Djoss 14 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Здраствуйте любители ТГК ! Пришла пора начинать мне потихоньку свой Аут , сорта разние , фото-регуляри с Errors-Seeds , еще есть подгон от Бро Голуба) Буду пробивать ростить на 50ш. пока били запущени в процес и проросли подогнание-Торби 8-шт. 2-дня постояли на подоконнике ,и отправились привикать на ПМЖ., ] садил в четири лунки по два ростка буду использивать по максимуму свой труд.] посмотрим што будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 апреля, 2016 В добрый путь!!!!(близко фотики не сади,минимум метр куст от куста) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 апреля, 2016 ...а то і 2-ва, всє від сорту залежить, мир і удачі в ауті, я майже ті самі сорта вирощувати буду, теж від ерорів... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 апреля, 2016 МЕтр многовато см 60я автики на Длину сапки саджу Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 апреля, 2016 МЕтр многовато см 60я автики на Длину сапки саджуЧет я в списке автикоффф не наблюдаю.Метр для регуляра это минимум,если деляна позволяет можно даж больше,если место правильное+уход за кустами выростают деревья. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ну незнаю метро просто поглубже прокопать что бы корень больше в глубь тянулься а не вширь на поверхности! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 15 апреля, 2016 В добрый путь!!!!(близко фотики не сади,минимум метр куст от куста) буду гнуть и петушков удалять а там поглядим , Голуб говорил што авти могут быть также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Привет бро по широте Буду также пробовать торбу поднимать) с тоже очень интересно глянуть на эти сорта на 50 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Djoss,с началом бро. Интересно глянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Юрок ,Вентель спасибо !!!!!! Сегодня вивез еще пару нових жителей Ак47-(1),W.W-(1),N.L.-(2),B.Gum-(1),G-13Skank-(1),Многолистку-(1),Торби -(2).они будут жить на другой деляне вот так я их поселялтакже как и на первой деляне по две в лунку штоби не скучно им било там обитать, оградил стаканами от муравьев ,их там много нада будет шото прикупить в помощь На первой делянке все жители живи и здорови , виглядят так, к ним подселил 12апреля еще три нових 1-АК,и2Х.Пасиона,маленькие они подростут покажу пока пойдем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Сегодня вивез еще пару нових жителей Ак47-(1),W.W-(1),N.L.-(2),B.Gum-(1),G-13Skank-(1),Многолистку-(1),Торби -(2).они будут жить на другой деляне SAM_2866.JPGвот так я их поселялSAM_2867.JPGтакже как и на первой деляне по две в лунку штоби не скучно им било там обитать, оградил стаканами от муравьев ,их там много нада будет шото прикупить в помощь SAM_2873.JPG На первой делянке все жители живи и здорови , виглядят так, SAM_2858.JPG к ним подселил 12апреля еще три нових 1-АК,и2Х.Пасиона,маленькие они подростут покажу пока пойдем . мурави безвредные в етом убедилса там того сезона сажал возле мурашника и нихера ваще всьо гуд гаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @BotChemodan,они там тропинки делают ,менья ето висаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Я у себя заметил , шо муравьи могут появиться на планте , даже если их там раньше и не было. Мож им нравится вспушеная земелька. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @zidanishe,да бро нравитсья мурашкам зависать под мульчей( тепло ,уютно)земелька вспушеная ,гади они у одной Ак-47 на второй деляне отгризли листочок, я их бистренько виселил с лунки ,и мульчу слегка розсунул . Обновлюсь по первой делянке H.Passion , отмечу проростают отлично; 1- 2- Ак-47 также прорстают хорошо вчера подселил малька так виглядят Торби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Удачного грова, бро) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Да всё норм теперь Нада дотерпеть до июня конца и Летом на море уже можна будет роскуриваться гарными ШИШКАМИ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 17 мая, 2016 Обнова с первой делянки 38 д. Торби 30 д.Ак 47- H.Passion Под мульчей заметил похожую на микоризу муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бодренько идут, удачи. Пляшечка шоб не скучно добираться до делян))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас