Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Вентель89 братан  да какой там  из  сильнейших, тут дело в настрое и жилании (в следующем сезоне ти тоже можеш показать тяговий гров , место с почвой жирной подищи  ,и сам увидиш каким мастером грова станеш.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Wednesday, September 07, 2016 в 13:55, Вентель89 сказал:

@Golub Стаж грова:Начинающий

Не, не простим:rasta_laugh:

Бро я так угораю от твоей скромности:rasta_biggrin: 

подвеселил слегка , ето хорошо :dolf_ru_875:да вот не хотел никого задеть, и не показатсья умником ! 

Оставлю у тебья в теме ростиху от братка  Yurok:drujba:Авт .которий рос на ростоянии метров 80 от тех ,што я показивал  Которие пропали--- (даже незнаю как подобрать название етим упирьним крисакам)!!!--- Не ходил к ней после пропажи Соседок,  вобще  схарвил  хоть шото Название нескажу одна из трех ((Забирал ночью фото ростихи не мог делать  но била больша и лежала в траве так спасал от нуждающихсья, хапких лентяев

SAM_4315.JPGSAM_4319.JPG

SAM_4314.JPG

Бошки похожи на прошлогодние с регов.

Поделиться сообщением

@Golub Не знаю почему, меня постоянно улыбает когда так пишешь))) Ну а так неплохое качество)

Поделиться сообщением

Значит у тебья отличное чуство юмора :respect: какой есть:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 в 22:11, Golub сказал:

Значит у тебья отличное чуство юмора

бывает иногда, вот тогда не спал сутками и такое состояние было, на следующий день наоборот. И чуство тревоги постоянное, хреново себя чуствую и физически тоже, сложные ситуации были дома, может перенервничал. Так что не знаю, нащёт тягового грова, скорее всего наоборот будет. Не знаю, звязано это с курением или нет, но даже и курить не особо хочется.

Поделиться сообщением

Привет бразы, есть еще одно обновление:

Полил девок, кушу 5л курячка, на фемок розделил 5л золы.

Королевский куш фото рег

Фото-0023.jpgФото-0027.jpgФото-0028.jpgФото-0026.jpg

Эребус фото фем. Шото типа предцвета.

Фото-0007.jpgФото-0011.jpg

С торбы хотел снять пару шишек, но увидел, что новые шишки тоже засохли, решил схарвить. Плодожорка загубила весь потенциал растения, ее в кусте было великое множество. Было пару нетронутых ших, с них и буду пробу снимать, высохнет, отпишу про трип. Цвела дней 45, но тем шихам, что уцелели, по факту меньше наверное. Когда работал с растением, запах заценил. У остальных растих пока ничего нового.

Фото-0031.jpgФото-0035.jpgФото-0038.jpgФото-0040.jpg

Поделиться сообщением

@Вентель89 кушик смачный будет. Дай Джа тёплый октябрь , и нам хватит.:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Замечательные растихи, да, дай нам всем тепла на эту осень)

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Осень должна быть сухой, так что ждемс-с-с-с

Обычные  качественные орехи

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

@Вентель89 ростихи Огонь, трип Торби жду :smoka: .

Поделиться сообщением

Спасибо бразы. Вот не знаю что с 8 милей делать, она вся поражена плодожоркой, если что то и нарастёт, вряд ли мне оставят, думаю просто поломаю что бы палива не было а там будь что будет.

Фото-0017.jpg

Поделиться сообщением

@Вентель89  привет братан. Сильно видно 8 милю из далека ? Может оставь, че нибуть да нарастет, по крайней мере лучше чем никуя :weedbush:

Поделиться сообщением

@haphap привет бро. 

7 часов назад, haphap сказал:

Может оставь, че нибуть да нарастет, по крайней мере лучше чем никуя

Думаешь уничтожу куст тем что ветки заламаю ? Я не в том смысле писал, что ламать вообще с концами. Если, че нибуть да нарастет, плодожорка сожрёт, в этом кусте она целое поселение обосновала. Хз, может пообрезать побеги с ними и выбросить подальше.

Поделиться сообщением

обрезай,вырезай,но просто избавятся от куста не варик вообще!

Поделиться сообщением

@валерджан  а где я писал про избавление ? Хотя идея норм, зачем мучится с кустом когда можно избавиться ? Сделаю фотку с зажигалкой на фоне корней, что бы заценить размер, спасибо за идею!:perfect:

Поделиться сообщением

@Вентель89 да пусть ростет братко масла намутиш :feedme: ...:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@Golub да я пошутил бро. Покурюю торбу, нравится. Сразу оговорюсь что потенциал она раскрыла только на половину, в лучшем случае. Курю по два, три уже много, нравится что не паранойный трип, в начала есть желание что то поделать, попуск индичный, сон отличный, впервые за долгое время. Кент хотел тоже 3 шт потянуть, сначала на смех пробило а потом размазало его шо пиздец, пришлось проводить. Привкус у дыма травы есть ягодный или фруктовый, при выдохе немного поддавливает на кашель.

Поделиться сообщением

Наконец то прорвался глянуть на кусты, ухаживать нет возможности, строго не судите:

Эребусы фото фем:

Фото-0010.jpgФото-0001.jpg

8 мили фото фем(младшую не грузит, но там все так же)

Фото-0020.jpg

Это "макро" эреб и мили.

Фото-0002.jpgФото-0019.jpg

Королевский куш фото рег. Переживал что бы не передержать, пока еще вроде время есть?

Фото-0030.jpgФото-0049.jpg

Фото-0046.jpgФото-0054.jpg

Хотел бы добавить за торбу - вроде понял ее. Один напас и норм, можно и посмеяться и поработать, что то такое я хотел попробовать в этом сезоне, что бы без стоуна, функцыональный дневной стафф! И вечерний тоже нормально:) Сушит и смиючка. Две и более - будет торба, мысли путаются и ноги, стрёмно. Чувак который со мной по 3 хапнул говорит "мабуть я одну маленьку" :) Та и тоже. А то отходняк на следующий день, перебарщивать не стоит.

Изменено пользователем Вентель89
ыть

Поделиться сообщением

Куш норм ещё. Держи пока стигмы не высохнут.

Поделиться сообщением

@yurok высохли все..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok , редакторнул. Теперь должно быть без путаницы.

Поделиться сообщением

Снял пробу с нижней шишки куша, сохла пару суток. . Натянул два небольших напаса, смолистинькая, долго горит, но дым оказался на удивление лёгким, как воздуха хапнул. Эффекта особо не понял...

Или растиха слабая, или просушится нормально должен, впринцыпе так было и в прошлом году, когда пробовал то сначала не понял, так что рано делать выводы, попробую дольше подержать, может заянтарится.

Позже:

Сделал контрольную пробу, получился средний напас. Трава не бутор, видимо эффект не такой как я себе представлял: расслабление, успокоение, закумаривание. Насчёт работы и интереса не очень, торба лучше в этом плане была, покайфовее.

Изменено пользователем Вентель89
ъ

Поделиться сообщением

Снял пробу с нижней шишки куша, сохла пару суток. . Натянул два небольших напаса, смолистинькая, долго горит, но дым оказался на удивление лёгким, как воздуха хапнул. Эффекта особо не понял...

Или растиха слабая, или просушится нормально должен, впринцыпе так было и в прошлом году, когда пробовал то сначала не понял, так что рано делать выводы, попробую дольше подержать, может заянтарится.

Позже:

Сделал контрольную пробу, получился средний напас. Трава не бутор, видимо эффект не такой как я себе представлял: расслабление, успокоение, закумаривание. Насчёт работы и интереса не очень, торба лучше в этом плане была, покайфовее.

А сколько цветут уже ?как по мне ещё рано ,трихомы прозрачные вроде как ..белых мутных ещё нету даже ..держи ещё

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

• Создать...