joohn 320 Опубликовано: 10 июня, 2016 Смена кампота на 3ю неделю цветения M/G/B 2/2/2. чего уровнял как на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 июня, 2016 Бро завидую я твоим шишкам ! очень фруктовые))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 11 июня, 2016 Mudro Seeds - наше все ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 12 июня, 2016 Смена кампота на 3ю неделю цветения M/G/B 2/2/2.чего уровнял как на вегу? я как глянул ты везде какую то хуйню пишешь,2.2.2 где в этих дозах Вега? Ты если не понимаешь то не пиши,а то дуралеем себя выставляем!Сори за флуд в репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 228 Опубликовано: 12 июня, 2016 Смена кампота на 3ю неделю цветения M/G/B 2/2/2.чего уровнял как на вегу?я как глянул ты везде какую то хуйню пишешь,2.2.2 где в этих дозах Вега? Ты если не понимаешь то не пиши,а то дуралеем себя выставляем!Сори за флуд в репорте Скорей всего он имел ввиду, что одинаковые пропорции, но выше концентр. Наверно видел что на вегетационном используют 1-1-1 . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 июня, 2016 2.2.2 где в этих дозах Вега? где где ,в таблице пропорция 1-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 13 июня, 2016 2.2.2 где в этих дозах Вега?где где ,в таблице пропорция 1-1-1 а 2.2.2 в таблице Вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 июня, 2016 2.2.2 где в этих дозах Вега?где где ,в таблице пропорция 1-1-1а 2.2.2 в таблице Вега? если не понимаешь вопроса, не флуди,не надо тут сейчас отмазываться .тебе уже два человека написало что ты не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 июня, 2016 @beny,Хорошо набирают! Добавишь б52, сразу увеличь калий и фосфор, аппетит вырастет, а у тебя и так голод по ним (судя по фото). Бро голода как такового нет а вот передозом попахивает )Темнеет лист и желтеет верхушка признак передоза.Бро я в курсе.На 3 суток оставил без присмотра ,приехал ппм 1540 ПШ 5.0.Через пару дней на лист посмотрим.Хотя нижние листья пипец как погорели. BdOfPe,Frans. Спасибо бразы )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 14 июня, 2016 На 3 суток оставил без присмотра ,приехал ппм 1540 ПШ 5.0. Привет бро!И что будеш промьівать? Тоже и у меня, ппм ростет пш в низ розбавил уже до 1000 ппм, хз что не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 июня, 2016 На 3 суток оставил без присмотра ,приехал ппм 1540 ПШ 5.0. Привет бро!И что будеш промьівать? Тоже и у меня, ппм ростет пш в низ розбавил уже до 1000 ппм, хз что не так) Привет бро уже все сделал (долил 5л воды и пш с ппм выравнялся),А промываю только клином и то 1 раз вмесяц.)) Бро 1000 и держи значит ,у меня с АКхой такое было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 июня, 2016 @beny Классно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 июня, 2016 @beny Классно )) Спасибо бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 июня, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! 4я неделя цветения M/G/B 2/2/2. +В52 2мл/1л ПШ-6,0 ТДС-1250ппм ,Температура 24-26 днем, ночью 20-22 влажность днем 55 (ночью 60%).Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. Бразы все гуд (в высоту уже почти 40 см) ,растем потихонечку, сегодня дал Дельту 9 по листу 3мл/1л (последняя фотка ), Бутоны заметно напухли после последнего внесения Дельты под корень .Смотрите фотки )) Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,22 й день цветения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 июня, 2016 Прилично! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 июня, 2016 Любо дорого посмотреть!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 17 июня, 2016 Бро хорошо идет)) А какая темпа дренажа, 19 вход а вьіход какой? У меня разница в 2-3 градуса, может из-за етого переодичьно скачет пш? Думаю попробовать изолировать горшки, что скажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 июня, 2016 Vasok,Растафарианин Спасибо бразы ) Бро хорошо идет)) А какая темпа дренажа, 19 вход а вьіход какой? У меня разница в 2-3 градуса, может из-за етого переодичьно скачет пш? Думаю попробовать изолировать горшки, что скажеш? Привет Бро темпа выхода такая же.Емкость с керамзитом фольгой обклеена. У меня ПШ скачет 1 раз(после каждого долива воды)и дальше все гуд.Конечно Емкость изолируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 июня, 2016 @beny,друг поправил ситуацию,шиши набухли хорошо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 17 июня, 2016 Vasok,Растафарианин Спасибо бразы ) Бро хорошо идет)) А какая темпа дренажа, 19 вход а вьіход какой? У меня разница в 2-3 градуса, может из-за етого переодичьно скачет пш? Думаю попробовать изолировать горшки, что скажеш? Привет Бро темпа выхода такая же.Емкость с керамзитом фольгой обклеена.У меня ПШ скачет 1 раз(после каждого долива воды)и дальше все гуд.Конечно Емкость изолируй Спасибо друже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 июня, 2016 @beny, хорошо идет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 июня, 2016 Grower, egidassl Спасибо бразы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 июня, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! 24 июня не смог обновится (форум не работал).Потом выходные без инета )),,.Отчет за 5ю неделю цветения M/G/B 2/2/2. +В52 2мл/1л ПШ-6,0 ТДС-1250ппм ,Температура 24-26 днем, ночью 20-22 влажность днем 55 (ночью 60%).Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. 22,06 пролил Клином 2мл/1л воды Все гуд аппетит хороший(в сутки 5-6 л воды,что интересно кампот заряжаю на 15 л ппм 1090 например а после полива ппм бывает до 1550 поднимается),лист горит но не значительно. Сегодня дам Дельту 9 под корень 5мл/1л.Как то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 29 июня, 2016 @beny братко отлично набрала массу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 июня, 2016 Вот это бохи получаются серьезные!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас