AAnubis 9 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Пхахаха, вы не поверите. Спустя 19 дней, проросла стретья семка, скинула каску Я её вырвал и отправил в огород, будь что будет. Ибо места в системнике для двоих будет п*здец как мало, а тут еще нежданный гость. В такие моменты начинаешь жалеть что у тебя такой маленький бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Пхахаха, вы не поверите. Спустя 19 дней, проросла стретья семка, скинула каску Я её вырвал и отправил в огород, будь что будет. Ибо места в системнике для двоих будет п*здец как мало, а тут еще нежданный гость. В такие моменты начинаешь жалеть что у тебя такой маленький бокс. @AAnubis,так такой бокс для 1 и то мало, ты там уже 2 растишь Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @flipp777, Я так и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Фемке сегодня 22 дней , регулярной 20 дней от каски. Выглядят довольно неплохо. Сегодня поменял лампу обратно на 100-ку, так как разница в температуре не произошла. В моем регионе таки пришла весна и соответственно становится жарче в боксе. Просматривая любимый джа форум, наткнулся на интересный репорт одного гровера. Так что на днях будут производиться доработки системника, а именно устранение нежеланной температуры. Неужели девка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Фемке сегодня 22 дней , регулярной 20 дней от каски. DSCN4780.JPG Выглядят довольно неплохо. Сегодня поменял лампу обратно на 100-ку, так как разница в температуре не произошла. В моем регионе таки пришла весна и соответственно становится жарче в боксе. Просматривая любимый джа форум, наткнулся на интересный репорт одного гровера. Так что на днях будут производиться доработки системника, а именно устранение нежеланной температуры. DSCN4782.JPG Неужели девка?) Не видно еще, это листья и ветки растут. У тебя же не автики Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Фемке сегодня 25 дней , регулярной 23 дней от каски. Были произведены работы по вентиляции. Теперь температура очень приятная, 28,6 градусов. Осталось только сетку поставить на кулера, чтобы листья не зажевало. И на выходных буду собирать сгрог. Когда она покажет пол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Привет! цвести начнут как поставишь режим 12/12. я так понял они обе фотопериодичны. регуляра можно в огород сдесантировать. для такого бокса две растихи то дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @elDiavlO, Привет, бро. Не могу в огород(( Там палева много, придется теснится в боксе .. Насчет цвести, ты хочешь сказать что я могу ставить 12/12 до проявления пола у растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Насчет цвести, ты хочешь сказать что я могу ставить 12/12 до проявления пола у растих? если хочешь пол узнать раньше- то да, ставь 12/12. "По феншую" в системнике растят одну 12/12 с самого начала) я держал максимум ~15 дней веги в системнике, больше и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @elDiavlO, и сколько получил выхлопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Фемке сегодня 29 дней , регулярной 27 дней от каски. Четвертый день как режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Фемке сегодня 29 дней , регулярной 27 дней от каски. DSCN4790.JPG Четвертый день как режим 12/12 Наблюдаю очень за твоей темой !!! Тоже в Боксе начил только ! хочу глянуть что получится у тебя ))) Ты сверху стекло поставил ??? или что это Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Juve, рад что кому-то интересно ) Да, это акриловое стекло, чтобы убрать нежеланную температуру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 26 апреля, 2016 У меня тоже системник, температура бро у тебя хорошая, но места мало, я в своём системнике одну только буду растить, не знаю только как температуру 33 сбить Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @xDeimoSx, попробуй добавить кулер на вдув и выдув, пасивный выдув также поможет убрать пару градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Фемке сегодня 29 дней , регулярной 27 дней от каски. Вот такие вот кустики) Маленькие, но все же неплохо как по мне. Скоро майские праздники, хочу срезать немного листвы нижней, засушить и размешать с оставшейся пыльцой и кусочками бошки... Барыги надоели....Мало того что цена высокая, так они еще не досыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Фемке сегодня 29 дней , регулярной 27 дней от каски. DSCN4794.JPG DSCN4795.JPG Вот такие вот кустики) Маленькие, но все же неплохо как по мне. Скоро майские праздники, хочу срезать немного листвы нижней, засушить и размешать с оставшейся пыльцой и кусочками бошки... Барыги надоели....Мало того что цена высокая, так они еще не досыпают Толку не будет от листочков, рано еще. Я рвал листочки на 60 день, когда уже шиши были грамм по 5 с Russian Snow меня вставляло, но держало не долго, часик от силы. Все что рвал раньше даже намека не было. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 29 апреля, 2016 не ну ты можешь конечно нижние трехлистники срезать, но только так сказать тягу собьешь, дым в легкие пустишь и все, да и то лучше воздержатся а потом как обкурится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 апреля, 2016 как на цвет переведешь, тогда низа чикать будешь и покуришь заодно, там уже и вставлять чутка будет Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Panbl4, так я уже перевел как неделю. Посмотрим что из этого выйдет , есть остатки хороших бошек с пыльцой, её не много но замешать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @AAnubis, так а она у тебя в росте не стрельнула? Я своей низа прорядил, в репе можешь глянуть сколько срезал... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Panbl4,Дядь, ну такое, стрельнуло конечно, но я стараюсь сразу подвязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 мая, 2016 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 8 мая, 2016 Фемке сегодня 37 дней , регулярной 35 дней от каски. Растишки растут и начинают потихоньку цвести. Растения приятно пахнут, но что-бы почуять запах нужно буквально наклоняться прямо к листьям. В самой комнате запах отсутствует, даже если ночью закрыть окно. Удачи! Спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnubis 9 Опубликовано: 15 мая, 2016 Доброго времени суток, товарищи. Случилось не очень приятная ситуация, пришлось срочным образом переезжать с малютками так как дело пахло керосином. Расстишкам надо пережить дня 4-5 на улице, затем они отправятся к хорошему человеку на пмж. Фото пока не делал в целях безопастности, но обещаю выложить к следующей пятнеце, растишки цветут и выглядит довольно бодро . Правда я немного погарячился с тем что слишком рано её перевел на цвет, можно было бы еще немного порастягивать и добиться большего результата, но как говориться, " Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Всем мир и берегите своих малюток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас