Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость

...

Поделиться сообщением

@Вентель89, Я так же считаю что из-за влаги. Тем более если там грибы растут то это явный признак того в почве влаги много...

У меня автик тот что на болоте так тоже бледный и повявший, так я мульчу вокруг него вообще убрал чтоб влага хоть чуть выходила когда солнышко пригревает...

Но надеюсь что обойдется и наши Растишки очухаются).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А если иммуномодуляторах им дать по листу, должны окрепнуть по идее и быстрее отойти. Я бы попробовал!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бразы, кто подскажет можно ли пролить перекисью, сколько разводить ?

Просто мне не повезло что сейчас так дожди пошли, и садить наверное нужно не так глубоко, оказывается и такое бывает..

У меня также прибыло подкрепление

post-39254-0-99279900-1462992669_thumb.j

Northern Lights

Auto Blueberry

Фемки взял знакомому, но думаю амнезию сам попробую, может повезёт поднять)

NL посадил

post-39254-0-85677800-1462993472_thumb.jpost-39254-0-76998600-1462993478_thumb.jpost-39254-0-04683400-1462993482_thumb.jpost-39254-0-39428900-1462993485_thumb.jpost-39254-0-74349200-1462993488_thumb.j

Скоро наверное буду пробовать авты проращивать.

Поделиться сообщением

Я в перекиси семки замачиваю, 30-40 капель на 100 гр. воды. А поливать не поливал. На форуме кто-то где-то писал про полив. Попробуй поиск по форуму заюзай! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

От избытка влаги желтеют? первый раз вижу.. там скорее передоз, или блок каких-то елементов.. А Эребус худенький какой-то как будто солнышка мало хавает.. могу и ошибатся... это мое мнение, буду следить) должны оклематься, Джа поможет.

Поделиться сообщением

@Вентель89, А зачем их вообще перекисью проливать?

Поделиться сообщением

Вентель89, А зачем их вообще перекисью проливать?

Вот нашёл: "Ремарки от bioBOBER

Перекись водорода не плохо помогает при переливах. Если вы заметили первые признаки перелива добавьте при очередном поливе 30 мл / 1 л 3% перекиси водорода (не забудте скорректировать pH).

Механизм действия перекиси в данном случаи обусловлен выделением всё тех же радикальных атомов кислорода, позволяющих растениям питаться даже в условях нехватки кислорода. Главное не увлекаться ибо в стерильной земле неплохо растёт всякая гадость."

На олк, ссылка не копируется.

@h00pk1ns, верно, при переливе блок азота.

Поделиться сообщением

@Вентель89,бро там где говориш листья жилтеют ето не там где ти показивал лопату в воде?

Поделиться сообщением

@Golub, да, там.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы я еще упустил такой момент-это могут быть ожоги от пепла (или всё озвученое вместе) В общем я принял решение посмотреть до понедельника а потом решить, пересаживать или нет. И еще я думал пролить корневином, что бы растения и вверх по стволе наращивали корневую, так вот хотел это зделать когда растения окрепнут, но всё пошло не так и теперь я не знаю как лучше сделать ?

Поделиться сообщением

@Вентель89, от пепла ожоги пятнами, бро!

Если ты их, конечно, не равномерным слоем присыпало!)) пыль пепла ожог не даёт!

Поделиться сообщением

@Komandante, да хрен с ним бро) Ты лучше скажи корневином их стоит пролить или лучше не добавлять стресс (и есть ли он вообще)?

Поделиться сообщением

Корневин максимум после пересадки. Для корневой сейчас больше вашен фосфор и калий!)

Поделиться сообщением

Хотел бы разьяснить кое какие моменты, которые упустил, может кто помнит семку с надломаным корешком ? Так вот, она стрельнула так же как и все) А вот Эребус уничтожили в тот же день(куры или человек) У него была секретная мисия в отряде 3, воистину боец авангарда, первым ворвался в бой, первым его и покинул) Я прошу меня извинить, если звучит слишком пафосно, это я взял из игры XCOM

post-39254-0-12683100-1463381959_thumb.j

(авангард-элитные бойцы для близкой дистанции, первые вступают в бой, первыми его покидают) Основной упор поставлен на авты в этом отряде, но тут с Эребусом слова сыграли со мной злую шутку) Открыл парничок и его дезинтегрировали(вечером уже следов не нашел) Да и место оказалось слишком паливным, даже посадить спокойно не получилось (соседи везде, окружают!)

В отряде 1 я в конец запутался, могу сказать одно, так садить как я наверное не стоит(обновляю фоты раз в неделю, 18го следующая) не так глубоко и близко к куриному.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73, да бро, песня) Рейнджеры вообще сила)

Поделиться сообщением

Бро да норм растихи, желтоватые может грунт силно влажный,  подростет, будет лучше пыть и норм будет 

Поделиться сообщением

@Вентель89, много проделоной работы бро, плюсую и слежу за темой! :perfect:

у меня тоже часть лунок мокрые, также борюсь чтоб мокрые девахи не стали гнилыми мужиками.

http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта

Поделиться сообщением

@sa61195,@Michelangelo, бразы, спасибо за поддержку :drujba:

Пожалуй обновлюсь, КК(первая как видно совсем застыла)сравнил по фото, 4 тоже.

post-39254-0-22353800-1463477448_thumb.jpost-39254-0-39011400-1463477477_thumb.jpost-39254-0-66248200-1463477497_thumb.jpost-39254-0-52564900-1463477514_thumb.j

И 8 миля

post-39254-0-18750500-1463477674_thumb.j

Блин, красиво желтеет :giggling:

Возле торб вырвал траву, пустил им свет, подсыпал. Работал по дождю, грязно мокро и паливно, поэтому только 2 фотки(да и новостей особо никаких)

post-39254-0-14826800-1463477715_thumb.jpost-39254-0-43922100-1463477734_thumb.j

Никогда бы не подумал, что так не рад буду дождям.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вижу не только у меня малыхи такие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@red tp, да я бы не сказал что у тебя все такие, только пару заметил ну это бывает при пересадке, старые листы желтеют а из растихи как будто новая ростёт, а старая ей отдает силы) Просто время нужно чтобы закрепится, кроме янтарки я не знаю чем помочь.

Поделиться сообщением

• Создать...