Godess_T 5 871 Опубликовано: 7 сентября, 2016 а че уже сентябрь? ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 7 сентября, 2016 1 час назад, Godess_T сказал: а че уже сентябрь? ))) мир! ...дветысячишаснацатый хоть? )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 7 сентября, 2016 бля!!! 2016?.... окуеть...)))) че то я в этой временной линии староват... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 сентября, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Со мной Dumbldor, обещал расчитаться до 16 числа) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Опять тело пропало с просторов джафорума, со мной не расчитался..в общем пиздабол пиздаболом.... Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2016 Аналогично) Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 18 сентября, 2016 ха спалил типа)) Все херсонские пацаны уже пасут этого типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Ребята, со мной только что расчитался дамблдор, или стантрайдер!) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Мир.жду номер карты от дурга маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 ха спалил типа)) Все херсонские пацаны уже пасут этого типа) Дамболдора? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @BeeReal дамблдор і станрайдер це одна і та ж особа Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 18 сентября, 2016 9 минут назад, Predprinimatel сказал: @BeeReal дамблдор і станрайдер це одна і та ж особа А что он натворил? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Grover85 перелистай тему, тут все є) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 А как вы вк его высекли? По имени с посылки чель? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2016 8 часов назад, PomogiteNishite сказал: Ну это совсем не хорошо так делать ,накуя это нада ,накуя пацана палите емае ,это не правильно я щитаю если вас наебали в этом виноваты в первую очередь вы сами ,потом если это не тот пацан о котором идет реч? ведь если других не нашел ,то зачем фото этого пацанюры выкидывать сюда, если он не приделах и ктото даст ему по чайнику ни зa что ни про что? это блудня имхо,нет никаких доказательст что это именно он а не другой человек Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 сентября, 2016 (изменено) Согласен с @виквик фотку выпилил. Давно говорю: всё что было на форуме - должно остаться на форуме. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Дурга мата выйди на связь! у меня последняя маршрутка в село на 21.00 одногл тебя жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2016 Как всё сложно у вас,ребята Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Пацталом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Дурга мата выйди на связь! у меня последняя маршрутка в село на 21.00 одногл тебя жду.. Ну че дождался? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Не,не дождался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Там город имя и фамилия написаны))) это мог бы каждый так сделать) в вк прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Dumbldor опять меня через хуйцы опрокинули,не надо так больше делать,давайте дружить,быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 19.09.2016 в 10:10, Dumbldor сказал: Не,не дождался! Ия:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас