BigBro 7 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Дароу, сразу к теме. Высадил вот давеча Kali mist, да только запамятовал что они регуляры у меня. Изза чего видимо запарол первые несколько дней их на этом свете. Но сейчас всё пришло в относительную норму, и они получают свои 18\6, а не 24\0. Бокс я собрал толи от совершенной глупости, толи от излишней умности, но вобщем из того что было так сказать. Парничок из оби, экофольчик да три лампочки. Выглядело это до окончательных модификаций примерно вот так, сейчас 50х50х70, когда подрастут ребята, то на нижнюю полку спущу, и будет 50х50х100 примерно. сейчас там более продуманная система обдува главной батареи (лампы 250 ватт), а то температура рвала до 40-45 местами. Прицепил с одной стороны вентилятор, а с другой загнул вот так вот гофру. В итоге сейчас бокс держит 30. Добавлю систему вдува и думаю буду заветные 27-28 градусов. Вот этой девахе 7 дней от проростания, и хотя её корень пробил торфяную таблетку снизу, сама она еще почемуто маловата. И первый вопрос экспертам - это нормально и я зря волнуюсь, или же я чтото делаю не так? Со второй всё куда плачевнее, ибо она как была в зачатке из двух листочков, так в нём и находится. Надеюсь ситуация исправится, ну или буду высаживать новую, и хоронить эту. Земля это биогрунт для гибридных семян, торфяной грунт и немного грунта универсального, всё в перемешку с агроперлитом. Буду рад советам.Всем добря. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 апреля, 2016 доров бро! Боксик симпотичный у тя! тож по оби пройдусь посмотрю такие микро теплички... тоже ращу кали рег щас... Апупенного грова и зашибенских результатов! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 8 апреля, 2016 доров бро! Боксик симпотичный у тя! тож по оби пройдусь посмотрю такие микро теплички... тоже ращу кали рег щас... Апупенного грова и зашибенских результатов! спасибо, скоро отпишусь, как будут заметные подвижки в росте. Бери сразу на 4 полки. В 3 я еле уместил всё. И еще стоит придумать как чуть растянуть плёнку, если захочешь под ней слой экофола, потомучто она мало того что впритык прям садиться, так еще и рвётся на раз два. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Уже урожай снял наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 16 мая, 2016 Итак господа, после долгого молчания вновь выхожу на связь. Коротко о главном - Kali mist оказалась сочным парнем, который крайне долго прятал свои яйца, и потому разросся как бешенный. Так что верхушки этого паренька были скурены, как оказалось не зря кстати, минут 20-30 приятного мироощущения всётаки вытащились из него. А листы пошли на чай, не очень правда вкусный, однако крайне расслабляющий, хотя возможно из-за самовнушения)Ну а теперь бокс внезапно занял авто фемка ак-47, которому теперь созданы абсолютно все условия из фито ламп на 120 и 50 ватт, а так же влажности в 40 и температуры в 25 (против 20 и 31 раньше на эсл) а так же в эту сауну затесался небольшой кактус. ИдИ вот буквально только что я засадил в торфяные таблетки Power plant и Blueberry, и очень надеюсь на хороший всход, потомучто раньше при таких двойных посадках постоянно одно растение загибалось еще на всходе. Ну, с новым почином так сказать) Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 20 мая, 2016 Ну чтож, мои ребята проклюнулись через 30 часов засадки в торфяные таблы.Я наконецто вывел нормальную формулу проращивания в этих таблетках приткновения - вымочил 15 минут в воде полность, засадил семку, положил их в тару и закрыл полиэтиленовой плёнкой, и выставил в тепло под лампу и ВСЁ не поливаешь и только проветриваешь, и всё растёт как надо, а то в прошлые разы было пару случаем когда я залил или пересушил растишку.Но теперь всё высажено в горшочки и поставлено под фитолампы.ак-47, автофем высаженный в 7 литров горшок на биогрунте показал крайне быстрый рост, но теперь, видимо по причине заполнения корнями всего горшка, он остановился и сидит, заспушает листочки. Вопрос в следующем - как заставить его расти вширь? А вот и замечательные усики, он уже начал формировать шишки даже на нижних этажах, 25 дней растихе. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 20 мая, 2016 Ну чтож, мои ребята проклюнулись через 30 часов засадки в торфяные таблы. jDLMVELKhpk.jpg Я наконецто вывел нормальную формулу проращивания в этих таблетках приткновения - вымочил 15 минут в воде полность, засадил семку, положил их в тару и закрыл полиэтиленовой плёнкой, и выставил в тепло под лампу и ВСЁ не поливаешь и только проветриваешь, и всё растёт как надо, а то в прошлые разы было пару случаем когда я залил или пересушил растишку. Но теперь всё высажено в горшочки и поставлено под фитолампы. w-PoC8wpR9s.jpg ак-47, автофем высаженный в 7 литров горшок на биогрунте показал крайне быстрый рост, но теперь, видимо по причине заполнения корнями всего горшка, он остановился и сидит, заспушает листочки. Вопрос в следующем - как заставить его расти вширь? А вот и замечательные усики, он уже начал формировать шишки даже на нижних этажах, 25 дней растихе. BG0JgtmXpIg.jpg Бро гни, а то ак упретса в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 20 мая, 2016 Ну чтож, мои ребята проклюнулись через 30 часов засадки в торфяные таблы. jDLMVELKhpk.jpg Я наконецто вывел нормальную формулу проращивания в этих таблетках приткновения - вымочил 15 минут в воде полность, засадил семку, положил их в тару и закрыл полиэтиленовой плёнкой, и выставил в тепло под лампу и ВСЁ не поливаешь и только проветриваешь, и всё растёт как надо, а то в прошлые разы было пару случаем когда я залил или пересушил растишку. Но теперь всё высажено в горшочки и поставлено под фитолампы. w-PoC8wpR9s.jpg ак-47, автофем высаженный в 7 литров горшок на биогрунте показал крайне быстрый рост, но теперь, видимо по причине заполнения корнями всего горшка, он остановился и сидит, заспушает листочки. Вопрос в следующем - как заставить его расти вширь? А вот и замечательные усики, он уже начал формировать шишки даже на нижних этажах, 25 дней растихе. BG0JgtmXpIg.jpg Бро гни, а то ак упретса в потолок он в росте остановился уже дня 3 как, наверное. Подкинь пожалуйста инструкции по загибанию хорошую, попробую чтото сделать, пока он не закостенел. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 21 мая, 2016 Ну чтож, мои ребята проклюнулись через 30 часов засадки в торфяные таблы. jDLMVELKhpk.jpg Я наконецто вывел нормальную формулу проращивания в этих таблетках приткновения - вымочил 15 минут в воде полность, засадил семку, положил их в тару и закрыл полиэтиленовой плёнкой, и выставил в тепло под лампу и ВСЁ не поливаешь и только проветриваешь, и всё растёт как надо, а то в прошлые разы было пару случаем когда я залил или пересушил растишку. Но теперь всё высажено в горшочки и поставлено под фитолампы. w-PoC8wpR9s.jpg ак-47, автофем высаженный в 7 литров горшок на биогрунте показал крайне быстрый рост, но теперь, видимо по причине заполнения корнями всего горшка, он остановился и сидит, заспушает листочки. Вопрос в следующем - как заставить его расти вширь? А вот и замечательные усики, он уже начал формировать шишки даже на нижних этажах, 25 дней растихе. BG0JgtmXpIg.jpg Бро гни, а то ак упретса в потолок он в росте остановился уже дня 3 как, наверное. Подкинь пожалуйста инструкции по загибанию хорошую, попробую чтото сделать, пока он не закостенел.На предцвете ещё стрелнет, макушку в бок и макс низко загны, зафиксируй и пускай по кругу вдол края горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 21 мая, 2016 бро, загибать нужно когда горшок сухой. а то стебли сломать можно. зафиксируй основание ствола, чтоб когда гнуть макушку будеш, нагрузка на корни не шла. вот на фотке пример. слева только начал гнуть. справа уже нормально загнутая растиха. смысл не только в том чтоб макуха в потолок не уперлась но и в том чтоб свет открыть для побегов новых на стволе. да, и не обяатьльно испольовать такие веревки дубовые как на фотке. можно резинки для денег в канцелярском магазе. или проволоку какуюто... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 24 мая, 2016 http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ там всё подробно Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 24 мая, 2016 Ну чтож, мои ребята проклюнулись через 30 часов засадки в торфяные таблы. jDLMVELKhpk.jpg Я наконецто вывел нормальную формулу проращивания в этих таблетках приткновения - вымочил 15 минут в воде полность, засадил семку, положил их в тару и закрыл полиэтиленовой плёнкой, и выставил в тепло под лампу и ВСЁ не поливаешь и только проветриваешь, и всё растёт как надо, а то в прошлые разы было пару случаем когда я залил или пересушил растишку. Но теперь всё высажено в горшочки и поставлено под фитолампы. w-PoC8wpR9s.jpg ак-47, автофем высаженный в 7 литров горшок на биогрунте показал крайне быстрый рост, но теперь, видимо по причине заполнения корнями всего горшка, он остановился и сидит, заспушает листочки. Вопрос в следующем - как заставить его расти вширь? А вот и замечательные усики, он уже начал формировать шишки даже на нижних этажах, 25 дней растихе. BG0JgtmXpIg.jpg Бро гни, а то ак упретса в потолок он в росте остановился уже дня 3 как, наверное. Подкинь пожалуйста инструкции по загибанию хорошую, попробую чтото сделать, пока он не закостенел. Бокс прикольный), мини и уютный, правда как по мне уж больно пол высоко поднят, но может там убираешь низ и длиней станет)), удачки бро. Может поможет. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 24 мая, 2016 Бокс прикольный), мини и уютный, правда как по мне уж больно пол высоко поднят, но может там убираешь низ и длиней станет)), удачки бро. Может поможет. Да, пол уже убрал, теперь там 120см, это просто лампы низко висят покачто) сегодня\завтра выложу чего у меня там проросло Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 27 мая, 2016 Время отписаться об успехах, а их вроде как есть у меня. Прикупил себе наконецто нейтрализатор запаха и поставил его аккурат на пути активно-пассивного выдува, так что теперь не смотря на то что он и так на улицу всё выводит, так еще и пахнет это всё вкусной пенной ванной) Не обращайте внимания на маленькие кристалики, это просто он уже высох, какраз новый заправляю. А причиной того что мне пришлось закупать это дело, это вот эта деваха Которая вымахала уже в 40см роста и начала обильно пахнуть, покрываясь своими белыми усамиИз чего у меня вопрос, какими удобрами ей с этим помочь? Уже начинать поливать компотом NPK с акцентов на фосфор и калий или еще подождать? ей примерно месяц от проклёвки.Компанию ей составили Blue Berry И просто адски быстро выросший Power PlantОба автофемы.Вот такие у меня дела. Буду благодарен за инфу по поводу того какими удобрами сейчас лучше кормить АК чтобы он побыстрее набрал вес шишек. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 3 июня, 2016 Пам памНа удивление всё идёт почти по плану, тьфу тьфу.Растихе которак АК-47, уже около 40-45 дней. Цвет как я понимаю полным ходом. Кормлю удобрениями с нпк 13-20-20, изза перекорма у неё горят кончики, но надеюсь это скоро сойдёт. Смолы на белых волосках еще не видать, но запах просто безумно дикий. Вот такие дела. Шишки изза того что горшок небольшой, не внушительные, но я думаю мне хватит. Да и вот вам наука на будущее, из 7л горшка, автоцвет ак вырастает на 40-45 сантиметров) Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 3 июня, 2016 40 дней... не гнешь... странный ты человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 3 июня, 2016 40 дней... не гнешь... странный ты человек. у меня сбоку стоит лампа которая досвечивает на все листья, да и гнут незачем, растиха 40 см выросла и всё. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июня, 2016 если б гнул, тренировал выросла бы больше Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 3 июня, 2016 если б гнул, тренировал выросла бы больше ну, это я наверное буду запариваться уже с новыми растишками. Эта у меня растёт для того чтобы попробовать так сказать и всё. Бокс у меня на 2 растения, а это третье и оно еле еле туда влезает, гнуть его некуда попросту. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanstoned 3 Опубликовано: 3 июня, 2016 BigBro, у тебя ЭСЛка не ебанула, когда на цепях так висела, как в первом посте? ) Просто вроде пишут на инструкции, что руками даже трогать нежелательно, только за основание... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 3 июня, 2016 BigBro, у тебя ЭСЛка не ебанула, когда на цепях так висела, как в первом посте? ) Просто вроде пишут на инструкции, что руками даже трогать нежелательно, только за основание... ))) неа, всё хорошо с ней) Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июня, 2016 это пишут для тех у кого руки не от туда. чтоб не стомали тонкое стекло. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ну чтож, времечко отметить успехи. Всё идёт както безинтересно, без всяких, тьфу тьфу тьфу, приключений.АК-47, примерно 60 дней от каски, засаженный в 7 литровый горшок (с полезной землёй гдето в 5 литров) вырос 40см, и выглядит сейчас вот так вотШишки активно набирают вес, что не может не радовать.Его ближайшие соседи это BlueBerryИ PowerPlantОбоим по 18 дней от проклёвки и примерно по 15 от каски. И вот опять я не понимаю чего они так медленно начинают расти. Хотя все удобры вроде в норме, и корневинчика не пожадничал.Ну вобщем такие вот дела. Единственный вопрос, должны ли так гореть кончики листьев у АК? Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 июня, 2016 @BigBro,не делай душ растихе на цвете,есть вероятность появления плесени...кончики листьев сохнут скорее всего от того,что в день полива пшикал на ночь по листу...пшикал в день полива на ночь по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас