realkillah 44 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем Джа! В Ауте будут стоять ведра по 12л... Прошлые сезоны до поноса сыпал сраную Грозу... Может кто-то придумал шаманскую хитрость с ведром чтоб эти гады не могли попасть к девочке? П.С. Пивную ловушку не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 13 апреля, 2016 И как гроза? Какие подводные камни, что мне нужно знать? Я на этот аут купил тож грозу, вообще предлагали купить "антислимак" говорили типо лучше, но он дороже немного, да и на форуме не видел чтобы кто-то его юзал. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 13 апреля, 2016 И как гроза? Какие подводные камни, что мне нужно знать? Я на этот аут купил тож грозу, вообще предлагали купить "антислимак" говорили типо лучше, но он дороже немного, да и на форуме не видел чтобы кто-то его юзал. Он реально работает! Живу в Киеве и в свете последних событий очень сомневаюсь что смогу купить русскую "Грозу", видимо придется антислимак этот искать... Ибо в июне просто пи%здец со слизнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 13 апреля, 2016 лучше мути преграду для этих тварей, типа так , а приправы всякой ищо успееш за сезон насыпать :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Братишка, я в Киеве покупал вот пару дней назад грозу на рынке юность, может знаешь, возле метро черниговская за 16 грн FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 13 апреля, 2016 лучше мути преграду для этих тварей, типа так IMG_20150605_202357.jpg , а приправы всякой ищо успееш за сезон насыпать :) меня вообще беспокоит этот яд в моих девочках... 1) с этим цилиндром нет боков в развитии? 2) это применимо и для ведер? Братишка, я в Киеве покупал вот пару дней назад грозу на рынке юность, может знаешь, возле метро черниговская за 16 грн спасибо бро, ох и расход будет по деньгам... в прошлом году закупал на м. славутич по 6 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Пивную ловушку можно же навсегда оставить? А она эффективна,эти суки по воздуху не летают же А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 13 апреля, 2016 1) с этим цилиндром нет боков в развитии? не замечал ниче плохого2) это применимо и для ведер? подходит и для ведер, тут главное не дать залесть на растиху пока она маленькая, а когда больше станет то слизни уже ниче ей не сделают Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Вот такой антислимак предлагали, 20 или 25 грн за упаковку 30 грамм. А я купил такую грозу, 60 грамм. Надеюсь эти сволочи не доберуться до растишек FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Пивную ловушку можно же навсегда оставить? А она эффективна,эти суки по воздуху не летают же забудь про эту ловушку, она быстро загнивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 13 апреля, 2016 слизни страшные только в первой месяц, а дальше уже пох. Потом итак придется для профилактики кусты брызгать ридомином, даже если и пару штук будет на кустах то ридомин добет их :) Зачем лишний раз приправу кустам давать? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 13 апреля, 2016 бразы незнаю у ково как у меня от слизнеи хорошо памагает медная спираль из меднава провада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 апреля, 2016 бразы незнаю у ково как у меня от слизнеи хорошо памагает медная спираль из меднава провада это как? протыкать их что ле Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @KarlMarks, походу вокруг растихи обмотку кинуть, мне говорили что не помогает эта штука. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 апреля, 2016 где-то здесь ребята говорили.сделать заборчик вокруг машки, и обмазать его то ли солидолом,то ли литолом.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @KarlMarks, походу вокруг растихи обмотку кинуть, мне говорили что не помогает эта штука. бро пока непопробуеш неузнаеш много чево говорят берёш медныи провод и крутиш на орматуре чем толще тем лутше и ложешь вокруг всё помогает то что доктор приписал удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2016 У меня уже успели всходы слизать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем Джа! В Ауте будут стоять ведра по 12л... Прошлые сезоны до поноса сыпал сраную Грозу... Может кто-то придумал шаманскую хитрость с ведром чтоб эти гады не могли попасть к девочке? П.С. Пивную ловушку не предлага пепла с костра вокруг растихи насыпь только отступи см15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2016 от сцуки. как борешься, Тео?матюками обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Метальдегид конечно от них хорошо работает,и я им тоже пользуюсь,только цена щас какая-то фантастическая.и если честно немного неприятно по утрам трупики собирать. Из народных средств- золу рассыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 14 апреля, 2016 У меня уже успели всходы слизать. совсем рано повылазали... ублюдки( Метальдегид конечно от них хорошо работает,и я им тоже пользуюсь,только цена щас какая-то фантастическая.и если честно немного неприятно по утрам трупики собирать. Из народных средств- золу рассыпаю. а золой не страшно кислотность нарушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Там не то количество золы чтоб что-то нарушить в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Там не то количество золы чтоб что-то нарушить в ауте. а если ведра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Даже стаканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Мужики,а как боротся с гусенью которая в ствол залазит.Как называется не знаю.Серого цвета.Пробирается внутрь стебла и плодит мелких желтого цвета ублюдков.Что токо не пробовал:опрыскивал,вытягивал ножиком-не помогает.Недавно оббирал ветку так эта гусень всю зиму там проторчала и жива.Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Всем Джа! В Ауте будут стоять ведра по 12л... Прошлые сезоны до поноса сыпал сраную Грозу... Может кто-то придумал шаманскую хитрость с ведром чтоб эти гады не могли попасть к девочке? П.С. Пивную ловушку не предлагать очень хорошо помогала обычная соль только расыпать подальше от куста. нарезал цилиндры и бутылок .верха смазывал литолом не одна гадасть за пределы цилиндра не залазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realkillah 44
Всем Джа!
В Ауте будут стоять ведра по 12л...
Прошлые сезоны до поноса сыпал сраную Грозу...
Может кто-то придумал шаманскую хитрость с ведром чтоб эти гады не могли попасть к девочке?
П.С. Пивную ловушку не предлагать
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас