Перейти к публикации

Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016))

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

8.07 наши фотики начали определятся с полом, две  Thinker  и ЛСД уже выпустили стигмы, урааааа девчата:rasta_biggrin:

фоточки прилагаются)) 

108.jpg

113.jpg

111.jpg

112.jpg

110.jpg

109.jpg

106.jpg

107.jpg

105.jpg

Поделиться сообщением

отлично растянул их:weedsport2: ЛСД не стал гнуть?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maksiim сказал:

ЛСД не стал гнуть?

нет не стал, хоть что то на ёлочку похоже будет))

Поделиться сообщением

Хочу быть первым в Украине))) у кого будут такие игрушки:rasta_biggrin: буду играться ними в поле, прям как в детстве, в песочнице:weedsport2:

Поделиться сообщением

@cot0300 работа мечты:smoka:

Поделиться сообщением

@cot0300 а моя любимая робота была бы чистить ножи этих комбайнов:smoka:

Поделиться сообщением

Не большая обновачка с под Днатика)) напомню, под ним нежатся три дамочки Эйфории на 121 дне жизни, так сказать получают последние лучи солнца, так как собераюсь их на днях харвить. Только что пролил их ледяной водой, хочу пару дней просушить под лампой и дня три устроить им темную.

Вопрос знатокам, кто юзал ледяную воду перед харвом, что то дает? И сколько раз можно такую працедуру повторять?

20160709_222042.jpg

20160709_222223.jpg

20160709_222412.jpg

20160709_221931.jpg

Поделиться сообщением

@cot0300 я неделю перед харвом вобще ничо не лью.

Аааа ты про индор. Чото  я :cannabis:

Поделиться сообщением

Всем привет:flower:

11.07 отчет по схарвленым автикам от 4.07, напомню было схарвлено 4 авто Вертиго

так вот, с трех маленьких получилось 60 грамм перебитого, а с одного большого кустика 140 грамм, порадовала папочку:weedbush::rasta_biggrin: 

101.jpg

118.jpg

Поделиться сообщением

@cot0300 Отличный результат, бро:perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok спасибо, братко!

во вкусе нотка дизеля доминирует, цепляет не много с позднячком, стааф именно диванный:eyes: очень сильно расслабляет, тело ватное и держит долго.

А вот месяц назад схарвил :weedbush: в индоре с той же партии авто Вертиго, так на вкус на много вкуснее, прет сильнее и цепляет моментально, при выпуске дыма уже бьет по шарам, через минуту выделяется последняя слюна, а пока натягиваешь кому то напас, тебя уже штырит по полной:smoka: и параноит очень сильно....

вот только не  пойму:cool: говорят в ауте пручесть лучше, а тут наоборот

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap в индоре держал 90 дней..... последние в ауте снимал на 86, но осталось еще с той волны несколько автиков им уже 94, но еще подержу, так как вижу  что набирают массу и посмотрим потом, переплюнут ли они индорных своих сестричек:cool:

Поделиться сообщением

@cot0300   план пробовать нужно постоянно. Я как мучу - коцнул маленькую шишку, дал два дня чтоб сама высохла и пробуеш, если перфект то рубаю куст. Я когда то думал что не реально передержать, но увы передержать тоже можно :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cot0300   это как яблоко переспелое, оно уже мягкое и не такое сочное, и кусаеш а оно как вата :( чета подобное с планом.Я прошлого сезона так запортачил пару банок плану бля ,  хотел додержать до трихом цвета "уголь". Самое лучше я тебе говорю - пробуеш полюбе. Микроскопи,хуе..пи, и т.д. это хорошо, но проба должна быть.

Поделиться сообщением

@haphapя понял, бро... я думаю еще дней пять их подержу и харв, как раз дожди с выходных передают

Поделиться сообщением

@haphap а еще вопросик?) Я там чуть выше задавал, ты не в курсе, по поводу ледяной воды перед харвом в индоре? Дает ли результат и если да, то сколько раз можно проделать процедуру или раз и все?    

Поделиться сообщением

@cot0300 На счет воды не знаю.Когда то пробовал разные методы стресса перед харвом, самой лучший у меня получился это стресс холодом и  темная, кусты тогда за пару дней смолы нормально нагнали, но это было зимой, я их на застекленной балкон выставил и по накрывал. Ты пробуй по разному, только так узнаеш :) 

Поделиться сообщением

@haphap ну да без практики не куда)) тогда пролью малышек еще раз леднячком)) подсушу и в темную))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...