UpstairGreen 83 Опубликовано: 11 мая, 2016 @garp, бро надумал делать ведротуб как у тебя и парник. делал пастеризацию по Белке, но, НО предварительно кокос промывал от солей. И только потом тщательно выжал его и уже залил кипятком и завернул в одеяло.а завтра делаем кейсы для парника. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 мая, 2016 garp писал: баклахинг Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 мая, 2016 Всем Мир! Вчера дело дошло до освобождения банок путём перемещения в лоточки. ЗАПАХ, нет не запах, ЧУДЕСНЕЙШИЙ АРОМАТ, напомнил мне лесные прогулки на тихой охоте. Потом меня начало лагать, и даже магазинные сардельки пахли грибами. хотелось намазать этот аромат на хлеб и съесть к сожалению я намудрил с пастеризацией кокоса, так как заливал не на сухую, а предварительно промыв его под горячей водой. и после того как вытащил из одеяла, обнаружил в ведре полувысохшее топкое болото. Поэтому рассыпая его по лоткам, выжимал как мог. в итоге получилось 6 ёмкостей.. Бразы! какая влажность важна на этом этапе, в моём случае? с темпой всё ок -25-26 градусов. а вот влажность всего 25% Грибная принцесса оберегала меня не хуже спирта. А вот от срача не уберегла. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 мая, 2016 Прекрасно на сухом кокосе всё растёт, без промывок. Успехов! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 мая, 2016 Спасибо!мне Главное о плохом не заморачиваться и посылать к банкам позитивные вибрации. Так что, влажность 25% для этих кейсов не так страшна? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Diezist, они же плёнкой закрыты? У них там своя влажность. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 мая, 2016 Vasok, да, обмотал стрейч пленкой, дырок навтыкал. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 мая, 2016 Всё нормально. Узбагозя и жди ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Vasok,Окай ма Бродиэр! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 мая, 2016 в месте ждем GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 14 мая, 2016 всем доброго дня!сводки с полки : негатива - 0 % позитива - 20 % лучше всего мицелий хавает 2 банки в которых собственно зародился. тот слой что был с рисом и кремневитом, оброс жирнющим слоем и я его не стал выгребать, а замешал прямо в банках.и вот сегодня на поверхности мы уже видим покровный белый слой контейнеры пока стоят без признаков жизни, но всё ещё впереди. Так же приобрёл два контейнера по 16 литров в Ашане. (всего 265 рублёв за один) - по сравнению с остальными магазами, где контейнер для еды на два литра по такой цене..( ебануться)на сегодняшний день имеем : два 5мл баяна со спорами, 2 банки с обросшим зерном для монотуба, и 6 ёмкостей проходящих предпоследнюю стадию фоток пока не делаю, камера гавно да и лишний раз банки тревожить не хочу.Спасибо за внимание Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 09:10, Diezist сказал: всем доброго дня! сводки с полки : негатива - 0 % позитива - 20 % лучше всего мицелий хавает 2 банки в которых собственно зародился. тот слой что был с рисом и кремневитом, оброс жирнющим слоем и я его не стал выгребать, а замешал прямо в банках. и вот сегодня на поверхности мы уже видим покровный белый слой контейнеры пока стоят без признаков жизни, но всё ещё впереди. Так же приобрёл два контейнера по 16 литров в Ашане. (всего 265 рублёв за один) - по сравнению с остальными магазами, где контейнер для еды на два литра по такой цене..( ебануться) на сегодняшний день имеем : два 5мл баяна со спорами, 2 банки с обросшим зерном для монотуба, и 6 ёмкостей проходящих предпоследнюю стадию фоток пока не делаю, камера гавно да и лишний раз банки тревожить не хочу. Спасибо за внимание Показать больше так понял если ашан есть то город твой большой я сам из города у нас леруа мерлен есть там на 27л контейнер около 220р если есть такой магаз глянь там и еще касторама тоже реальный магаз с хорошими ценами поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Rashik2000, спасибо за наводку! леруа нас стороной обошёл, а вот кастораму я как-то упустил.. надо было и правда туда рвать Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 мая, 2016 А я в провинции живу. У нас тут Лента - местная достопримечательность ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток друзья!Баночки уже имеют полный покров мицелия, некоторые контейнеры тоже, но не полностью.полуМонотуб медленно но верно тоже выпускает мицелий на разведку поверхности) Могу ли я выращивать грибы прямо в банках, не перенося их на плодоношение в парник? ну или монотуб..влажность всё таки очень сильнодействующий фактор для их плодоношения? А ещё я забыл в основной части монотуба дырок насверлить. ничего если они будут только в верхнем клапане? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Diezist Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 мая, 2016 Судя по фото, на плодоношение ещё позавчера пора было. Оверлей нарастишь, очень вероятно Diezist писал: Могу ли я выращивать грибы прямо в банках, не перенося их на плодоношение в парник? ну или монотуб..влажность всё таки очень сильнодействующий фактор для их плодоношения? Показать больше Главное вентиляция. Воздухообмен нужен, но чтобы влажность сохранялась, а то с кейка испаряться будет. Влажность грибам важна в первую очередь, не как среда (хотя на сухом ваоздухе трескаются), а как фактор, способствующий поддержанию влажность субстрата. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Vasok, что от меня сейчас требуется? меня прям как жбаном по голове ударило и я в миг стал беспомощным. как избежать неудачи? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 мая, 2016 Как вариант, можно ли водички из пульвика туда набрызгать? Или со шприца не открывая пленки? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Diezist, куда брызгать? Не спеши, можешь закисание устроить там. 1 фото - это лоток уже? Если да, то в парник пора. На 5 фото лотки тоже уже готовы, можно в парник. Или ты без парника растишь? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 мая, 2016 Да все 5 фото - лотки бро. И парника нету.. Есть контейнер на 18 литров , как на двух последних фото Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 мая, 2016 На плодоношение ставить от тебя требуется. А если оверлей нарастёт - вилкой процарапаешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 19 мая, 2016 Diezist писал: Да все 5 фото - лотки бро. И парника нету.. Есть контейнер на 18 литров , как на двух последних фото Expand Показать больше Либо искать парник. Либо городи что-то по типу монотуба сверху на каждую емкость. Либо такие же лоточки, но с отверстиями.(см матчасть по монотубам) Чтоб создать воздушный колпак, достаточный для роста грибов. И который будет соответствовать двум условиям: 1 - удерживать влажность. 2 - Будет организован достаточный воздухообмен. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 мая, 2016 сделал парник. правда не затестил, действовал согласно внутреннему спокойствию, которое то и дело норовили перевесить, снующие туда сюда коты. завтра залью фотки, на судейское обозрение.Спасибо Бразы, Други и Маны за советы и направления! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 20 мая, 2016 Товарищи, подскажите, так, на будущее - вот такое сенцо подходит для наших дел? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Diezist, подходит. Вроде бы ничего запрещенного на вид нет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас