Yurii79 863 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 15:55, yurok сказал: @Yurii79,братан уже и в стаканы можно некоторых закидать.Доберусь до компа тоже обновлюсь. Тебя упомяну. ))))) Показать больше Приветствую братка.. Планирую через 2-3дня уже в стаканы 0,5мл. Щас она корневую немного нагонит..)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Нормам, бро!) Как вообще тебе эти таблетки для проращивания? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 27 апреля, 2016 тоже брал торф_таблетки так ними и не воспользывалсья привык в земле проращивать, многие хвалят нада попробывыть 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А я наоборот отказался от них. В губках на много проще. Та и сразу видно есть надежда на семку или нет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Я постоянно какосовые юзаю, очень удобно Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Вот и я про то, что мнения расходятся)) может секреты там какие есть)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 15:39, Yurii79 сказал: Всем привет Ну что хочу сказать после вчерашней сырости сегодня погода вполне радует.... Малыши карандаши уже немного отошли и потихоньку начали подыматься))))) Показать больше Уаааа, какие симпотяжки))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 18:39, Komandante сказал: Нормам, бро!) Как вообще тебе эти таблетки для проращивания? Показать больше та прикольные спору нет, но без вермикулита не обошлось, можно и агроперлит.(с передозировкой воды и постоянной заботой)))))вообщим понимаешь о чем я)) ну и + доступ кислорода, (вся таблетка равномерно просыхает по бокам), Да самое главное главное забыл сказать, не брать таблетки большого диаметра(41/44/70мм), а придерживаться (33/23мм)будет самое оно..))) В 27.04.2016 в 18:56, Golub сказал: тоже брал торф_таблетки так ними и не воспользывалсья привык в земле проращивать, многие хвалят нада попробывыть Показать больше В земле, братка самое оно)))) Просто в прошлом году я чегото не учел, а в этом решил разобратся)))Ну и посмотреть на что гожучь))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 20:41, cot0300 сказал: Я постоянно какосовые юзаю, очень удобно Показать больше Я в прошлом году пробовал , вещь не плохая но нужно приспособится)))) В 27.04.2016 в 19:01, yurok сказал: А я наоборот отказался от них. В губках на много проще. Та и сразу видно есть надежда на семку или нет. Показать больше Здесь я с тобой полностью согласен братка))) Да добавлю, но в теме у тебя отпишусь обязательно, семки которые я приобрел у тебя взошли на 99% Как VALKYRIE так и DOUBLE WILD Бонусы тоже на уровне мастерства)))) Кого не видел Ну что немного отпишусь, а то с работы к малышам карандашам. Сегодня прислушался совета бро yurok И сделал пересадочку прям в торф таблетке в горшок 200мл. Схема стандарт, на дно ложка вермикулита, немного земли и Опппппп-па) Да ВИПы тоже проявлять активность))) Да не пугайтесь, это мини парничок(грибники называют Монотубом(мини), внутри горшочки, а фотка такая потому, что там влажность 68%75% Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Yurii79,ну хоть малышам будет где начать развиваться. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 159 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Респект! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 Бро, сегодня плюсы закончились, завтра исправлю ситуацию. Пусть растут крепкими и здоровыми!)6 Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Ну что там бро, как растишки поживают?) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 1 мая, 2016 В 28.04.2016 в 17:44, Yurii79 сказал: В 27.04.2016 в 20:41, cot0300 сказал: Я постоянно какосовые юзаю, очень удобно Показать больше Я в прошлом году пробовал , вещь не плохая но нужно приспособится)))) В 27.04.2016 в 19:01, yurok сказал: А я наоборот отказался от них. В губках на много проще. Та и сразу видно есть надежда на семку или нет. Показать больше Здесь я с тобой полностью согласен братка))) Да добавлю, но в теме у тебя отпишусь обязательно, семки которые я приобрел у тебя взошли на 99% Как VALKYRIE так и DOUBLE WILD Бонусы тоже на уровне мастерства)))) Кого не видел Ну что немного отпишусь, а то с работы к малышам карандашам. Сегодня прислушался совета бро yurok И сделал пересадочку прям в торф таблетке в горшок 200мл. Схема стандарт, на дно ложка вермикулита, немного земли и Опппппп-па) Да ВИПы тоже проявлять активность))) Да не пугайтесь, это мини парничок(грибники называют Монотубом(мини), внутри горшочки, а фотка такая потому, что там влажность 68%75% Показать больше Ну вот в первый класс пошли)) пускай растут пышные и прущие))) плюс на удачу + Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 159 Опубликовано: 2 мая, 2016 + бро У меня вроде на 47 Уже налаживаеться сегодня солнце +25 на солнце тоесть земельку прогреет! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Ferrari, да уже я думаю не будет похолодания, если помнишь недели 2 назад гизметео показывал типо будет вчера/сегодня холод, дождь, ночью ниже нуля по всей Украине. А тут нифига, солнце лупит уже почти неделю. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2016 Здарова бразы, Простите, что немного, а именно дней 10 не мог ответить на Ваш, вопрос, а где он пропал.... РЕШАЛ ВОПРОСЫ, КТО ГДЕ И КТО С КЕМ, А ТАКЖЕ В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ БУДЕТ РАСТИ)))) Но теперь весь план, по этапно.. Но прежде начну С САМОГО ГЛАВНОГО, УВАЖАЕМЫЕ БРИДЕРЫ, У КОТОРЫХ Я ПОКУПАЛ, ИЛИ ПОЛУЧАЛ В ДАР (БОНУСЫ) на БАРАХОЛКЕ , А ИМЕННО : Раннецветы От Nucleona! (Ua/ru) Бро yurok Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Бро POSTAL Орехи Lsd (Ua) Бро 4egivarA Орехи от Седана © фото фем/ авто (RU/UA) Бро Седан семки Auto White Haze и Auto Mexican Airlines дёшево (UA) Бро filat Орехи от Shajtan Бро Shajtan Семена От Милы :) Бро milen9 Всхожесть семян очень порадовала 80-100% Прорастаемость на высоте. :perfect: Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2016 Теперь поэтапно.. Семки были закинуты в торф., таблетки 32мм, и горшочки по 200мл, для прорастаемости. Проращивание происходило на балкоен без какого либо оборудования... Фото можно посмотреть выше. Потом растишки были упакованны в контейнера и перевезены на растояние 600КМ, в багажнике автомобиля 10 часов. После транспортировки, особого стреса растишки вроде бы как и не перенесли, вот только немного режим дня ночи подпортил, а там посмотрим...... Да второй этап, была пересадка растений, ничего сложного я не увидел, но все же нудновато было ))) В горшочек на дно, немного землицы, пропшикал, таблетку переместил, землей по семядолю присыпал))))) Потом соорудил тепличку прям на дачном огороде))))) И там у меня все и проростало, не зависимо от погоды, дощь или солнце 24часа,(периодически проветривал)) и потом высадка))))))) Теперь я надеюсь ответил на Ваш вопрос почему меня так долго не было)))))))))) Наслаждайтесь)))) Да некоторых малышей пришлось выхаживать))))))но это только 3-5%))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2016 Братан а на поле не стрёмно высаживать. Оно вспаханое вродь. Знач движ будет полюбому. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 мая, 2016 600 км... далеко же ты их закинул)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Yurii79, А я то думаю где ты запропастился ))). Поработал смотрю на славу! Присоединяюсь к @yurok, там ведь огороды кругом да и ведь поле пестецидами будут обрабатывать - стремненько как-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 А может это его собственное поле)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 159 Опубликовано: 9 мая, 2016 А кропотливая ли робота забрать свои земли с аренды?и самому там типо чото садить?у меня есть свои паи.Извени те за флуд.По репорту все Огонь чо тут говорить выращивать нада в таких масштабах!+ ЗАНЕС! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 мая, 2016 В 09.05.2016 в 04:00, yurok сказал: Братан а на поле не стрёмно высаживать. Оно вспаханое вродь. Знач движ будет полюбому. Показать больше В 09.05.2016 в 06:32, Taboo23 сказал: @Yurii79, А я то думаю где ты запропастился ))). Поработал смотрю на славу! Присоединяюсь к @yurok, там ведь огороды кругом да и ведь поле пестецидами будут обрабатывать - стремненько как-то))) Показать больше Приветствую бразы Вот и прикол весь в том, что поле для экспериментов, это мое(пай, от бабки и дедки достался в наследство)))), и растить там будет то, что сажу на нем я. Да по поводу пестицидов, за этим полный контроль, только органика как на фото, и только так))) На вопрос по поводу шарится, я думаю не должны, я на ночь собак отпускаю, в вольное плаванье...(немецкие овчарки, практичненько справляются со своими обязанностями, там даже заець оббегает десятой дорогой))) Ну и следуя логике там в основном закинуты автики, фотики разошлись, по полям и степям посадкам, куширям(но сфоткать не успел, просто погода не давала) .. В 09.05.2016 в 06:35, DarkG сказал: А может это его собственное поле)) Показать больше Приветствую братка так оно и есть)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Yurii79,Давай успехов тебе там на поле))))) Я вот свои тоже в поле сажать буду)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения