в темноте,в течении недели.На дросселе-почти не заметишь эффекта.Проверено. Листья не прут.Обрезал нижние листья Ну ты даешь,братан Верхушки жалко ростишку крамсать. Буду иметь в виду. Раха. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 7 апреля, 2016 . батву не курил не курю и курить не будуКрасаучег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я сам через 2 недели скурил первый пятилистник,получилось 2 мокрых,суток перло или может внушил себе так) чуток епт ты раньше то хоть курил?! сутки его перло с одного зеленого листа..... а не пиздите ли вы, сударь, часом? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Верхушки жалко ростишку крамсать. Буду иметь в виду. Раха. )) ТЫ ЧТО?? Верхушку на покур срывать!Если хочешь быстро на покур вырастить, сади регуляр пацанов через дней 20-25 от каски можно переводить на цвет и через неделю верхушки курить! На дросселе-почти не заметишь эффекта.Проверено. Не то вы курите сударь и не так сушите=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я сам через 2 недели скурил первый пятилистник,получилось 2 мокрых,суток перло или может внушил себе так) чуток епт ты раньше то хоть курил?! сутки его перло с одного зеленого листа..... а не пиздите ли вы, сударь, часом? да не он наверно имел в виду -чуток пёрло а так хули там переть - только чтоб дым услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 только чтоб дым услышать фу! зачем такой дым от первого пятилистника, только мучать себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 7 апреля, 2016 только чтоб дым услышатьфу! зачем такой дым от первого пятилистника, только мучать себя! я с тобой согласен но хотелось челу попробывать - легкие помучать у меня щас кустику 35 дней - лапухи обрезал и в утьль - удобряхи курить не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 7 апреля, 2016 да не он наверно имел в виду -чуток пёрло мля, но не сутки же! даже когда в хлам обдуешься, ну 5 часов тебя попрет, из которых 2-3 чутка, прям писец чутка, ну пусть 6 будет с учетом индивидуальностей организма, но не сутки же! У меня парнишка есть знакомый, так он вообще накур не переносит, всмысле организм не держит.. Слабенькой планчуги ему ляпку зарядили, так он блеванул вначале, а потом 3 часа в куматозе сидел/ходил/лежал, но через 3 часа отпустило, так и это при условии, что он еще и под синькой был.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 7 апреля, 2016 да не он наверно имел в виду -чуток пёрло мля, но не сутки же! даже когда в хлам обдуешься, ну 5 часов тебя попрет, из которых 2-3 чутка, прям писец чутка, ну пусть 6 будет с учетом индивидуальностей организма, но не сутки же! У меня парнишка есть знакомый, так он вообще накур не переносит, всмысле организм не держит.. Слабенькой планчуги ему ляпку зарядили, так он блеванул вначале, а потом 3 часа в куматозе сидел/ходил/лежал, но через 3 часа отпустило, так и это при условии, что он еще и под синькой был.... то у него впечатления наверно-- бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Да я курил много чего) А бро верно подметил я имел введу "чуток" просто эти автоисправления больше бед приносят чем пользы) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 7 апреля, 2016 то у него впечатления наверно-- бывает ахахаха, у меня в 14 лет, после первого покура таких впечатлений не было, дерьмо тогда курили, правда, но лучше, чем первые листы)) похихикали да отпустило))))) Поражаюсь людям с форума, одного лопухи прут, другой баб накуренных не видел, вы откуда повылазили то?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 так и это при условии, что он еще и под синькой был.... Синька - ЧМО! Совмещать траву и бухло - это жесть вообще!но хотелось челу попробывать - легкие помучать это все проходят=))Поражаюсь людям с форума, одного лопухи прут, другой баб накуренных не видел, вы откуда повылазили то?! 21 век, интернет есть в каждом доме! и дети с 3 лет в нем сидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chasa 5 Опубликовано: 7 апреля, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 7 апреля, 2016 лопухи однозначно прут , те которые чуть ниже шишки Бразик, лопухи - это трилистники, да первые пятилистники, которые размером с твою голову вырастают. Они мож и меняют чутка, но явно не прут... А те, что под бошками вялются, так те сам собой втыкают, а коль долго не шобил, так вообще нормуль накрывают! 21 век, интернет есть в каждом доме! и дети с 3 лет в нем сидят! Блин, да я не спорю, пусть мультики втыкают, да порнушку.. Что они забыли на форуме гроверов?! Бокс не построят, семки врядли закажут, если только рецепты манаги и жарехи смотреть, так это мы и без интернетов всегда знали.... Я форум то нашел, когда мне года 23 было, и то хз как и почему наткнулся на него, а это было уже лет 7 как я интернетом вовсю пользовался.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Panbl4, я случайно нашел, по сообщению с ютуба=)) Дети - они такие им все интересно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrFriman 1
Листья не прут. Растишки больше месяца. Фотик. Обрезал нижние листья формировал куст. Сено высохло, через неделю попробовал. Как месняк. Ванючка не прет. Это и за того что не созрела? Или сорт фуфлыжный.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас