Bayun 72 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро, что случилось? Из за чего чего растишек на улицу? Очень интересно что нарастет. Удачи бро! Слежу. Как плюсы ставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 16 мая, 2016 Как плюсы ставить?) На зеленую стрелку в сообщении жми и будет плюс Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 25 мая, 2016 Фемке сегодня 54 дней , регулярной 52 дней от каски. Вот она бошечка В целом чувствуют себя хорошо, думаю еще дней 20 и можно делать харв.Запах по прежднему радует . Не давно товарищ предложил покурить лист засохший, изначально я был против, так как считал что это пустая трата времени да и ребята с форума так же говорили, мол толку от этого нет. Но так как он был засохший и его судьба была отправится в мусорный пакет, я согласился и мы сделали по одной водного. Через минуты 2 я ощутил эфект. Она реально взяла. Ух в искушении что будет с шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 мая, 2016 думаю еще дней 20 и можно делать харв рано что то ее рубить собрался... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 25 мая, 2016 рано что то ее рубить собрался... Если она не поспеет за это время, то я конечно подержу, хочу янтарь) Как считаешь сколько ей еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 мая, 2016 Как считаешь сколько ей еще?) месяца 1,5-2, я хбз сколько она цветет, ты по паспорту сорта посмотри сроки цветения - это идеал, по факту еще дней 10 можешь прибавить, так и подсчитаешь))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 @AAnubis,,вообще цветет примерно 2 месяца, какие-то сорта 9-10 недель, какие-то 6-8, но вообще как размер шишки тебя устроит можно сделать пару стрессов ей и трихомы станут янтарными, тогда и коси Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас