11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2016 Та да, подходит уже к концу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 мая, 2016 @kybikrydik, Бро, суперское реалити шоу вышло, затягивает! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 30 мая, 2016 спасибо! самое интересное в финале auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 1 июня, 2016 20160504_121831.jpg вот эта "волшебнаячудоштука" состоит из 2-х приборов (второй сфоткать не получилось, днат мешает) управляющий прибор и радиоприёмник. можно управляющий прибор подключить напрямую к камере, как сейчас и сделано. А можно через радиоприёмник, но тогда в усиленном режиме работы, батареек в нём хватает всего на пару дней. заказывал на алиэкспресс, кому интересно скину ссылку в л.с. Бро привет, от я балбес - спросил за девайс и забыл. Ага, скинь плиз ссылку на Али, где брал сие чудо. А ыотограыируешь чем? У меня кэнон еос 600д, подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ага, все, нашел. На Али этого добра полно ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 2 июня, 2016 У меня кэнон еос 600д, подойдет. у меня такой же auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 4 сентября, 2016 молодец бро! так держать.все плюсы кончились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас