Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про рассаду

invok

Вопрос

В общем случилось непредсказуемое (нет). Прорастил семки, шт 20. Высадил в горшочки, сделал пареничек из пищевой плёнки, по 2-3 дыри от сигареты сделал в каждом. В первый день пошел дождь, немного намочил их. Вот сегодня 3й день как закинул семки в горшки. Взошло шт 6. Остальных не видно из под земли. Теперь днем выношу, ночью в хату. Только сегодня было жарко и солнце, вчера и поза вчера было пасмурно. Оклемаються ли остальные? Как долго они могут с земли вылазить ? Одни взошли за сутку, вторые за две. Сегодня еще не видел их, они у друга дома, т.к. у себя нет возможности держать .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пока они не вылезли не нужно их на солнце ставить. Сваришь семки

Поделиться сообщением

• 0

В темноте держать ?

пока они не вылезли не нужно их на солнце ставить. Сваришь семки

Та понедельник и вторник солнца не было. Сегодня только до обеда, и то тут чудак в 11 часов только проснулся и потом вынес. А как долго всходить могут ? А то я переживаю

Поделиться сообщением

• 0

ну конечно. Для чего им свет если они его не видят, они под землей. Когда вылупились тогда уже ставь. А так в теплом, темном месте им норм

Поделиться сообщением

• 0

ну конечно. Для чего им свет если они его не видят, они под землей. Когда вылупились тогда уже ставь. А так в теплом, темном месте им норм

Окей, учту. Но главное что бы вылезли, а то 6 или 7 из 23 не очень впечетляет... может через день-два взойдут((

Поделиться сообщением

• 0

Окей, учту. Но главное что бы вылезли, а то 6 или 7 из 23 не очень впечетляет... может через день-два взойдут((
У меня в перый раз тоже 7 из 23 взошли. Главное уловить оптимальную влажность земли для семки и тогда всходы будут 95%

Поделиться сообщением

• 0

У меня в перый раз тоже 7 из 23 взошли. Главное уловить оптимальную влажность земли для семки и тогда всходы будут 95%
Эти не взойдут уже ?(

Поделиться сообщением

• 0

Та жди, не торопись. Сам все увидишь. Пшикнул раз в день, накрыл и не трогай. Ставь в комнату куда то, что бы темпа была +25 де то и будет норм

Поделиться сообщением

• 0

Та жди, не торопись. Сам все увидишь. Пшикнул раз в день, накрыл и не трогай. Ставь в комнату куда то, что бы темпа была +25 де то и будет норм

Так днем на улице тепло, ночью заношу

Поделиться сообщением

• 0

Бро тебе надо подождать) главное что бы земля не пересохла,и было тепло.

А взойти они могут и через неделю

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

в тумбочку или в шкаф поставь и не парься(в тёмное нехолодное место)

Поделиться сообщением

• 0

В общем, может кому интересно, а может какой то бро с форума переживал вместе со мной ( нет ), появились новости. Вчера было 8 проросших. Сегодня 13. Братки, доволен как слон, а то было нагрузил себя что запорол семки. Ждем, может за пару дней, из других горшочков вылезет зеленое чудо ))) в идеале надеюсь что все прорастут

Поделиться сообщением

• 0

В общем, может кому интересно, а может какой то бро с форума переживал вместе со мной ( нет ), появились новости. Вчера было 8 проросших. Сегодня 13. Братки, доволен как слон, а то было

нагрузил себя что запорол семки. Ждем, может за пару дней, из других горшочков вылезет зеленое чудо ))) в идеале надеюсь что все прорастут

Ну вот видишь лезут по тихому, имей терпение и все будет гуд)))

Поделиться сообщением

• 0

В общем, может кому интересно, а может какой то бро с форума переживал вместе со мной ( нет ), появились новости. Вчера было 8 проросших. Сегодня 13. Братки, доволен как слон, а то было

нагрузил себя что запорол семки. Ждем, может за пару дней, из других горшочков вылезет зеленое чудо ))) в идеале надеюсь что все прорастут

Первый опыт, бро. В том году рассаду делал кореш, я только ухаживал. Я сыканул что запорол семки) уже не так страшно

Поделиться сообщением

• 0

Первый опыт, бро. В том году рассаду делал кореш, я только ухаживал. Я сыканул что запорол семки) уже не так страшно
я в том году сам много орехов запорол по не знанию, в этом году подхожу уже серьезней, и результат на лицо с 50 орехов взошло 49 за два дня, да и последний наверное утром уже себя покажет))

Поделиться сообщением

• 0

Что будет с прокуренным водным если его нарезать на 10 полосок и скурить?

В общем случилось непредсказуемое (нет). Прорастил семки, шт 20. Высадил в горшочки, сделал пареничек из пищевой плёнки, по 2-3 дыри от сигареты сделал в каждом. В первый день пошел дождь, немного намочил их. Вот сегодня 3й день как закинул семки в горшки. Взошло шт 6. Остальных не видно из под земли. Теперь днем выношу, ночью в хату. Только сегодня было жарко и солнце, вчера и поза вчера было пасмурно. Оклемаються ли остальные? Как долго они могут с земли вылазить ? Одни взошли за сутку, вторые за две. Сегодня еще не видел их, они у друга дома, т.к. у себя нет возможности держать .

Не гони ты так  :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...