Перейти к публикации
  • 0

прослушка

SweetSugar

Вопрос

Как понять что тебя слушают? Что делать? И часто ли украинских гроверов слушают? Отзовитевь а то что то я параною!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

никто не слушает, а если торгуешь тебя и без прослушки загребут. Сам вырастил сам скурил!  

Поделиться сообщением

• 0

Слушают максимум крупных барыг. Врядли гроверов и простых планокуров прослушивают. Это паранойя

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братья ! Завтра с компа + занесу.

Поделиться сообщением

• 0

Как понять что тебя слушают? Что делать? И часто ли украинских гроверов слушают? Отзовитевь а то что то я параною!!!

курнул наверное?

я накуренный тоже "параною" :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Хах. Вспомнил историю, 3х летней давности. Конечно не о прослушке, но о паранои. В общем познакомился с девушкой, которая тоже в "теме. Вышли погулять, намутили, оказалось химкой. Мы погуляли, я ее провел, а по дороге назад, каждые пару секунд оборачивался, думал за мной следят ))' ахах, может вам и не интересно, но тогда это было до усрачки страшно ')))

Поделиться сообщением

• 0

Хах. Вспомнил историю, 3х летней давности. Конечно не о прослушке, но о паранои. В общем познакомился с девушкой, которая тоже в "теме. Вышли погулять, намутили, оказалось химкой. Мы погуляли, я ее провел, а по дороге назад, каждые пару секунд оборачивался, думал за мной следят ))' ахах, может вам и не интересно, но тогда это было до усрачки страшно ')))

Ахахахах со мной подобная история была, зимой сидел кайфовал дома, музыка орёт, кароч накурился и получал удовольствие себе в ахуенной обстановке и приспичило в магаз пойти за ништяками, зима, на улице мороз время около девяти вечера на улице ни души, иду я значит уже домой с покупками и выпал на дичайшую измену, думал за мной маньяк идёт, снег под ногами скрипит и ехом отдает по улице(на улице тихо) и еще фонарь сук мигал как в фильме ужасов ну я реально высадился побежал и за 20секунд(до дома оставалось метров 100 + пешком на 5 этаж) уже стоял с обратной стороны квартиры закрывая двери на всевозможные замки))))) Пожалуй это мой самый дикий случай паранойи за всю историю покуров)

Поделиться сообщением

• 0

Слушает СБУ всех. Записывает разговоры после ключевых слов в разговоре. Гроверы и обычные барыги СБУ до пизды. Мусора могут прослушивать только после возбуждения уголовного дела и с разрешения суда, а для этого нужны доказательства.

Поделиться сообщением

• 0

Помню недавно намутил с корешом пакет, раскурились, погуляли и разошлись по домам, пока шел домой с весом постоянно возле меня рядом проезжала патрулька, причем одна и таже, раза 4 возле меня крутилась, особенно меня нашифровало типо это ОБНОН какой-то т.к. они на внедорожнике были, а не как обычные на приусах. Вообщем дошел домой и когда отпустило понял, что просто параноит и они патрулировали))

Не высаживайся бро, если не барыга и не выращиваешь в особо крупных размерах - ты никому не нужен)

Но есть одна история, с района, барыгу выслеживали около года, он всегда был осторожен, не носил с собой больше 5 грамм и правильно делал, но как-то вышел он на улицу с двумя пакетами - сразу же приняли, вообщем дабы не сесьть пришлось ему косых 50 грн вывалить.

Поделиться сообщением

• 0

:thankyou: братья , вчера дунул и звонит мне мой бро ,а первые пару секунд связь пропадает и это не первый раз . Я снял трубку опять эта херня. И тут меня и схватила параноя , 5 мин назад читал что это симптом прослушки ....

Люблю Джафорум  :wub:  , люди добрые и сразу отвечают :rulez:  Мира всем вам :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Принимают, в основном, по наводке или людей, что каждый день мутятся, короче, - ты нах не нужен со своими 2-3 кустами. Ну, т.е. можно, я думаю влететь, - но это скорей, из серии "не повезло",  т.е. случайное стечение обстоятельств. К тому же, не знаю как в Украине, а в России до 19 кустов административка, если кроме растущих кустов нет готового стаффа... Но все же, осторожность не бывает лишней... На счет прослушки, слышал, у стационарных телефонов могут появляться еле слышные гудки в трубке на заднем фоне, у мобильных, - легкое потрескивание, как бы помехи. Пользуйся защищенными каналами связи для разговоров на запрещенные темы, расти для себя и будет тебе счастье, думается мне)) ✌ Пис)) 

Поделиться сообщением

• 0

@Schatzer, согласен бро, схема обычно такая:

Барыга продал - покупателя словили - запугали - он влил барыгу, вот и вся математика.)

Копы тож не дураки, они понимают, что какого-нибудь пацана с половиной за которую ему грозит максимум штраф принимать нет смысла, а лучше нарасказывать историй про то как он якобы будет на зоне гнить чтобы он влил кого-то посерьезнее с которого они получат больше выгоды.

Поделиться сообщением

• 0

Прикинь, наступит лигалайз и все эти истории про приемы, мусоров и пр. для ганжи уйдут в прошлое. Будут потом обсуждать в стиле "вот, в десятых годах можно было влететь за анашу" и все такие "да ну нах, не может быть, вот это было средневековье")))

Поделиться сообщением

• 0

Прикинь, наступит лигалайз и все эти истории про приемы, мусоров и пр. для ганжи уйдут в прошлое. Будут потом обсуждать в стиле "вот, в десятых годах можно было влететь за анашу" и все такие "да ну нах, не может быть, вот это было средневековье")))

.

Поделиться сообщением

• 0

@Schatzer, Та да, если бы)

Почему-то вспомнил песню Дэцла))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

@Schatzer, Та да, если бы)

Почему-то вспомнил песню Дэцла))))))))))

До сих пор слушаю песню децла про легалайз

Поделиться сообщением

• 0

@invok, я думал я один такой кто слушает дэцла в 2016  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

@invok, я думал я один такой кто слушает дэцла в 2016  :smoka:

Вы не одиноки, бразы!) Я тоже по ней угораю, частенько))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

@invok, я думал я один такой кто слушает дэцла в 2016 :smoka:

Слова у Децла в 100 раз лучше любого из нынешних говно реперов. Да и смысл в его песнях есть, а не наборы слов

"Давайте вместе легализуем тему"

Поделиться сообщением

• 0

@invok, я думал я один такой кто слушает дэцла в 2016 :smoka:

Слова у Децла в 100 раз лучше любого из нынешних говно реперов. Да и смысл в его песнях есть, а не наборы слов

"Давайте вместе легализуем тему"

Братки, старое творчество децла не нравится, но вот новые трэки есть ахуевшие !

Децл - пробки, стройка, грязь;

Децл x Nef x nixx x гурмэ - ВКДШ(prod. by 4EU3) (remix)

Под дудкой ваще кайф, минуса и текста - вышка !

Поделиться сообщением

• 0

я накуренный тоже "параною"

Я думаю это у многих частенько так!)))

Тоже историю вспомнил. Было это лет 12-13 назад. Я тогда ещё о грове и знать ничего не знал. Да и вообще свято верил что в наших широтах качественная Марьюшка не растёт.

Друг один меня пригостил барыжной травой. Пыхнули с ним беламорину и разошлись в разные стороны. Бро мне пятку с собой завернул. Иду я такой, никого не трогаю, и тут зачем-то обернулся и в далекие (ну совсем вдалеке) я увидел парочку ментов!!!

На измену я сел моментально, бразы! Я свернул во дворы и стал заворачивать круги по району. Периодически покупал в каком-нибудь ларьке пачку примы (два раза точно покупал), шёл, на ходу распаковывая пачку и трусил табак себе под ноги, сбивая след для собак, как я тогда думал. Где то через час я пришёл к другому своему другу на работу (у него была своя фирма, торговавшая компании и орг техникой) и попросил спрятать меня в подсобке. Он пытался мне объяснять что я тупо на измене, но у него ничего не вышло)) в итоге он здался и я ещё пару часов провёл у него в подсобке, в кресле, которое стояло за коробками с оргтехникой!))

Весёлая была юность!)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0
Как понять что тебя слушают? Что делать?
с мобильно никак не узнаешь, т.к. связь цифровая, и они через оператора записывают, если надо.

всякие потрескивания, пропадания связи, эхо это косяки связи

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@SweetSugar, Не параной)

@invok,"Боятся надоело"?

Поделиться сообщением

• 0

Все хуйня это даже если связь скрипт трещит это просто связь такая или дудка такая))) Знакомый в мусарке работает так вот по накурке спрашивал у него по поводу прослушки и вообще потеряного телефона мол возможно ли найти. Так вот прослушкой никто не занимается так как нужно очень много нынче документов заполнить на все это нужно разрешение нынче. Рнаьше было просто но сейчас все по другому. Ну а телефон найти да возможно только надо отлистать больше чем сам тел стоит. Вот и вывод, марья просто высаживает на паранойю, вот и все, это норма!)))

Поделиться сообщением

• 0

Слушает специальный отдел про прослушке, следят совсем другие люди.Если гровишь не общайся с теми людьми кто у барыг берёт товар, так как попадёшь в поле зрения спец службы. Не покупай. И не общайся с Барыгами. 

С личного опыта.

Поделиться сообщением

• 0

В биохимии мозга параноя это всего лишь действие КБД (чем больше его в машеньке тем больше параноит), при этом советуется употреблять витамин С (он действует как блокатор), а лучше имхо брать сорта с минимальным содержанием КБД

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...