bobo996 144 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Здаров бразы всех с началом! И так погнали,короче дело обстоит так года два назад кинул семку ,не помню точно либо белый русский автик,либо ак47 рег,не вылазила и спустя года 2 вылезла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Здаров бразы всех с началом! Модеры, перенесите репорт в раздел Лучшые репорты!) Это оскар и звание Гровер Века!!! @bobo996,продолжение будет!!!??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Забыл указать семь дней от семки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Здаров бразы всех с началом! И так погнали,короче дело обстоит так года два назад кинул семку ,не помню точно либо белый русский автик,либо ак47 рег,не вылазила и спустя года 2 вылезла))) Вот это засуха была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Predprinimatel,да бро будет продолжение) Вова13,да сильно жарко,вечером полью)+27сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @bobo996,я про то что семка 2 года не вылазила, семена всходят когда для них условия благоприятные, а так в земле годами лежать могут, сорняки десятки лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я думаю врятли сорняк,у меня дома дикухи во дворе отродясь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @bobo996,бро для таких репортов есть Репорты Новичков. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 апреля, 2016 А как перенисти юрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @bobo996,модератору раздела напиши в ЛС. @Predprinimatel,не гони бро. Чувак просто не в тот раздел реп закинул. Помогать вапщет новичкам нужно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @yurok,та я не гоню! Когда зашел было только вот это: Здаров бразы всех с началом! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Яж те говорю , запутался чувак. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Здаров растаманы,нам 8дней от каски семедоли высохли и отпали,лезет новая пара листиков,вчера сделал подкормку азотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @bobo996, Рано кормишь! Впервые вижу чтоб семядоли высыхали на таком сроке! Не сильно она поменялась с последней фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Больше не буду кормить я дозу оч маленькую дал,семядоли может от жары отпали Больше не буду кормить я дозу оч маленькую дал,семядоли может от жары отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Здаров растаманы,нам 8дней от каски семедоли высохли и отпали,лезет новая пара листиков,вчера сделал подкормку азотом) Приветствую ! надо-бы замульчировать сухой травой вокруг , земля вся потресканая , может и засохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Правильно бразы говорят. Прислушайся к советам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Да знаю бразы я насчёт мульчи,это кажется что земля через чур сухая,поверхностный слой высох внутренние влажные,сегодня полил 100мл! Мульчу буду в мае делать для ассасинов)ну это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Я мульчу кину чуть позже!..Мир Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ferrari,правильно когда жарко мульча попогает хорошенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Так то да,но чото у тебя твой автик я так понял вообще не розвеваеться попуши его там я незнаю кислорода маловато значет у меня 3 пара уже лезет! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ну да,слабо идёт, может регуляр?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Нам 11 дней,в розвитии тормозит,что скажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Да что тут скажешь, если растёт бедолага на отьябись!... Замути лунку нормальную, землици туда покупной вкинь, перлитика. И пересади туда растиху свою. Вот и дело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Перлитик вашь не к чему может индору чото даёт а зеля есть земля Оно у меня чернозем перегной там пару гнилых капуст на дне и будет идти за милую душу! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения