red tp 226 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Удачного грове бро. Буду наблюдать интересные репорты у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @haphap,@red tp, бразы, Этот гров я думаю, будет интересным)(или полный капец))) Все только начинается а меня уже начинает высаживать) На первой деляне еще лунки готовил, не нашел ничего лучше как на морозе сделать всю работу) Старался даже не смотреть на дорогу(метров 100) и кто там ездит, неспеша все сделал и так же на морозе пошёл обратно. Сейчас на згарище все как на ладони, правда молодой комыш уже пошёл. А я тем временем думаю, не организовать ли мне отряд по другую сторону дороги ? Там тоже комыш(еще сухой) но эта деляна не очень то удобная... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 если у тебя мужик вынырнул, сможешь бабу к нему привить :) Ой, у меня этих пацанов будет километр!)) Надо будет затестить способ обязательно! :)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Вентель89, Ой не спеши пересаживать... Возьми придумай какие-то бортики и подсыпь земли чтоб Растишки не сломались. С пересадкой конечно будет потом сложновато но лучше при пересадке парочку потерять чем чтоб от температуры все растихи потом на тормозах были. А на счет паливности у дороги - я уверен все 100% что если тебя и видели то подумали что ты кладоискатель. Нужно было для полной отмазки скрутить пару веток чтоб с далека казалось что это металлоискатель))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Taboo23, я некоторые сразу подсыпал,так на след день они так же вытянулись, наверное лучше будет потом подсыпать.. Та ладно, приму пару банок для аккуратности и что нибудь придумается) С маскировкой плохо то, что посёлок небольшой (все про всех что и куда) любят потрындеть, ничего не утаиш ну да я уже забил на это. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Бро если на месте где будут рости не сильно ветер гуляет то мои можеш вивозить ,привикнут к теплу потом при прохладной ночи могут стресануть я свои в прошлом году 12апр.висаживал пережили приморозок и град в росте не потеряли ти-же видел. Можеш поексперементировать часть сичас висадиш, часть попожа потом сравниш . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 мая, 2016 Бразы, началась операция по десантированию, с самого начала вынес торбы (сосед по деляне 1,2 не забыл с утра посдороваться) Хорошо хоть коня на деляну 2 не вывел, повезло. Садил в ямку(как я раньше не додумался), на 1 деляне так же, вырыл ямку прям до куряка, посмотрим, не будет ли траблов... Если будут, опишу подробно как делать не стоит(лунки тоже в разных вариациях исполнения). У фемок уже, блин, вега началась в стаканах) Освободил их от пут. Фото не делал, и так операция очень рискованая была, буду уже фоткать в ауте (если будет что) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 Прикольные реп) плюсик на удачу! Давай десантируй аккуратно!)) Потом они вернутся и убьют тебя нахой))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 мая, 2016 @DarkG, Спс бро, чесно сказать, меня уже посещали такие мысли) Нужно опасаться... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 @Вентель89,Ахахахахахаха)))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 мая, 2016 Растихи парочку дней в ауте, дозавершил операцию(с соседом не здоровался, типа такой занятой иду) сфоткал парочку торб А на деляне 1 решил накрыть бутылками две растихи, которые без них были(1 фото был без бутылки) Фото кушей(КК) Растишки за пару дней, может чуть-чуть, да подросли. А это 8 миля, ростет без бутылки, да и сегодня не ставил, маловатая уже бутылка(боковым листочкам мешает) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Вентель89,Отлично!!! Красотень да и только) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Вентель89,отлично виглядят Аут наберает оборотов . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 мая, 2016 Класно я свои бутылки через пару дней как дожди пройдут уберу уже тоже боковым мешают! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Вентель89, Да снимай ты те бутылки, темперература уже ниже +7 наврядле упадет - пусть воздухом дышат)). А 8 миля вроде в какой-то веревке запуталась или это так снято просто, или может маскировка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 мая, 2016 @DarkG,@Golub,@Ferrari, Да вот переживаю, что бы потерь не было... @Taboo23, да я не так из за темпы, как от всяких стригунов, которые хотели бы попробовать растишку на вкус. Щас главное что бы никто не згрыз, на начальном этапе. А на фото действительно как нитка какая то, мне сначала вживую это показалась как соринка какая то, быстро очень все делал) Если нитка конечно уберу) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Вентель89,подрастает бро молодёж. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 мая, 2016 Мистер Юрок:) Жаль только что с твоими не получилось, ни в тот раз, ни в этот... Чувствую за собой косяк, и нуклеонов не взял(хотелось бы попробовать но уже негде мутить) Может если будем живы, что то да промутим в будущем(если будет желание иметь со мной дела))) Проскочил на делянку, поменял бутилку(2 фото согнута) обсыпал пеплом по кругу, вроде ж отпугивает жучков. А так если будет прогресс, поснимаю бутылки и уже по отрядам подробно (один секретный агент в отряде 3) Его просто "забыли" ну это часто так бывает в секретных операциях) Решаю с подкреплением, как всё утрясётся и порешается подробно все покажу) Просто от курения на параною пробивает(когда уже закончится ) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Вентель89,с тобой , дело? Та ты шо.)))))) Конечно замутил ещё братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 мая, 2016 Всем привет, обнова. Деляна 2 партизаны-торбы На деляне 1 траблы, не ростут и желтеют, предполагаю из за того что глубоко посадил, позаливало, поскольку сильные дожди были. С эребусом так же, посадил в яме, совсем завял. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Вентель89,бро может из-за грунта желтеют? Чем полив? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 мая, 2016 @yurok, не поливал ни чем(янтаркой при пересадке), я думаю что перелив, поскольку посадил глубоко, и при сильных дождях там уровень повышается. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Вентель89,ну я не думаю что это из-за повышенной влаги. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 мая, 2016 Я во только что подумал плохо что нет такой пшикакли типо плантофол только пшикала Кристалами как сладкая вата что бы все можна было курить)напшикал они поприлепали и такие блистят ТРИХОМЫ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 мая, 2016 @yurok, хз бро, я сделал такой вывод глядя на Эребуса, он был глубже всех, выглядит не айс ( Куриный эму не кидал, а в перегное я проращиваю и выращиваю, раньше такого никогда не замечал. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения